Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     17 мая 2009 (12:49)

Бета, ну если так, то я больше туда ни ногой!!! Никогда!

Лазурь
     17 мая 2009 (12:56)

Я-селена

я как знала!.. )))) Фото Ваше - , и ведь вправду светлоглазая блондинка. Очень милая, чувственная и чувствительная.

не унывайте! la vita e bella!

Я-селена
     17 мая 2009 (13:03)

Лазурь, спасибо. Очень хочу в Италию, пока со своим была, так даже и язык пришлось учить, чтобы понимать его, во всем есть плюсы. Зато сейчас с легкостью могу перекинуться парой фраз на итальянском и смс написать.

beta
.
     17 мая 2009 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Селена,я тож фото посмотрела - романтичнааааяаааа!

Италия подойдет вам,точно!

А вы не ищите специально,тогда само и приплывет!

Удачи!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     17 мая 2009 (13:25)

А где фото? я бы тоже посмотрела.

Я-селена
     17 мая 2009 (13:33)

Да не ищу я специально, просто двери открываю, да видать пока не те.

Я-селена
     17 мая 2009 (13:35)

Несси, фото в астроблизнецах.

17 мая 2009 (16:00)

Прочитала всю тему! Ух...

Селена!

Вы сами и озвучили причину сложившейся ситуации с МЧ:

- жду инициативу от мужчин

- замыкаюсь в себе.

Если ждете активного, инициативного мужчину, то почему шарахаетесь от него?

Селена, а как прошло первое свидание с этим МЧ? Или первые несколько свиданий? Были поцелуи, жаркие объятия? Если ДА, то СМС вполне адекватная. Она лишь продолжение того, что было начато на свидании.

Или вы скромно погуляли и даже за ручку не держались? Тогда послание действительно странное...

Но даже в этом случае ваша вторая ошибка - взять тайм-аут. А на самом деле спрятаться от себя и от него. Если вам не понравилась СМС нужно было так и сказать. Он ведь не ясновидящий. Он вас вообще толком не знает. Он не может ваши мысли читать!

Это частая женская ошибка - обидется и не говорить мужику, почему. Пусть сам поймет, почувствует! Активный, яньский мужик не поймет и не почувствует. Ему нужно все сказать!

Селена! Буду не оригинальной, но скажу. Проблема не в нем, а в вас.

Знакомясь на сайте знакомств нужно быть готовой к тому, что мужчина ищет от этого знакомства прежде всего секс. Ничего в этом страшного нет, уж так они устроены. А чувства могут возникнуть, а могут и не возникнуть. Знаю несколько примеров удачных интернетных браков.

Но только не играйте в Устрицу с мужчинами. Они этого не понимают. Сидит Устрица у себя в домике и ждет активного мужчину.Приоткрыла дверцу и выглядывает в мир. Но как только мужчина пришел и постучал по ракушке, она раз, и захлопнулась!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
     17 мая 2009 (16:12)

aluska, да, я и сама все поняла, т.е свои ошибки. Мне нужен был взгляд со стороны незнакомых мне людей. Я осознаю свои страхи и, наверное, пришло время, чтобы от них избавляться. В смс тоже ничего такого, кроме _ ты будешь_, ни тебе- мне бы хотелось, ни- я бы хотел и т.д и тп. как-то все кондово, принуждение какое-то.В следующий раз буду все говорить сразу. Свидание было всего одно - первое и последнее. И поцелуи были, потому как было впечатление, что встретились два одиночества, чтобы быть вместе.

17 мая 2009 (16:21)

Я вообще не поняла, почему мужчине этому кости все перемыли. И маньяк, и извращенец, и буря у него в штанах, и огненный примитив, и пошлости пишет, и бежать от него надо, и на сайтах знакомств одни озабоченные,обоих полов, и секса захотел, да не вовремя. И вот Николай Второй гораздо лучше писал, изысканнее, и вообще русские мужики дерьмо, а итальянцы лучше. А русские женщины покупают себе мужчин и содержат. Фуу! Как некрасиво!

Ну не понравился он Вам и Бог бы с ним. Ищите такого, с кем можно спокойно "Капитал" Маркса читать и коллекционировать сушеных стрекоз под стекло.

Я на сайтах знакомств не бывала никогда, а тут заинтриговалась, там что, правда все маньяки и дебилы? Интересно, а вы то все откуда это знаете?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере