Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     17 мая 2009 (00:32)

Да, вскипячиваетесь по лилит в огне, никак не реагируете сразу, а забиваетесь под лунную воду и ищете восстановления своего венерианского статуса в воздухе разговоров.. точно как моя сестра!

Я-селена
     17 мая 2009 (00:35)

Дара! Вот ведь характеристика на все сто процентов! Буду у Вас учиться! Надо же как точно!

fler
     17 мая 2009 (00:38)

Lisenka

а если цепляться за каждого такого недоделанного мачо-самоучку с такими примитивными смсками на второй день, то потом на форумах другое ныть придется...

и неизвестно еще что лучше - иметь мужа-импотента и восполнять на стороне недополученное, или иметь вот такого вот простого как три копейки мачо, и не видеть его - так как он каждый день будет находить себе барышень сговорчивых, понимающих его с одной незамысловатой такой простенькой смс на второй день!

Неужели вы не видите разницу между страстным смс и сальным смс?

Я-селена
     17 мая 2009 (00:40)

Пошла с горя, да удалила анкету! Теперь снова буду восстанавливаться не знаю сколько.

fler
     17 мая 2009 (00:53)

Хотя люди - то разные, одному - арбуз, другому - свиной хрящик... я вот Селену понимаю, меня бы очень выбесило такое смс и не по содержанию, а именно по форме своей, и по торопливости... мне нравицца когда свои желания МЧ выражают намеками на желания, а не в лоб наотмашь недосказанность, осторожность и заинтересованность, боязнь меня спугнуть, скрываемая, но проявляющаяся в нюансах страсть...

хм... ну на это и есь указания в моем натале.

А кому-то нравяцца примитивы и дикари, бруталы...

вопщем неувязочка у Селены с ним вышла, что-то там с и явно несостыковочка какая-то... восприятие выражения эмоций друг-друга в корне не совпали.

Juls
     17 мая 2009 (01:00)

Я-селена

Меня бы такое смс тоже обескуражило...

Парень никакой не нежный и страстный...

Все смс насквозь пропахло нарциссизмом и властностью... Если парень испытывал какое-нибудь чувство, напоминающее влюбленность и страсть, он писал бы в смс о Вас - как Вы окажитесь в постели с ним и он воплотит все Ваши мечты...

Или, на худой конец, о вас с ним, как вам вместе будет хорошо. Уверена, это бы позабавило и умилило бы Вас не меньше, чем "просыпаться вместе".

А тут такой эгоизм. Фу. Типа Вы не женщина, а "ручка".

Пусть своей ручке пишет такие смс-ки.

Простите, за натурализм. Надо таких гнать в шею.

Fler

Ты молодец! Говоришь правильные вещи!

Jester
мистик
     17 мая 2009 (01:01)

а вы им сразу так и говорите, у меня, мол, Луна в Рыбах! и загадочно так ресницы опустите...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Я-селена
     17 мая 2009 (01:03)

Флер, вы абсолютно правильно меня поняли. Я вода сплошная, чувствительная, сама никогда не пру, все делаю с осторожностью, человека обидеть боюсь. Да и мало ли какие у меня фантазии в голове, не все же озвучивать.

Я-селена
     17 мая 2009 (01:08)

Джестер, ок! буду предупреждать, если что не то, то сразу в бескрайние просторы океана и привет!!!

fler
     17 мая 2009 (01:14)

Juls

я просто всегда говорю то, что на самом деле думаю и как чувствую ситуацию

Я-селена

у меня тоже воды больше всего в карте, но и огня с воздухом хватает.. дефицит земли, потому с примитивизмами и прагматизмами и потребительскими подходами - не ко мне!

Да и мало ли какие у меня фантазии в голове, не все же озвучивать.

озвучивать иногда и надо по зову сердца - если душа просит озвучить, только надо как-то уж поднапрячься при этом, чтоб слова подобрать, если тебе конечно не пофик на этого человека....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере