Она у нас, действительно есть, и время от времени я думаю- что ее надо "повязать".
А тут приснилась такая круглая, беременная, и бац, начались роды, и я будто не испугалась, а даже как-то надавила ей на спину,чтобы котята выскочили.Котят родилось двое, серые, дымчатые.
А остальные то ли мертвые,то ли просто куски какой-то шерсти.
И вот, вроде как спустя часа 3 я вижу,что котята уже большенькие, недели по 3, и не были слепыми даже, и сидят в какой-то коробке,типо как в клетке
И я чувствую даже гордость за то,что они такие славные.Единственное- странно,что они за день так вымахали...
Мне интересно,почему кошка обычно трактуется как враг?...
А если это твоя,родная кошка?...Все равно враг?...
...
Сон,может, и в руку был- утром приехала в гости жена брата с 2 детьми, и я поразилась тому,что они такие большие уже- месяца 2 не видела...
Но неужели они это котята???
РаИНЬ
16 мая 2009 (16:43)
А жена брата та самая кошка-враг?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
16 мая 2009 (16:46)
Ра-ра
мы не дружим,но при встрече отношения нормальные,вполне дружелюбные...
РаИНЬ
16 мая 2009 (16:50)
Но при встрече отношения нормальные,вполне дружелюбные
Ох она, коварная!
его жена моет мне кости вместе со своей матерью.
Это норма. А как иначе, сноха всегда б...ь(ну или почти всегда)
А когда мне просто котята снятся - это к легкому флирту, точно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
volpe
16 мая 2009 (16:52)
Спасибо за ответы! Я нашла ещё и такое трактование этого квадрата
"Этот аспект создает вызов. Оба индивидуума подвергаются проверке, так как каждый должен преодолеть препятствия, представленные другим партнером, прежде чем продолжать движение по кармическому пути. Тенденция к неподатливости и упрямству делает эти взаимоотношения трудными для обоих партнеров. Обычно здесь присутствует некоторое расхождение во мнениях относительно важных принципов. В результате многочисленных споров и усилий оба партнера должны в итоге осознать обоснованность их убеждений. Идеологические, философские или религиозные различия могут быть настолько сильными, что каждый из партнеров шокирует другого. Эти взаимоотношения являются кармическим обучающим опытом, в котором оба партнера учатся понимать, что реальность, отличающаяся от их собственной, совершенно законна."
Катильда, спасибо. НО мне интересно- даже если это котята от твоей "родной" кошки?...Тогда же это получается не символ, а как бы сон про члена семьи?...
Eleshka
16 мая 2009 (17:10)
Несси Мне интересно,почему кошка обычно трактуется как враг?...
А если это твоя,родная кошка?...Все равно враг?...
Несси , извиняюсь, что в вашей теме без ответов, но давно имеется не решенный вопрос.
С толкованиями своих снов никогда проблем не было, всё интуитивно интепретировалось...но вот с кошками...Очень люблю кошек (раньше любила всех, но в определенный период предпочтение отдалось кошкам), частенько они мне снятся. И никак не могу понять именно эти сны. Почему враг? Ведь я их очень люблю и во сне нет страха или опаски. Зато собаки (вроде как друг?!), всегда!!! снятся нападающие, так сказать кусачие. Вопрос давно возник потому, что это так называемые повторяющиеся сны. Если кто может объяснить, поделитесь соображениями, пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.