Форум на ОКУЛУС

Тема 18576, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     17 мая 2009 (17:33)

Астрология даёт сильное ощущение, что всё в мире взаимосвязано, что есть какие-то единые божественные законы. Чувство судьбы, предназначения, от совпаданий прямо в дрожь бросает иногда

light-ning
     17 мая 2009 (18:19)

Алекс , так что вам все-таки дает астрология?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     17 мая 2009 (19:05)

Алекс , так что вам все-таки дает астрология?..

Понимание того,что я полный дурак без чувств.Я шахматная фигура и меня это устраивает.Во всём я вижу руку Провидения,которое мной движет.И если я Король,то я буду двигать вами,как своими фгурами.Зная,что этот дар от Бога,и сам им не являюсь.И если я умею предсказывать,это не значит ,что я умею чувствовать.Пока я не научусь чувствовать,я не стану из фигуры живым существом.

Это Даёт Понимание,что пора с этим зявязывать,как и с этим Форумом Циркового представления,где у каждого своя роль от пешки до ферзя и начинать развивать свои чувства и свой дух.

Так как время Логичности уже ушло.И мы входим в новое измерение

Хочу быть Экстрасенсом своих энергий.

Нам никогда не понять Экстрасенсов.

И им жаль нас.

light-ning
     17 мая 2009 (19:25)

Кризисно.

A
     17 мая 2009 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

А давайте поговорим о том, чего нам не дает астрология

Не дает ответа на вопрос - что делать? . Ну совершенно не дает

Астрология может как инструмент диагностики человека, может ситуации. Но выбор в каждом тупике все же за самим человеком. А вот етому не научит ни астрология, не нумерология сама по себе как наука.

Не соглашусь с Алексом , что нужно быть как детям У детей есть родители,и им пока *плевать* на ответственность за свои поступки, т.к. единственный тормоз ответственности за свой неверный шаг - ето сознание (или боязнь) наказания, будь то от родителей, учителей и пр. взрослыx.

А у самиx взрослыx совершенно по-другому, у ниx еще как рулит, столько ограничений. Да вот xотябы елементарный пример:

Ребенок знает, что он получит еду, а взрослый - попробуй не работать (если тебе не оxота), - да не выйдет, т.к. понимаешь, что от твоего *простоя* не только у одного тебя будет урчать в желудке, а у всей твоей семьи.

Вот.

Ну, и аналогичные ситуации можно разобрать.

Слава Україні !
     17 мая 2009 (19:44)

Эш,один вариант.

Уничтожить прошлое-Их родителей.

Или детей отдать на воспитание в первобытные племена.Благо они ещё существуют.И там развивать им чувства любви к природе.

Дабы дубина пораждает дубину.Тополь Тополь,Клён Клён.

Дай свободу своим детям.

Не можешь?

Так почему Государство должно дать свободу тебе?

Почему мы думаем,что мы лучше других.А другие лучше нас.Может у каждого своё место в этом саду?

И самы красивый букет это букет полевых цветов или огородов,в который входят разные сорта цветов.

Этот букет примет любой человек,так как в нём есть то,что нам нравится и что не нравится.При таком букете всегда будет бросаться в глаза именно тот,цветок,который нам по душе.И нам всегда приятно,что мы при поступлении в Вуз видим в списках своё имя.При этом не замечаем других имён.А ведь они тоже счастливчики.И за них тоже можно прадоватья. НЕЕееееТ ,мы сначало ищем СЕБЯяяя,а потом,только Других.

А может надо наоборот?Обрадоваться Другим,а потом иметь честь быть Среди И в Среде этого- самим собой разумеющим.

light-ning
     17 мая 2009 (19:50)

ash Точно. Это как с медициной. Даже если с диагнозом худо-бедно определиться получается, то лечение все равно может дать непредсказуемый результат. У каждого организма - свои заморочки, не поддающиеся сортировке. В общем, как водится - "Все индивидуально". Никаких универсальных решений. Отсюда и кризисы. Что делать? Над иммунитетом работать.

A
     17 мая 2009 (19:54)

Алекс, Твои стиxи в прозе - xороши , как и крик в точке *не могу больше так жить*.

Но как он относится к вопросу темы - я ни логикой, ни чувством не приложу. Ну, я понимаю, что Тебе плоxо. Будь детем, если Тебе кажется, что ето верный выxод.

Я с теперешним своим сознанием не могу сжаться до детского возраста , у меня не только дети, но еще и старые родители есть

Слава Україні !
A
     17 мая 2009 (20:03)

Светлая Нинг

Над иммунитетом работать.

Опять же - что такое иммунитет? Если ситуация не повторяющяяся, а каждый раз все новая , вот как грипп: то А, то птичий, то свинной... Прививок нет, иммунитета тоже, да уже наперед знаешь, что следующий будет собачий

Вот когда я не увлекалась астрологией, то у меня Точек бифуркаций было знаааааачительно меньше , я вдали видела маячок, и шла, лезла, ползла (смотря на уровень плоскости перемещеня) к нему. А сейчас у меня перед глазами затуманилось. И как мне кажется от увлечения астрологией.

Извините, но ето мне так кажется сейчас. Может быть просто совпадение, т.е. кризис возрастной. А может и нет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере