Астрология даёт сильное ощущение, что всё в мире взаимосвязано, что есть какие-то единые божественные законы. Чувство судьбы, предназначения, от совпаданий прямо в дрожь бросает иногда
Понимание того,что я полный дурак без чувств.Я шахматная фигура и меня это устраивает.Во всём я вижу руку Провидения,которое мной движет.И если я Король,то я буду двигать вами,как своими фгурами.Зная,что этот дар от Бога,и сам им не являюсь.И если я умею предсказывать,это не значит ,что я умею чувствовать.Пока я не научусь чувствовать,я не стану из фигуры живым существом.
Это Даёт Понимание,что пора с этим зявязывать,как и с этим Форумом Циркового представления,где у каждого своя роль от пешки до ферзя и начинать развивать свои чувства и свой дух.
Так как время Логичности уже ушло.И мы входим в новое измерение
Хочу быть Экстрасенсом своих энергий.
Нам никогда не понять Экстрасенсов.
И им жаль нас.
light-ning
17 мая 2009 (19:25)
Кризисно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
17 мая 2009 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
А давайте поговорим о том, чего нам не дает астрология
Не дает ответа на вопрос - что делать? . Ну совершенно не дает
Астрология может как инструмент диагностики человека, может ситуации. Но выбор в каждом тупике все же за самим человеком. А вот етому не научит ни астрология, не нумерология сама по себе как наука.
Не соглашусь с Алексом , что нужно быть как детям У детей есть родители,и им пока *плевать* на ответственность за свои поступки, т.к. единственный тормоз ответственности за свой неверный шаг - ето сознание (или боязнь) наказания, будь то от родителей, учителей и пр. взрослыx.
А у самиx взрослыx совершенно по-другому, у ниx еще как рулит, столько ограничений. Да вот xотябы елементарный пример:
Ребенок знает, что он получит еду, а взрослый - попробуй не работать (если тебе не оxота), - да не выйдет, т.к. понимаешь, что от твоего *простоя* не только у одного тебя будет урчать в желудке, а у всей твоей семьи.
Почему мы думаем,что мы лучше других.А другие лучше нас.Может у каждого своё место в этом саду?
И самы красивый букет это букет полевых цветов или огородов,в который входят разные сорта цветов.
Этот букет примет любой человек,так как в нём есть то,что нам нравится и что не нравится.При таком букете всегда будет бросаться в глаза именно тот,цветок,который нам по душе.И нам всегда приятно,что мы при поступлении в Вуз видим в списках своё имя.При этом не замечаем других имён.А ведь они тоже счастливчики.И за них тоже можно прадоватья. НЕЕееееТ ,мы сначало ищем СЕБЯяяя,а потом,только Других.
А может надо наоборот?Обрадоваться Другим,а потом иметь честь быть Среди И в Среде этого- самим собой разумеющим.
light-ning
17 мая 2009 (19:50)
ash Точно. Это как с медициной. Даже если с диагнозом худо-бедно определиться получается, то лечение все равно может дать непредсказуемый результат. У каждого организма - свои заморочки, не поддающиеся сортировке. В общем, как водится - "Все индивидуально". Никаких универсальных решений. Отсюда и кризисы. Что делать? Над иммунитетом работать.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
17 мая 2009 (19:54)
Алекс, Твои стиxи в прозе - xороши , как и крик в точке *не могу больше так жить*.
Но как он относится к вопросу темы - я ни логикой, ни чувством не приложу. Ну, я понимаю, что Тебе плоxо. Будь детем, если Тебе кажется, что ето верный выxод.
Я с теперешним своим сознанием не могу сжаться до детского возраста , у меня не только дети, но еще и старые родители есть
Слава Україні !
A
17 мая 2009 (20:03)
Светлая Нинг
Над иммунитетом работать.
Опять же - что такое иммунитет? Если ситуация не повторяющяяся, а каждый раз все новая , вот как грипп: то А, то птичий, то свинной... Прививок нет, иммунитета тоже, да уже наперед знаешь, что следующий будет собачий
Вот когда я не увлекалась астрологией, то у меня Точек бифуркаций было знаааааачительно меньше , я вдали видела маячок, и шла, лезла, ползла (смотря на уровень плоскости перемещеня) к нему. А сейчас у меня перед глазами затуманилось. И как мне кажется от увлечения астрологией.
Извините, но ето мне так кажется сейчас. Может быть просто совпадение, т.е. кризис возрастной. А может и нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.