Огненные -это которые с разбега..с полной отключкой мозгов по причине буйства в штанах... Кому-то может за удовольствие быть предметом страсти озабоченного мужика....
Дара
17 мая 2009 (04:09)
Кому-то может за удовольствие быть предметом страсти озабоченного мужика....
Чего я не понимаю так это непонимания "как может быть иначе" на астрологическом форуме с претензией на старческую мудрость
Селин
17 мая 2009 (10:01)
Привет, Я-Селена. Выскажу свое мнение. Это хорошо, что Вы удалились с сайта. Дело в том, что Вы своего молодого мужчину выдумали. Мы, женщины, вообще большие выдумщицы. У каждой из нас есть образ своего мужчины. Мы находим более или менее похожего и начинаем его в свой трафарет вставлять. А он совершенно иной. У Вас были свои цели для регистрации на сайте, а у мужчины - свои. И каждый человек (ну, к чему лукавить) очень хочет нравиться. Вот и виртуальный мужчина очень хотел Вам понравиться - говорил то, что Вы хотели слышать. А на реальном свидании он получил доказательства, что Вам он нравится, расслабился и высказал свои желания. У меня тоже Луна в Рыбах. Ох, и идеалистка, ох, и чувствительная. И я бы тоже обиделась на такую СМС-ку. Она, конечно, не говорит, что мужчина извращенец или маньяк. Просто он зарегистрировался на том сайте с определенными целями. Я вообще твердо уверена, что мужчины, которые там регистрируются очень сильно не уверены в себе. Ну, зачем, скажите мне, им нужны сайты знакомств, если в реальной жизни он с полпинка может с женщиной познакомиться? Их меньше и они востребованы. Это аксиома. Это женщинам очень тяжело найти своего единственного. Чем старше становишься, тем еще тяжелее.
Я уверена, что все же знакомиться не на сайтах, а в реальной жизни. Согласна с Хамелеон, что "Шанс встретить своего принца на сайтах знакомств - один на миллион". Зачем лишний раз свою фантазию врубать на всю катушку и больно падать? А про поэтические сайты? Ну я бы, если зарегистрировалась, то не с целью встретить родственную душу, а самой себя проявить (если есть такое желание) и дать своей душе там отдохнуть, расслабиться и ощутить Полет! Завидую Вам, стихи я никогда не чувствовала. Музыку - да, а вот стихи - нет, не способна. Воспринимаю, как чукча: что вижу - о том и пою.
Желаю Вам только счастья.
PS. А самое главное. Хорошо, что так произошло сейчас, по истечении короткого времени. Вы расстались с главным - с иллюзией, не привязавшись слишком сильно к мужчине. Обидно расставаться с мечтами, сама по себе знаю, но лучше все же горькая правда, чем сладкая ложь.
Может, все и наладится. Вы реально узнаете друг друга настоящих, и между вами все же вспыхнет чувство. Но это только время покажет. Главное - ни о чем не жалеть. Все, что с нами происходит, происходит не просто так. Главное понять - чему нас это учит!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Я-селена
17 мая 2009 (11:31)
Доброе утро! Селин, спасибо большое, за вашу теплоту. Рыбы наверное всегда будут жить в мечтах и иллюзиях, верить в доброту и взаимопонимание, единственная проблема у меня - это то, что в таких случаях как этот,мне надо время, чтобы реабиитироваться и воспрянуть, чтобы снова начать верить в свои силы.
Селин
17 мая 2009 (12:00)
Держитесь! Все наладится. Просто знания астрологии нужно применять. Как Вы правильно сказали: "не зря же мы на этом сайте". У меня в натале есть все: и земля, и воздух, и вода, и огонь. Но я всегда воспринимала и кайфовала только от огненных мужчин. (У меня Венера и Марс огненные, а Dsc в Стрельце). А неогненный мужчина со мной просто не справиться. А Вы, видимо, должны стороной обходить огненных мужчин - раз так сильно обожглись. А искать водных, чтобы душевная была гармония. А я водных и земных просто не приемлю. Правильно, каждому - свое!
Но я уверена, что придет время, Вы успокоитесь, разберетесь в себе, в своих желаниях и притянете, как магнитом того, кто создан именно для Вас!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лазурь
17 мая 2009 (12:33)
мне надо время, чтобы реабиитироваться и воспрянуть, чтобы снова начать верить в свои силы.
побывайте в Италии, Селена... )))) мы с подругой были там просто избалованы мужским вниманием. ))) Только и слышали: ciao, bella!.. bella! bellissima!!...)))) и это не смотря на то, что я далеко не классическая русская красавица, а подруженька так и вовсе хорошенькая, но смуглая жгучая брюнетка. Кстати, поэтому нас иногда попременно принимали то за полек (из-за меня), то за испанок (из-за нее). Ну а если Вы голубоглазая блондинка, то... любого итальянского мужчины - Ваше.
И да, хотя мы были только в Риме и Неаполе, нам обеим бросилось в глаза отсутствие симпатичных итальянок... неяркие они какие-то... хотя есть и редкие исключения (тогда просто шик и гламур), но в основном неприметные. В отличие от м. Некоторые м даже сетовали на это, и мечтали о чейндже - русских девушек всех в Италию, а итальянок, соответственно, в Россию. ))) Неудивительно, я и сама знаю про это, что итальянцы ездят в Россию и Украину за невестами (ну или просто оторваться, т.к. миф о доступности наших девушек распространен повсюду, и, увы, это и не миф частенько...)
а, все хочу спросить, "Я-селена" - это почему?.. у Вас тоже Селена в 1-м? (как у меня... )
Я-селена
17 мая 2009 (12:36)
Селин, да уж. буду избегать огненных. Хотя со мной впервые такое. И со львом встречалась, никогда такого не слышала. Все было мило и аккуратно, чувствовали меня наверняка. Здесь ведь что важно-каждому свое. Кому нахрапистость, а кому подход. Но плюс тоже есть, похудела на 2 кг.
beta
.
17 мая 2009 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...порасспросила вот двух женатых и вполне адекватных муж/чин(один - муж мой ) на предмет сайтов знакомств и вообще интернет-болталок,прочла эту злополучную смс им ,оба единодушны в том,что он выразил то,что искал , причем ,оба с/читают что тетеньки с этих сайтов ищут то ж самое,т.е. все там озабоченные!
А М нормальные туда могут заходить,но только с определенными целями,т.к. с/читается,что НОРМАЛьНАЯ женщина так любовь искать не будет.
*Да че она,наивная что ли??? * резюмировали оба.
Вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
17 мая 2009 (12:46)
Привет, Лазурь! Вы знаете, у меня был любовник итальянец, целый год была любовь и ездила я к нему и дома у него жила, жаль что между нами ничего не сложилось. Я теперь поняла свою ошибку, я часто замыкаюсь, меня не понимают, проходит время и все как-то само собой рассасывается. Но я всегда жду инициативы от мужчин, не знаю как себя переделать. А фото мое есть в астроблизнецах. А насчет селены, селена для меня это , я раньше не знала, что еще и селена бывает как таковая. Селена у меня в в 11, а я .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.