Несси ,Что подсказывает Ваша интуиция? Какие самые первые мысли были?
Несси
16 мая 2009 (20:54)
Первая мысль была омрачнена знанием толкования "кошки- к врагам".
Если бы не знала,то было бы приятно- котята были милы.
Eleshka
16 мая 2009 (21:00)
Ясненько!
Дара
16 мая 2009 (21:43)
Собака - это образ сил рода. Кошка - противоположный собаке образ, если понять что собака вообще символизирует дружбу, связь, зависимость и долг, то кошка символизирует противоположный ему образ свободы. Если во сне нападает собака, это отражение какого-то конфликта с силами рода или друзьями. Не обязательно на будущее, возможно подсознательные переживания всвязи с ощущением какой-то своей вины. Так же может быть результат сознательного поступка вопреки роду - тогда сила рода приходит во сне и возмещает убыток вашими переживаниями. В этом случае конечно вы не до самого конца были уверены в своей правоте. Если глубоко копать.
Кошка считается что снится к предательству потому, что вы ожидаете что человек поступит как друг - для вас (как собака), а он выбирает как кошка - для себя, свободно. Например, вы пообещали другу сходить с ним на важную для него встречу, но потом не смогли - возник другой вариант более нужный лично вам. А другу снился кот как образ предательства. Или вам снился кот - как образ что вы сами поступите по-своему (а друг обидевшись станет "врагом"). Если ситуация связана с чужим человеком - этот человек просто поступит абсолютно свободно не оглядываясь на ваши интересы.
Для тех кто занимается саморазвитием для себя лично нужно замечать и трактовать сны себе индивидуально. Например к кошке, как к образу силы тени, нужно прислушиваться внимательнее.
Eleshka
16 мая 2009 (21:52)
Дара, спасибо за то, что подали новую нить размышлений. На счет кошки, более менее понятно (есть о чем подумать). А вот, собака? Пока аналогии не могу провести. Но, может каждой мысли свое время.
Дара
16 мая 2009 (22:03)
А что с собакой? С собакой все предельно ясно. Кошка куда более загадочна
л.шмидт
17 мая 2009 (06:04)
тоже ранее слышала, что кошка - враг, а котята к мелким пакостям. Сама же подтвердить ничем не могу. Снились раньше - это точно, но не отложилось в памяти про чьи-то интриги.
laki
вектор
18 мая 2009 (00:14)
Котята-хлопоты,проблемы и пакости из-за родственников,фот,это у меня
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.