Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 мая 2009 (02:16)

Juls

аха.. не поняла вас немного. да именно форма неприятна и манера подачи...

всё верно вы говорите, меня тож такие месаджи не заводят и конечно занятие любовью - это занятие парное, и думать и мечтать любой нормальный человек будет об обоюдном наслаждении, а не о собственном.

Lisenka
     17 мая 2009 (02:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, Флер, вас и понесло.... Первый встречный... цепляться... сальный СМС ... Вау! А куда делось взаимопонимание с полуслова-полувзгляда? А э абсолютно мой э? А ? Хотя, что я так... Может Вам лет мало.... Вот и играетесь... В такую всю загадочную. Если с мужчиной було ВАХ! какое взаимопроникновение моментальное, а потом он изобразил сей опус... Ну не вижу никаких причин ссылаться на Луну в воде. Самое обычное - я не такая, я жду трамвая. Кстати, так, похоже и было вспринято МЧ. Сначала завлекали- в глаза смотрели, а как развивать начал, так прынцесса вспохватилась и стала Луну в воду опускать. Заметим, мушшына - Лев. И показушник немного, и страстный как правило. И вот я своей строгой Луной в Козере и строптивой Венерой в Овне не вижу ну никакой пошлости тута. Неа. Так, нормальная мужская фантазия.... Может быть излишне прямолинейная. Да вот только думаю, как-то там не чисто... Сначала единились, а потом он похотливым козлом оказался. ИМХО чего-то нам не договаривают....

Lisenka
     17 мая 2009 (02:43)

А еще знаете, как забавляет.... Ну все на саитах знакомств СЛУЧАЙНО оказываются... И плевать, что там невозможно случайно зарегистрироваться. Там надо целенаправленно, анкету заполнять, то-сйо. Зато о случайности ОБЯЗАТЕЛьНО нас известят... Ну как же... Ждут трамвая.... А не дай Бог, кто подумает о несостоятельности женской... Ой, какой же ужас....

Знаете, Вам Фонари прально сказала: Учитесь думать самостоятельно. И понимать - что нужно Вам, а не , допустим, Флер. И не всйо в мире соответствует стандарту, крепко вбитому в Вашу голову.....

fler
     17 мая 2009 (02:47)

Вы вообще не понимаете о чем я? или прикидываетесь? Вы слово "форма" со словом "содержание" различаете? Мне форма именно не понравилась! желания нормальны! но надо уметь их выражать. Я может мечтаю любимого пардон отстрапонить хорошенько, и как вы думаете он отреагирует на подобное вполне откровенное выражение моих вполне нормальных и страстных желаний в смске на второй день знакомства? даже при условии, что он этого тоже хочет и ему это нравится?

Не люблю огненных мужиков именно за мужланство...

Lisenka
     17 мая 2009 (03:02)

Вообще-то я сообразительная, Флер Я вас отлично поняла. Все можно, но с виду должно быть благопристойненько... Так, приличненько... как положенно и в детских мечтах вымечтано. Должен опупеть от страсти , но благородно сдерживать себя... Я ж говорю, трамвая ждете... Форма над содержанием довлеет... Пользоваться ими кто-то хочет ... Ужасть! Я ж говорю - молодая ишшо... А почто огненых мужчин забижаете? А? Может, у них просто с Вами не сложилось... А по поводу вашего МЧ... А мужчина бы явно как комплимент воспринял...

fler
     17 мая 2009 (03:10)

Ужасть! Я ж говорю - молодая ишшо... А почто огненых мужчин забижаете? А? Может, у них просто с Вами не сложилось...

Точна! Не сложилось у них! с одним два года прожила, со вторым 5, выхлопу от них многа, а толку мало развелась и наконец-то зажила нормальной половой жизнью! С !

Пасиб за молодую!

ага, я считаю, что всё что естественно - то не безобразно, конечно, но всему свое время и место... не все свои естественные потребности стоит обнародывать сразу же с места в карьер да еще и малознакомой девушке

Lisenka
     17 мая 2009 (03:17)

А я так и подумала , что у Вас обида гигантских размеров на огненных .... Очень уж прочувствованно советовали.. А вот рыбы это точно бррр.... Сопли и слюни... Совсем не мушшыны... Будете и мамочкой и генеральным менеджером... Соболезнования....

Lisenka
     17 мая 2009 (03:20)

С одним- 2, с другим- 5... Я ж говорю -молодая.... Мало в браках пробыли... Поживите с рыбой лет 7, потом поговорим ....

fler
     17 мая 2009 (03:23)

7 боюсь что не выдержу ни с кем... с тож только 5 едва выдержала.

А насчет обиды - не угадали вы.. кроме раздражения ничего не вызывают огненные мужчины.

Lisenka
     17 мая 2009 (03:30)

С рыбами укачивает и правда раньше... Годика через 3.... Удачи в плаванье!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере