Форум на ОКУЛУС

Тема 18570, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     16 мая 2009 (20:48)

Несси ,Что подсказывает Ваша интуиция? Какие самые первые мысли были?

Несси
     16 мая 2009 (20:54)

Первая мысль была омрачнена знанием толкования "кошки- к врагам".

Если бы не знала,то было бы приятно- котята были милы.

Eleshka
     16 мая 2009 (21:00)

Ясненько!

Дара
     16 мая 2009 (21:43)

Собака - это образ сил рода. Кошка - противоположный собаке образ, если понять что собака вообще символизирует дружбу, связь, зависимость и долг, то кошка символизирует противоположный ему образ свободы. Если во сне нападает собака, это отражение какого-то конфликта с силами рода или друзьями. Не обязательно на будущее, возможно подсознательные переживания всвязи с ощущением какой-то своей вины. Так же может быть результат сознательного поступка вопреки роду - тогда сила рода приходит во сне и возмещает убыток вашими переживаниями. В этом случае конечно вы не до самого конца были уверены в своей правоте. Если глубоко копать.

Кошка считается что снится к предательству потому, что вы ожидаете что человек поступит как друг - для вас (как собака), а он выбирает как кошка - для себя, свободно. Например, вы пообещали другу сходить с ним на важную для него встречу, но потом не смогли - возник другой вариант более нужный лично вам. А другу снился кот как образ предательства. Или вам снился кот - как образ что вы сами поступите по-своему (а друг обидевшись станет "врагом"). Если ситуация связана с чужим человеком - этот человек просто поступит абсолютно свободно не оглядываясь на ваши интересы.

Для тех кто занимается саморазвитием для себя лично нужно замечать и трактовать сны себе индивидуально. Например к кошке, как к образу силы тени, нужно прислушиваться внимательнее.

Eleshka
     16 мая 2009 (21:52)

Дара, спасибо за то, что подали новую нить размышлений. На счет кошки, более менее понятно (есть о чем подумать). А вот, собака? Пока аналогии не могу провести. Но, может каждой мысли свое время.

Дара
     16 мая 2009 (22:03)

А что с собакой? С собакой все предельно ясно. Кошка куда более загадочна

л.шмидт
     17 мая 2009 (06:04)

тоже ранее слышала, что кошка - враг, а котята к мелким пакостям. Сама же подтвердить ничем не могу. Снились раньше - это точно, но не отложилось в памяти про чьи-то интриги.

laki
вектор
     18 мая 2009 (00:14)

Котята-хлопоты,проблемы и пакости из-за родственников,фот,это у меня

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере