Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 мая 2009 (20:11)

...

17 мая 2009 (20:15)

О, Виста! Кто Вы? Умное существо и благородное!!!!

nerl
     17 мая 2009 (20:18)

это миф, что можно познакомиться на выставках в Пушкинском или в библиотеке. На выставку один мужчина не ходит НИКОГДА!

А знакомство на сайте, это как найти шикарную вещь в сезон распродаж- придется освоить кучу д..ма чтобы извлечь в помятом виде то, что надо.

И еще- в возрасте за...или около 30 остаются уже только психотравмированные, надо делать скидку

17 мая 2009 (20:34)

Нормальный шовинизм и дискриминация по возрастному признаку. Этого и следовало ожидать. Крестьянское самосознание. Кто в 15 не родил - не баба. Кто в 16 не женился не мужик. Кто в двадцать корову не приобрел - не кормилец. А тех, кому за тридцать - на черную пахоту. А тем кто старый -свезти в лес- к волкам подыхать.

Золотая дремотная Азия опочила на куполах!

Есенин

Лазурь
     17 мая 2009 (20:35)

Саша

опередила, я тоже хотела написать о ...)))) м ужжжжос все какие нетерпеливые стали

Ну и да, Лев он и есть Лев. Вон, папа мой себе статус установил "Lions need no pacts!"

Ева
     17 мая 2009 (20:51)

Лазурь

о я думала что уже все проспала

у меня бебик ца с и разных много в окружении. иногда вечные дети, но даются нам видимо для - того, что б лучше осознать что такое - собственная воля. так просто вот

Miluchchi,

ник сменить и аватарку?

17 мая 2009 (20:56)

Саша, я тебя не поняла. Ты про что?

Типа - советуешься? Насчет своей аватарки и ника?

Мое мнение имеет значение?

Ева
     17 мая 2009 (21:12)

Типа давно подумываю о новой аватарке

да, наверное имеет.

у нас у есть такой "закос" - мы хотим быть лучше. чем мы есть, хотя мы такие же люди..но вот смутное желание (эх , ушла в - конкретики не будет )только

Alenkin
     17 мая 2009 (21:19)

это миф, что можно познакомиться на выставках в Пушкинском или в библиотеке. На выставку один мужчина не ходит НИКОГДА!

неправда!! сама видела в Пушкинском, ходят одни и вполне симпатичные

а насчет в согласна ))

17 мая 2009 (21:25)

Cаш! А на этой аватарке ты? Или картинка? Ну, если мое мнение важно, то можешь поменять.Если другая шибче будет, хотя эта на мой взгляд, оригинальная. Вторая, такая же оригинальная, есть у моего друга Корнели. Две аватарки, за которые тогда давали Оскар Окулуса, помнишь?

А казаться лучше, чем есть, все хотят. Просто одни скрывают, а другие (как ты) откровенны. Ну хочешь, поменяй, любопытно. Ник не меняй, имя красивое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере