Да, вскипячиваетесь по лилит в огне, никак не реагируете сразу, а забиваетесь под лунную воду и ищете восстановления своего венерианского статуса в воздухе разговоров.. точно как моя сестра!
Я-селена
17 мая 2009 (00:35)
Дара! Вот ведь характеристика на все сто процентов! Буду у Вас учиться! Надо же как точно!
fler
17 мая 2009 (00:38)
Lisenka
а если цепляться за каждого такого недоделанного мачо-самоучку с такими примитивными смсками на второй день, то потом на форумах другое ныть придется...
и неизвестно еще что лучше - иметь мужа-импотента и восполнять на стороне недополученное, или иметь вот такого вот простого как три копейки мачо, и не видеть его - так как он каждый день будет находить себе барышень сговорчивых, понимающих его с одной незамысловатой такой простенькой смс на второй день!
Неужели вы не видите разницу между страстным смс и сальным смс?
Я-селена
17 мая 2009 (00:40)
Пошла с горя, да удалила анкету! Теперь снова буду восстанавливаться не знаю сколько.
fler
17 мая 2009 (00:53)
Хотя люди - то разные, одному - арбуз, другому - свиной хрящик... я вот Селену понимаю, меня бы очень выбесило такое смс и не по содержанию, а именно по форме своей, и по торопливости... мне нравицца когда свои желания МЧ выражают намеками на желания, а не в лоб наотмашь недосказанность, осторожность и заинтересованность, боязнь меня спугнуть, скрываемая, но проявляющаяся в нюансах страсть...
хм... ну на это и есь указания в моем натале.
А кому-то нравяцца примитивы и дикари, бруталы...
вопщем неувязочка у Селены с ним вышла, что-то там с и явно несостыковочка какая-то... восприятие выражения эмоций друг-друга в корне не совпали.
Juls
17 мая 2009 (01:00)
Я-селена
Меня бы такое смс тоже обескуражило...
Парень никакой не нежный и страстный...
Все смс насквозь пропахло нарциссизмом и властностью... Если парень испытывал какое-нибудь чувство, напоминающее влюбленность и страсть, он писал бы в смс о Вас - как Вы окажитесь в постели с ним и он воплотит все Ваши мечты...
Или, на худой конец, о вас с ним, как вам вместе будет хорошо. Уверена, это бы позабавило и умилило бы Вас не меньше, чем "просыпаться вместе".
А тут такой эгоизм. Фу. Типа Вы не женщина, а "ручка".
а вы им сразу так и говорите, у меня, мол, Луна в Рыбах! и загадочно так ресницы опустите...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Я-селена
17 мая 2009 (01:03)
Флер, вы абсолютно правильно меня поняли. Я вода сплошная, чувствительная, сама никогда не пру, все делаю с осторожностью, человека обидеть боюсь. Да и мало ли какие у меня фантазии в голове, не все же озвучивать.
Я-селена
17 мая 2009 (01:08)
Джестер, ок! буду предупреждать, если что не то, то сразу в бескрайние просторы океана и привет!!!
fler
17 мая 2009 (01:14)
Juls
я просто всегда говорю то, что на самом деле думаю и как чувствую ситуацию
Я-селена
у меня тоже воды больше всего в карте, но и огня с воздухом хватает.. дефицит земли, потому с примитивизмами и прагматизмами и потребительскими подходами - не ко мне!
Да и мало ли какие у меня фантазии в голове, не все же озвучивать.
озвучивать иногда и надо по зову сердца - если душа просит озвучить, только надо как-то уж поднапрячься при этом, чтоб слова подобрать, если тебе конечно не пофик на этого человека....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.