Мне даже выражение на лице представилось у возмутившейся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
20 мая 2009 (11:43)
Ну знаете, есть вещи, которые подруге не расскажешь. А на форуме расскажешь..
Поделиться же надо иногда
Biyuna
20 мая 2009 (11:52)
Alenkin,
Читала, вернее дочитывала,чтоб понять какой-то смысл темы.Не удалось.
Beta, я эмоциональна чересчур.Приходится контролоровать
И конечно не все и не всегда понятно, при чем здесь это?
"Незначительно по сути"-не желание ее найти мужчину,вы не поняли.
Незначительно это событие-смска,ну елки,на очных свиданиях у них есть же возможность общаться.Там и выяснять такое самое место. А парень может как раз в какой-то эмоциональный момент взял и написал комплимент в виде ну пошловатой, ну нелепости,прям такую уж крамольщину нашли!
И вообще-то, чем вы ей помогли?
Такие вопросы взрослые люди решают САМИ на основе своего опыта( в таком то возрасте!) ну или с очень ограниченным кругом.ИМХО, конечно.
Финальный кадр из серии
"А че это вы все тут делаете?"
Аист,
Люблю ваш сарказм (или юмор?)!
Biyuna
20 мая 2009 (11:56)
lenash, есть конечно, и это именно такой вопрос
beta
.
20 мая 2009 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...понятно,значит Сатурнианка!
Понимаю! но,повторю - мы все разные!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Biyuna
20 мая 2009 (12:12)
beta
Ага,именно, испорченная лунно-марсовым квадратом
Biyuna
beta
Ага,именно, испорченная лунно-марсовым квадратом
Я-селена
Приветы, всем!
Биона, не хотелось бы чтобы вы раздражались. Ну и про тему: тоже не думала, что будет столько откликов, просто хотелось со стороны взглянуть на ситуацию. Оказалось, что я заморачиваюсь, это в принципе и подтвердилось. Вот этим мне и помогли . Я сути не уловила, значит у меня проблемы, комплексы, от которых я хочу избавиться. Что в этом плохого? у меня ретро, в шахте, мне всегда кажется, что меня никто не любит, а просто хочет, вот это я и увидела в смс. А для кого-то это может быть подтверждением любви. У всех все по-разному.
Biyuna
20 мая 2009 (12:44)
Я-селена,здравствуйте!
Я сути не уловила, значит у меня проблемы, комплексы, от которых я хочу избавиться.
Мне так не показалось. Избавляются не вопросами, а собственными шишками.
Я так поняла МЧ Вам оч. понравился,так и действуйте как чувствуете.Вот как раз потому, что все разные, советов Вы конечно наслушаетесь разных,но сделаете все равно по-своему Что и подтвердилось
Думаю,дело не в , а в Как раз для шахтерки прожектора нехарактерны.
Просто Ваша сильная поражена всеми вредителями вкупе,это конечно напрягает и искажает восприятие. Отсюда "меня никто не любит".
Но есть спасительный точный к ,и вообще к родному рачьему стеллиуму
А кстати, где Вы ее чувствуете, она у Вас на границе 5-6 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.