Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() дефицит земли, потому с примитивизмами и прагматизмами и потребительскими подходами - не ко мне!
У меня по 3 - воды, огня и земли, но тоже терпеть не могу таких нахальных! Земля тут не причем. Причем тут еще и воспитание этого кренделя и его собственная карта. Откуда эта фиксация на самоудовлетворении с помощью других? |
Я-селена |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() fler,
Я-селена
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Я-селена (ник достаточно претенциозный, кстати, при всей этой Вашей водной чувствительности), нашли Вы конечно где с мужчиной знакомиться. Шанс встретить своего принца на сайтах знакомств - один на миллион. Там "обитает" вполне определенный контингент, не скажу, что сексуальных маньяков-шизофреников, но примерно в этом направлении, и чтобы отыскать там такую же как Вы трепетную душу, нужно перерыть тонны анкет. Гораздо продуктивнее, если рассматривать всё же интернет, это какие-нибудь тематические форумы. Есть ведь у Вас какие-то увлечения, да или даже болячки хотя бы, найдите какой-нибудь наиболее посещаемый форум, чтоб было где разгуляться, и начинайте общаться. А вообще, возвращаясь опять же к Вашей тонкой душевной организации, Вам лучше знакомиться в каких-нибудь одухотворенных местах, типа выставок импрессионистов или вечера чтений стихов Иосифа Бродского. Опять же и человека сразу и видеть и слышать будете, не то что в интернете, когда только буквы на экране видишь.
И не мучайтесь Вы долго по поводу несостоявшегося ухажера, я бы уже даже забыла как он выглядит, честно говоря.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Я-селена |
|
fler |
![]() ![]() Juls
упс! Так что все дело в земле! Меня вот другое смутило: воспитание этого кренделя и какая-то его недалекость... ну я бы так восприняла такой текст.... глупый какой-то... и текст и подход....
Ну вот я например, без земли, но с водой и огнем могу про понравившегося мне МЧ ТАКООООООЕ намечтать... причем именно о самоудовлетворении за счет него
Вот ведь все-таки как у всех восприятия одной смски отличаются.. заметили?
light-ning
моя любимая у Колибрей
Селена И настроение улучшилось и чувствую себя теперь себя более увереноо, а то сомнения были, думала, что все горе всегда от ума. Интуиция моя меня не подводит пока.
Надо себе верить! |
Я-селена |
|
Fonari астролог, таролог |
|
Я-селена |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Fler
Я, наверно, неправильно выразилась... Уже спать пора, мысли угловатые.
На мой взгляд, в смс-ке говорилось в какой-то дурацкой манере о том, что девушка будет его ублажать.
Еще раз скажу, на мой взгляд.
Самудовлетворением за счет других мы все занимаемся
Не знаю... Я занимаюсь любовью, я субъект любовной игры. Мужчина для меня не орган и не предмет, а равный партнер. И я не орган, и не предмет, а женщина. Мы - участники действа, которое создается для нас обоих. Мы и берем, и отдаем.
Уверена, что и Вы воспринимаете секс похоже, просто термин получился двусмысленный.
Я-Селена
Интуиция у Вас |