Форум на ОКУЛУС

Тема 18577, сообщений: 8

Автор Сообщение
fyxbrjdf
     16 мая 2009 (19:45)

Если кто то мне может помочь разобраться, помогите! Явстречалась с м.человеком более 2 лет, по глупости мы сним ратались, но у нас были переодически сложные отношения, так скажем первый опыт постройки вообще отношений. Спустя небольшое время я понела, что хочу и далее быть с эим человеком, сейчас у нас можно сказать дружеские отношения, но не кто из друзей досих пор не верит в то. что мы растались. Я бы хотела бы знать сможем ли вновь сойтись и быть вместе. я-родилась 24.06.1981,в вологде в 03:50, он-17.04.1987 где-то в 04:45 в вологде. Помогите

Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2009 (20:10)

Если вы сами не «приложите к этому руку» астрология по взмаху волшебной палочки Вам точно не поможет!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fyxbrjdf
     16 мая 2009 (20:22)

Да я это понимаю, в асрологии хочу найти подсказку, я не сижу сложа ручки поддерживаю отношения. Может есть какой-то особый подход, ведь он у меня овен-говен упертый

Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2009 (20:27)

Не надо обижать Овнов! Я одна из них в

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2009 (20:50)

Совместимость неплохая

Луна женщины в соединении с Венерой мужчины

Традиционно этот аспект считается одним из лучших

Венера в трине к Венере

Симпатия, интерес и удовольствие от общения создают комфортный фон взаимодействия между партнерами.

Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины

У партнеров есть хорошая возможность реализовать множество совместных идей и планов.

Но есть НО. Вы может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании его. Раздражение из-за взаимонепонимания

Есть связки с Сатурном это надолго, но и карма

Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины

Меркурий мужчины в оппозиции к Сатурну женщины

Стремление Ваше к контролю и доминированию

Марс мужчины в трине к Сатурну женщины

В близких отношениях это препятствия и проблемы, которые карма выдвигает партнерам на проработку, заставляя приспосабливаться к обстоятельствам или активно менять их для достижения общих целей

Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

очень важно правильное распределение ролей – и это прямо прописано «красной линей»

Попробуйте в этом направлении…

jane K
Aнтидогхaнтер
     16 мая 2009 (23:12)

fyxbrjdf,

именно у Овнов есть одна исключительная черта характера - с ними всегда можно начать все с начала. Так что, попробуйте на некоторое время исчезнуть из поля его зрения, а потом "случайно" где-нибудь встретьтесь.

И будьте загадочны и женственны

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     17 мая 2009 (05:57)

Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

очень важно правильное распределение ролей – и это прямо прописано «красной линей»

ну хоть кто-то мне толком сказал про этот аспект!!! Спасибо! а то стоит на момент заключения брака и пугает.

fyxbrjdf
     17 мая 2009 (12:09)

Panterik, спасибо тебе за такое подробное описания, да и я не хотела обижать овнов, я много читала про них, это очень интересный знак

jane K, спасибо за совет, да я тытаюсь иногда проподать, но это у меня струдом получается

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере