Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     19 мая 2009 (12:49)

а как насчет того, что не удаляется от Солнца больше, чем на 48° ?

lenash
     19 мая 2009 (12:53)

Боже, да Лазурь уже об этом написала)))

Alenkin
     19 мая 2009 (12:57)

упс.. ну да, написала )) а я поудивлялась, может чего не знаю

Mary_il
     19 мая 2009 (13:18)

Ой-ой больно, сразу шишками кидаться.

Я в профессионалы и не мечу.

19 мая 2009 (13:40)

Mary_il! !

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Подумаешь ошиблись! Научитесь и Вы правильно вычислять все Венеры-Менеры, тоже мне проблема, Бином Ньютона! Все Вы быстро поймете. Мы все поначалу здесь пишем легкие астрозалепухи,за которые нам дают чувствительные подзатыльники. Местным девочкам лучше на язычок не попадаться, коллектив дамский, (Вы работали когда нибудь в дамском коллективе?) Это мужчины народ деликатный, культурненько подскажут, поправят и еще сердечко с цветочком пришлют, что бы Вы не чувствовали неловкости, что по наивности что-то не так написали.

А насчет меня, Вы знаете, действительно, многие очень, люди (не зная мою карту) убеждены, что я Солнечный Овен. Но я мирный трактор - Близнец. Просто очень понтовитый, а внутри довольно спокойный, дружелюбный, слегка равнодушный,и легко ко всему относящийся.

Так что, не огорчайтесь, прошу Вас!! Ну, пощипает кто-то, а Вы тоже в ответ щипните. Это же, как в вольере с утками и иными птицами. Не обижайтесь на знатоков (знатокинь), они наверно не со зла.

Так, по привычке щипаться.

Венера у меня в Тельце, если Вам это интересно.

А в летящие тапки, шпильки и прочие валенки, не обращайте особенно внимания. Люди есть люди. Как сказал Воланд, они мало изменились за последние столетия.

Mary_il
     19 мая 2009 (14:03)

Miluchchi ,

мне не впервой, времени все нет взяться за астрологию всерьез. Да я и не обижаюсь. Скорее смеюсь. .

Если восприятие это Луна, хоть она-то у вас в Скорпе или м.б. Овне?

19 мая 2009 (14:14)

Mary_il! Луна у меня тоже в , там же и Меркурий, слегка сожженный Солнцем. Но Вы правильно чувствуете во мне Скорпиона. Все светила и Меркурий у меня в восьмом доме. Скорпион и на АС. Астролог, которому я верю, считает, что фактически я Скорпион по всем признакам. Еще и двойной. Так что интуиция у Вас есть и точная. Ну, скажем так, я напрочь заскорпионенный Близнец. Куда не ткнись. А в Овне у меня Марс - от этого импульсивность и сильные проявления эмоций. Я не хотела о себе здесь писать, тема не моя, но раз Вам интересно....

Mary_il
     19 мая 2009 (15:09)

Miluchchi, спасибо.

Вы очень выделяетесь здесь смелостью суждений, даже отвагой, вот я и подумала, что должен быть проявлен Скорпион и Овен. Мне наука будет, что планеты в обители проявляются столь ярко, что затмевают проявления Солнечного знака.

19 мая 2009 (15:21)

Mary_il!

Cпасибо, конечно. Но это только впечатление такое, я эпатажница ( Черная Луна в пятом), на самом деле я обычная женщина. Очень домашняя, любящая поржать, пошутить, совсем не боевая, мягкая. Сегодня еще поняла, что очень сентиментальная, могу легко расплакаться, когда чувствую, что меня понимают и любят. Просто таю от человеческого тепла. Я его в жизни мало видела, так получилось. И детство сиротское, и потом, пощряли только за то, как выгляжу, чего добилась, какую пользу принесла, какие дивиденды. А вот, что бы просто так, меня как человечка приняли, ни за что, просто потому что я это я. Со всеми моими недостатками моральными, просто потому что я живу на свете, и живая, теплая и у меня сердце есть....

Ненавижу, когда кого то обижают, пусть даже этот человек мне незнаком. Все в душе восстает. Когда кого то просто так, походя и не глядя, щелкают по носу. Не могу терпеть.

Честное слово!!!

Удачи Вам в изучении астрологии!

Ева
     19 мая 2009 (15:49)

ох, ничё себе... размах!!! крылышек у Венеры

Народ не смейтесь у меня так несколько лет назад было спасибо форуму и хозяйке я серьезно, тупила и во многих случаях и сейчас могу потупить

Про размах крылышек Венеры, ну для меня так оно и есть - может у хозяйки темы похожие ощущения, так пусть подвердит или опровергнет..

А только Венера восходит почти на полу-секстиль раньше Солнца - называется, пока до меня дошло, что я влюбилась..все-таки влюбилась

Солнце приняло оценку от Венеры - наконец-то!

насколько же все иначе у тех, у кого Солнце раньше Венеры восходит - передать не могу..Все понимают, ко всему готовы

Мне думаеться хорошо когда партнер с аналогичным положением, дополнительный плюс.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере