Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 мая 2009 (03:34)

Пасиб

Crona
     17 мая 2009 (03:45)

Огненные -это которые с разбега..с полной отключкой мозгов по причине буйства в штанах... Кому-то может за удовольствие быть предметом страсти озабоченного мужика....

Дара
     17 мая 2009 (04:09)

Кому-то может за удовольствие быть предметом страсти озабоченного мужика....

Чего я не понимаю так это непонимания "как может быть иначе" на астрологическом форуме с претензией на старческую мудрость

Селин
     17 мая 2009 (10:01)

Привет, Я-Селена. Выскажу свое мнение. Это хорошо, что Вы удалились с сайта. Дело в том, что Вы своего молодого мужчину выдумали. Мы, женщины, вообще большие выдумщицы. У каждой из нас есть образ своего мужчины. Мы находим более или менее похожего и начинаем его в свой трафарет вставлять. А он совершенно иной. У Вас были свои цели для регистрации на сайте, а у мужчины - свои. И каждый человек (ну, к чему лукавить) очень хочет нравиться. Вот и виртуальный мужчина очень хотел Вам понравиться - говорил то, что Вы хотели слышать. А на реальном свидании он получил доказательства, что Вам он нравится, расслабился и высказал свои желания. У меня тоже Луна в Рыбах. Ох, и идеалистка, ох, и чувствительная. И я бы тоже обиделась на такую СМС-ку. Она, конечно, не говорит, что мужчина извращенец или маньяк. Просто он зарегистрировался на том сайте с определенными целями. Я вообще твердо уверена, что мужчины, которые там регистрируются очень сильно не уверены в себе. Ну, зачем, скажите мне, им нужны сайты знакомств, если в реальной жизни он с полпинка может с женщиной познакомиться? Их меньше и они востребованы. Это аксиома. Это женщинам очень тяжело найти своего единственного. Чем старше становишься, тем еще тяжелее.

Я уверена, что все же знакомиться не на сайтах, а в реальной жизни. Согласна с Хамелеон, что "Шанс встретить своего принца на сайтах знакомств - один на миллион". Зачем лишний раз свою фантазию врубать на всю катушку и больно падать? А про поэтические сайты? Ну я бы, если зарегистрировалась, то не с целью встретить родственную душу, а самой себя проявить (если есть такое желание) и дать своей душе там отдохнуть, расслабиться и ощутить Полет! Завидую Вам, стихи я никогда не чувствовала. Музыку - да, а вот стихи - нет, не способна. Воспринимаю, как чукча: что вижу - о том и пою.

Желаю Вам только счастья.

PS. А самое главное. Хорошо, что так произошло сейчас, по истечении короткого времени. Вы расстались с главным - с иллюзией, не привязавшись слишком сильно к мужчине. Обидно расставаться с мечтами, сама по себе знаю, но лучше все же горькая правда, чем сладкая ложь.

Может, все и наладится. Вы реально узнаете друг друга настоящих, и между вами все же вспыхнет чувство. Но это только время покажет. Главное - ни о чем не жалеть. Все, что с нами происходит, происходит не просто так. Главное понять - чему нас это учит!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Я-селена
     17 мая 2009 (11:31)

Доброе утро! Селин, спасибо большое, за вашу теплоту. Рыбы наверное всегда будут жить в мечтах и иллюзиях, верить в доброту и взаимопонимание, единственная проблема у меня - это то, что в таких случаях как этот,мне надо время, чтобы реабиитироваться и воспрянуть, чтобы снова начать верить в свои силы.

Селин
     17 мая 2009 (12:00)

Держитесь! Все наладится. Просто знания астрологии нужно применять. Как Вы правильно сказали: "не зря же мы на этом сайте". У меня в натале есть все: и земля, и воздух, и вода, и огонь. Но я всегда воспринимала и кайфовала только от огненных мужчин. (У меня Венера и Марс огненные, а Dsc в Стрельце). А неогненный мужчина со мной просто не справиться. А Вы, видимо, должны стороной обходить огненных мужчин - раз так сильно обожглись. А искать водных, чтобы душевная была гармония. А я водных и земных просто не приемлю. Правильно, каждому - свое!

Но я уверена, что придет время, Вы успокоитесь, разберетесь в себе, в своих желаниях и притянете, как магнитом того, кто создан именно для Вас!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лазурь
     17 мая 2009 (12:33)

мне надо время, чтобы реабиитироваться и воспрянуть, чтобы снова начать верить в свои силы.

побывайте в Италии, Селена... )))) мы с подругой были там просто избалованы мужским вниманием. ))) Только и слышали: ciao, bella!.. bella! bellissima!!...)))) и это не смотря на то, что я далеко не классическая русская красавица, а подруженька так и вовсе хорошенькая, но смуглая жгучая брюнетка. Кстати, поэтому нас иногда попременно принимали то за полек (из-за меня), то за испанок (из-за нее). Ну а если Вы голубоглазая блондинка, то... любого итальянского мужчины - Ваше.

И да, хотя мы были только в Риме и Неаполе, нам обеим бросилось в глаза отсутствие симпатичных итальянок... неяркие они какие-то... хотя есть и редкие исключения (тогда просто шик и гламур), но в основном неприметные. В отличие от м. Некоторые м даже сетовали на это, и мечтали о чейндже - русских девушек всех в Италию, а итальянок, соответственно, в Россию. ))) Неудивительно, я и сама знаю про это, что итальянцы ездят в Россию и Украину за невестами (ну или просто оторваться, т.к. миф о доступности наших девушек распространен повсюду, и, увы, это и не миф частенько...)

а, все хочу спросить, "Я-селена" - это почему?.. у Вас тоже Селена в 1-м? (как у меня... )

Я-селена
     17 мая 2009 (12:36)

Селин, да уж. буду избегать огненных. Хотя со мной впервые такое. И со львом встречалась, никогда такого не слышала. Все было мило и аккуратно, чувствовали меня наверняка. Здесь ведь что важно-каждому свое. Кому нахрапистость, а кому подход. Но плюс тоже есть, похудела на 2 кг.

beta
.
     17 мая 2009 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...порасспросила вот двух женатых и вполне адекватных муж/чин(один - муж мой ) на предмет сайтов знакомств и вообще интернет-болталок,прочла эту злополучную смс им ,оба единодушны в том,что он выразил то,что искал , причем ,оба с/читают что тетеньки с этих сайтов ищут то ж самое,т.е. все там озабоченные!

А М нормальные туда могут заходить,но только с определенными целями,т.к. с/читается,что НОРМАЛьНАЯ женщина так любовь искать не будет.

*Да че она,наивная что ли??? * резюмировали оба.

Вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     17 мая 2009 (12:46)

Привет, Лазурь! Вы знаете, у меня был любовник итальянец, целый год была любовь и ездила я к нему и дома у него жила, жаль что между нами ничего не сложилось. Я теперь поняла свою ошибку, я часто замыкаюсь, меня не понимают, проходит время и все как-то само собой рассасывается. Но я всегда жду инициативы от мужчин, не знаю как себя переделать. А фото мое есть в астроблизнецах. А насчет селены, селена для меня это , я раньше не знала, что еще и селена бывает как таковая. Селена у меня в в 11, а я .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере