аха.. не поняла вас немного. да именно форма неприятна и манера подачи...
всё верно вы говорите, меня тож такие месаджи не заводят и конечно занятие любовью - это занятие парное, и думать и мечтать любой нормальный человек будет об обоюдном наслаждении, а не о собственном.
Lisenka
17 мая 2009 (02:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, Флер, вас и понесло.... Первый встречный... цепляться... сальный СМС ... Вау! А куда делось взаимопонимание с полуслова-полувзгляда? А э абсолютно мой э? А ? Хотя, что я так... Может Вам лет мало.... Вот и играетесь... В такую всю загадочную. Если с мужчиной було ВАХ! какое взаимопроникновение моментальное, а потом он изобразил сей опус... Ну не вижу никаких причин ссылаться на Луну в воде. Самое обычное - я не такая, я жду трамвая. Кстати, так, похоже и было вспринято МЧ. Сначала завлекали- в глаза смотрели, а как развивать начал, так прынцесса вспохватилась и стала Луну в воду опускать. Заметим, мушшына - Лев. И показушник немного, и страстный как правило. И вот я своей строгой Луной в Козере и строптивой Венерой в Овне не вижу ну никакой пошлости тута. Неа. Так, нормальная мужская фантазия.... Может быть излишне прямолинейная. Да вот только думаю, как-то там не чисто... Сначала единились, а потом он похотливым козлом оказался. ИМХО чего-то нам не договаривают....
Lisenka
17 мая 2009 (02:43)
А еще знаете, как забавляет.... Ну все на саитах знакомств СЛУЧАЙНО оказываются... И плевать, что там невозможно случайно зарегистрироваться. Там надо целенаправленно, анкету заполнять, то-сйо. Зато о случайности ОБЯЗАТЕЛьНО нас известят... Ну как же... Ждут трамвая.... А не дай Бог, кто подумает о несостоятельности женской... Ой, какой же ужас....
Знаете, Вам Фонари прально сказала: Учитесь думать самостоятельно. И понимать - что нужно Вам, а не , допустим, Флер. И не всйо в мире соответствует стандарту, крепко вбитому в Вашу голову.....
fler
17 мая 2009 (02:47)
Вы вообще не понимаете о чем я? или прикидываетесь? Вы слово "форма" со словом "содержание" различаете? Мне форма именно не понравилась! желания нормальны! но надо уметь их выражать. Я может мечтаю любимого пардон отстрапонить хорошенько, и как вы думаете он отреагирует на подобное вполне откровенное выражение моих вполне нормальных и страстных желаний в смске на второй день знакомства? даже при условии, что он этого тоже хочет и ему это нравится?
Не люблю огненных мужиков именно за мужланство...
Lisenka
17 мая 2009 (03:02)
Вообще-то я сообразительная, Флер Я вас отлично поняла. Все можно, но с виду должно быть благопристойненько... Так, приличненько... как положенно и в детских мечтах вымечтано. Должен опупеть от страсти , но благородно сдерживать себя... Я ж говорю, трамвая ждете... Форма над содержанием довлеет... Пользоваться ими кто-то хочет ... Ужасть! Я ж говорю - молодая ишшо... А почто огненых мужчин забижаете? А? Может, у них просто с Вами не сложилось... А по поводу вашего МЧ... А мужчина бы явно как комплимент воспринял...
fler
17 мая 2009 (03:10)
Ужасть! Я ж говорю - молодая ишшо... А почто огненых мужчин забижаете? А? Может, у них просто с Вами не сложилось...
Точна! Не сложилось у них! с одним два года прожила, со вторым 5, выхлопу от них многа, а толку мало развелась и наконец-то зажила нормальной половой жизнью! С !
Пасиб за молодую!
ага, я считаю, что всё что естественно - то не безобразно, конечно, но всему свое время и место... не все свои естественные потребности стоит обнародывать сразу же с места в карьер да еще и малознакомой девушке
Lisenka
17 мая 2009 (03:17)
А я так и подумала , что у Вас обида гигантских размеров на огненных .... Очень уж прочувствованно советовали.. А вот рыбы это точно бррр.... Сопли и слюни... Совсем не мушшыны... Будете и мамочкой и генеральным менеджером... Соболезнования....
Lisenka
17 мая 2009 (03:20)
С одним- 2, с другим- 5... Я ж говорю -молодая.... Мало в браках пробыли... Поживите с рыбой лет 7, потом поговорим ....
fler
17 мая 2009 (03:23)
7 боюсь что не выдержу ни с кем... с тож только 5 едва выдержала.
А насчет обиды - не угадали вы.. кроме раздражения ничего не вызывают огненные мужчины.
Lisenka
17 мая 2009 (03:30)
С рыбами укачивает и правда раньше... Годика через 3.... Удачи в плаванье!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.