Нормальный шовинизм и дискриминация по возрастному признаку. Этого и следовало ожидать. Крестьянское самосознание. Кто в 15 не родил - не баба. Кто в 16 не женился не мужик. Кто в двадцать корову не приобрел - не кормилец. А тех, кому за тридцать - на черную пахоту. А тем кто старый -свезти в лес- к волкам подыхать.
Золотая дремотная Азия опочила на куполах!
Есенин
Лазурь
17 мая 2009 (20:35)
Саша
опередила, я тоже хотела написать о ...)))) м ужжжжос все какие нетерпеливые стали
Ну и да, Лев он и есть Лев. Вон, папа мой себе статус установил "Lions need no pacts!"
Ева
17 мая 2009 (20:51)
Лазурь
о я думала что уже все проспала
у меня бебик ца с и разных много в окружении. иногда вечные дети, но даются нам видимо для - того, что б лучше осознать что такое - собственная воля. так просто вот
у нас у есть такой "закос" - мы хотим быть лучше. чем мы есть, хотя мы такие же люди..но вот смутное желание (эх , ушла в - конкретики не будет )только
Alenkin
17 мая 2009 (21:19)
это миф, что можно познакомиться на выставках в Пушкинском или в библиотеке. На выставку один мужчина не ходит НИКОГДА!
неправда!! сама видела в Пушкинском, ходят одни и вполне симпатичные
Cаш! А на этой аватарке ты? Или картинка? Ну, если мое мнение важно, то можешь поменять.Если другая шибче будет, хотя эта на мой взгляд, оригинальная. Вторая, такая же оригинальная, есть у моего друга Корнели. Две аватарки, за которые тогда давали Оскар Окулуса, помнишь?
А казаться лучше, чем есть, все хотят. Просто одни скрывают, а другие (как ты) откровенны. Ну хочешь, поменяй, любопытно. Ник не меняй, имя красивое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.