Ох... Люблю наблюдать за работой настоящего мастера!))) Вот только оговорим сразу - что считать "результатом выживания"?)))
1. я-селена должна полюбить и не только полюбить, но и освоить практически способ выражения эротической смс-мысли партнера и раскрепостившись послать ему смс - "ты ласкаешь мою нежную киску своим шалунишкой и я содрогаюсь в сладких оргаз-з-змах"
2. я-селена понимает как ее Луна страшно сексуально закомплексована и записывается на ваш курс лекций "Секс с Луной, без Луны и при Луне")))
3. Она вообще бросает неудачного партнера и покупает абонемент в "ленинку" для активного поиска адеквата)))))
Biyuna
20 мая 2009 (15:41)
мастеров нынче понаехало тут!
мне 2 п. больше нравится
Кэти
20 мая 2009 (15:45)
"а вот мне недавно сказали, что на кладбищах хорошо знакомиться.подыщешь себе вдовца какого поинтеллигентней.." (с)
так что меняйте место дислокации. сайты знакомств в сад ...
- А материалы - Луну и секс - приносить свои, или вы на лекции будете раздавать?))))))
- А после лекции банкет и танцы будут???!))))
beta
.
20 мая 2009 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
... А-ИСТ, какой текст!!!
Селена,изобрази ответную смс-ку,посмотрим как герой воспримет!!! это дивный тест,кстати!и как раньше никто не додумался проверить его адекватность ответом аналогичным посылу!!!
ты ласкаешь мою нежную киску своим шалунишкой и я содрогаюсь в сладких оргаз-з-змах - шедеврально!
...и где такому учат??на каких курсах?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.