Бета, ну если так, то я больше туда ни ногой!!! Никогда!
Лазурь
17 мая 2009 (12:56)
Я-селена
я как знала!.. )))) Фото Ваше - , и ведь вправду светлоглазая блондинка. Очень милая, чувственная и чувствительная.
не унывайте! la vita e bella!
Я-селена
17 мая 2009 (13:03)
Лазурь, спасибо. Очень хочу в Италию, пока со своим была, так даже и язык пришлось учить, чтобы понимать его, во всем есть плюсы. Зато сейчас с легкостью могу перекинуться парой фраз на итальянском и смс написать.
beta
.
17 мая 2009 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Селена,я тож фото посмотрела - романтичнааааяаааа!
Италия подойдет вам,точно!
А вы не ищите специально,тогда само и приплывет!
Удачи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
17 мая 2009 (13:25)
А где фото? я бы тоже посмотрела.
Я-селена
17 мая 2009 (13:33)
Да не ищу я специально, просто двери открываю, да видать пока не те.
Вы сами и озвучили причину сложившейся ситуации с МЧ:
- жду инициативу от мужчин
- замыкаюсь в себе.
Если ждете активного, инициативного мужчину, то почему шарахаетесь от него?
Селена, а как прошло первое свидание с этим МЧ? Или первые несколько свиданий? Были поцелуи, жаркие объятия? Если ДА, то СМС вполне адекватная. Она лишь продолжение того, что было начато на свидании.
Или вы скромно погуляли и даже за ручку не держались? Тогда послание действительно странное...
Но даже в этом случае ваша вторая ошибка - взять тайм-аут. А на самом деле спрятаться от себя и от него. Если вам не понравилась СМС нужно было так и сказать. Он ведь не ясновидящий. Он вас вообще толком не знает. Он не может ваши мысли читать!
Это частая женская ошибка - обидется и не говорить мужику, почему. Пусть сам поймет, почувствует! Активный, яньский мужик не поймет и не почувствует. Ему нужно все сказать!
Селена! Буду не оригинальной, но скажу. Проблема не в нем, а в вас.
Знакомясь на сайте знакомств нужно быть готовой к тому, что мужчина ищет от этого знакомства прежде всего секс. Ничего в этом страшного нет, уж так они устроены. А чувства могут возникнуть, а могут и не возникнуть. Знаю несколько примеров удачных интернетных браков.
Но только не играйте в Устрицу с мужчинами. Они этого не понимают. Сидит Устрица у себя в домике и ждет активного мужчину.Приоткрыла дверцу и выглядывает в мир. Но как только мужчина пришел и постучал по ракушке, она раз, и захлопнулась!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
17 мая 2009 (16:12)
aluska, да, я и сама все поняла, т.е свои ошибки. Мне нужен был взгляд со стороны незнакомых мне людей. Я осознаю свои страхи и, наверное, пришло время, чтобы от них избавляться. В смс тоже ничего такого, кроме _ ты будешь_, ни тебе- мне бы хотелось, ни- я бы хотел и т.д и тп. как-то все кондово, принуждение какое-то.В следующий раз буду все говорить сразу. Свидание было всего одно - первое и последнее. И поцелуи были, потому как было впечатление, что встретились два одиночества, чтобы быть вместе.
Я вообще не поняла, почему мужчине этому кости все перемыли. И маньяк, и извращенец, и буря у него в штанах, и огненный примитив, и пошлости пишет, и бежать от него надо, и на сайтах знакомств одни озабоченные,обоих полов, и секса захотел, да не вовремя. И вот Николай Второй гораздо лучше писал, изысканнее, и вообще русские мужики дерьмо, а итальянцы лучше. А русские женщины покупают себе мужчин и содержат. Фуу! Как некрасиво!
Ну не понравился он Вам и Бог бы с ним. Ищите такого, с кем можно спокойно "Капитал" Маркса читать и коллекционировать сушеных стрекоз под стекло.
Я на сайтах знакомств не бывала никогда, а тут заинтриговалась, там что, правда все маньяки и дебилы? Интересно, а вы то все откуда это знаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.