Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Juls
     17 мая 2009 (01:19)

дефицит земли, потому с примитивизмами и прагматизмами и потребительскими подходами - не ко мне!

У меня по 3 - воды, огня и земли, но тоже терпеть не могу таких нахальных! Земля тут не причем. Она дает нежность, ласку, заботу, чувственность...

Причем тут еще и воспитание этого кренделя и его собственная карта. Откуда эта фиксация на самоудовлетворении с помощью других?

Я-селена
     17 мая 2009 (01:20)

А у меня огня ноль, поэтому и, наверное, реакция запоздалая, ничего будем работать, даром что ли я здесь? И настроение улучшилось и чувствую себя теперь себя более увереноо, а то сомнения были, думала, что все горе всегда от ума. Интуиция моя меня не подводит пока.

light-ning
     17 мая 2009 (01:28)

fler, Juls

Я-селена Забудьте и не расстраивайтесь. Какой смысл переживать из-за того, что человек, с которым вы и виделись только раз, оказался не тем, кого вы ждали? Вот вам:

http://www.youtube.com/watch?v=PmFZmDMe1p0&feature=related

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
хамелеон
     17 мая 2009 (01:29)

Я-селена (ник достаточно претенциозный, кстати, при всей этой Вашей водной чувствительности), нашли Вы конечно где с мужчиной знакомиться. Шанс встретить своего принца на сайтах знакомств - один на миллион. Там "обитает" вполне определенный контингент, не скажу, что сексуальных маньяков-шизофреников, но примерно в этом направлении, и чтобы отыскать там такую же как Вы трепетную душу, нужно перерыть тонны анкет.

Гораздо продуктивнее, если рассматривать всё же интернет, это какие-нибудь тематические форумы. Есть ведь у Вас какие-то увлечения, да или даже болячки хотя бы, найдите какой-нибудь наиболее посещаемый форум, чтоб было где разгуляться, и начинайте общаться.

А вообще, возвращаясь опять же к Вашей тонкой душевной организации, Вам лучше знакомиться в каких-нибудь одухотворенных местах, типа выставок импрессионистов или вечера чтений стихов Иосифа Бродского. Опять же и человека сразу и видеть и слышать будете, не то что в интернете, когда только буквы на экране видишь.

И не мучайтесь Вы долго по поводу несостоявшегося ухажера, я бы уже даже забыла как он выглядит, честно говоря.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
     17 мая 2009 (01:38)

Хамелеон, спасибо, прислушаюсь к Вашему совету. Пойду на форум поэтов, стихи пишу. А на сайт случайно влезла, от скуки так сказать. Я не переживаю, так пообщаться на эту тему захотелось, мож думала я в корне не права, да еще и в вину мне мою реакцию поставили. Как все обманчиво

fler
     17 мая 2009 (01:40)

Juls

упс! Самудовлетворением за счет других мы все занимаемся, кроме убежденных ананистов, разве нет?

Так что все дело в земле! Меня вот другое смутило: воспитание этого кренделя и какая-то его недалекость... ну я бы так восприняла такой текст.... глупый какой-то... и текст и подход....

Ну вот я например, без земли, но с водой и огнем могу про понравившегося мне МЧ ТАКООООООЕ намечтать... причем именно о самоудовлетворении за счет него но упаси Боже раньше времени да еще и таким открытым текстом ему на это намякнуть.... скорее я умру

Вот ведь все-таки как у всех восприятия одной смски отличаются.. заметили?

light-ning

моя любимая у Колибрей

Селена

И настроение улучшилось и чувствую себя теперь себя более увереноо, а то сомнения были, думала, что все горе всегда от ума. Интуиция моя меня не подводит пока.

Надо себе верить! Своим ощущениям! Хотя я и сама этим грешу, недоверяю даже себе и зря!

Я-селена
     17 мая 2009 (01:41)

light-ning, спасибо за ссылку, обожаю Колибри!

Fonari
астролог, таролог
     17 мая 2009 (01:43)

Вы не понимаете его - Вы желаете, чтобы поняли Вас.

Ничего ТАКОГО в этой смс-ке нет.

Просто разный подход к делу. И только.

Я думаю, Вам мимо него надо пройти. Мимоходом попытавшись развить самостоятельность суждений. У себя.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Я-селена
     17 мая 2009 (01:46)

Фонари, я и прошла. Разные мы, вот и весь разговор.

Juls
     17 мая 2009 (02:10)

Fler

Я, наверно, неправильно выразилась... Уже спать пора, мысли угловатые.

На мой взгляд, в смс-ке говорилось в какой-то дурацкой манере о том, что девушка будет его ублажать. То есть он хочет ее использовать...

Еще раз скажу, на мой взгляд. Может, кого-то заводят такие месаджи. А меня нет. Еще раз скажу - фу. Не тонко, не эротично, не романтично для меня. И не думаю, что он хороший любовник.

Самудовлетворением за счет других мы все занимаемся

Не знаю... Я занимаюсь любовью, я субъект любовной игры. Мужчина для меня не орган и не предмет, а равный партнер. И я не орган, и не предмет, а женщина. Мы - участники действа, которое создается для нас обоих. Мы и берем, и отдаем.

Уверена, что и Вы воспринимаете секс похоже, просто термин получился двусмысленный.

Я-Селена

Интуиция у Вас

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере