Если кто то мне может помочь разобраться, помогите! Явстречалась с м.человеком более 2 лет, по глупости мы сним ратались, но у нас были переодически сложные отношения, так скажем первый опыт постройки вообще отношений. Спустя небольшое время я понела, что хочу и далее быть с эим человеком, сейчас у нас можно сказать дружеские отношения, но не кто из друзей досих пор не верит в то. что мы растались. Я бы хотела бы знать сможем ли вновь сойтись и быть вместе. я-родилась 24.06.1981,в вологде в 03:50, он-17.04.1987 где-то в 04:45 в вологде. Помогите
Если вы сами не «приложите к этому руку» астрология по взмаху волшебной палочки Вам точно не поможет!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fyxbrjdf
16 мая 2009 (20:22)
Да я это понимаю, в асрологии хочу найти подсказку, я не сижу сложа ручки поддерживаю отношения. Может есть какой-то особый подход, ведь он у меня овен-говен упертый
Симпатия, интерес и удовольствие от общения создают комфортный фон взаимодействия между партнерами.
Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины
У партнеров есть хорошая возможность реализовать множество совместных идей и планов.
Но есть НО. Вы может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании его. Раздражение из-за взаимонепонимания
Есть связки с Сатурном это надолго, но и карма
Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Стремление Ваше к контролю и доминированию
Марс мужчины в трине к Сатурну женщины
В близких отношениях это препятствия и проблемы, которые карма выдвигает партнерам на проработку, заставляя приспосабливаться к обстоятельствам или активно менять их для достижения общих целей
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
очень важно правильное распределение ролей – и это прямо прописано «красной линей»
Попробуйте в этом направлении…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
jane K
Aнтидогхaнтер
16 мая 2009 (23:12)
fyxbrjdf,
именно у Овнов есть одна исключительная черта характера - с ними всегда можно начать все с начала. Так что, попробуйте на некоторое время исчезнуть из поля его зрения, а потом "случайно" где-нибудь встретьтесь.
И будьте загадочны и женственны
The Windmills of my mind..
л.шмидт
17 мая 2009 (05:57)
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
очень важно правильное распределение ролей – и это прямо прописано «красной линей»
ну хоть кто-то мне толком сказал про этот аспект!!! Спасибо! а то стоит на момент заключения брака и пугает.
fyxbrjdf
17 мая 2009 (12:09)
Panterik, спасибо тебе за такое подробное описания, да и я не хотела обижать овнов, я много читала про них, это очень интересный знак
jane K, спасибо за совет, да я тытаюсь иногда проподать, но это у меня струдом получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.