Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Лазурь |
|
Я-селена |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Неужели я произвожу впечатление юной? Я щас заплачу Дааааа , урок astreia ничему не учит
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18550
Мне кажется была бы я молодой я бы и не грузилась по такому поводу. Ну, видете, сами всё понимаете Европа будет Свободной!!!
|
Я-селена |
|
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...блин! да нет,с Сатурном все в порядке,зато Луна и особенно Венера...Уран все поднапряг! желания у парня неожиданные и непредсказуемые могут быть!
Не,он не закомплексованный,скорей...ммммм,извр-ц. Солнце еще неприкаянное... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Chilled |
|
Я-селена |
|
Котька |
![]() ![]() Он не извращенец, он скорее всего пылкий, открытый человек. Влюбился, захотел быть вместе и открыто написал. Я тоже так бы сделала, у меня такой же характер. И если бы мне ответили, погоди, твоя любовь не повод для близости - я бы тоже обиделась и расстроилась. Нормальный мужчина горячий искренний и реактивный. Тайм аут для Вас, а для него отставка и отказ от общения. Может даже, оскорбление чувств. Вот и все. У Вас разница темпераментов и скорости оценки происходящего.Извините, что так прямо. |