Что-то мне подсказывает, что искусством охмурения в смсках обладают от природы ВСЕ РЫБЫ!
Мой рыбо-охмурятель вот тока что выразил те же самые желания, что и Селенин Лефф, только более охмурительно......
Я пожаловалась, что меня будет мучить завтра стоматолог, и он написал: "А можно чтобы это исправить, я потом доставлю тебе НЕмучения?"
И следом тут же: "Обидел? ((( Рано?"
Вот так они умеют, нежнее, тоньше..... муррр
Я-селена
20 мая 2009 (17:26)
Biyuna, моя луна в в 3 доме, , очень хорошо чувствую с , обидеться могу прям в дороге на водителя какого-нибудь до слез , иногда спасает рачий панцырь и уход в себя, а вообще я верю в лучшее как восходящий . Смс такого содержания даже под градусом в бессознательном состоянии не напишу, а если и напишу, то потом лет пять себя за это грызть буду .
Я-селена
20 мая 2009 (17:30)
Флер, хорший рыб! Мне нра и заботливый, знает как пожалеть надо
fler
20 мая 2009 (17:32)
Селенчик, угу... у меня ж асц мне забота тоже ой как важна, и нежность......
рыбки всегда к моим потайным ящичкам умеют ключики подобрать
Как со Львом то дела? продвигаются?
Смс такого содержания даже под градусом в бессознательном состоянии не напишу, а если и напишу, то потом лет пять себя за это грызть буду .
Пять баллов! Я - тоже.
Я-селена
20 мая 2009 (17:34)
Привет, Флерчик!
Вчера звонил, сказал, что я трусиха, седня встретиться вроде хотел, говорит поговорить надо, да что-то не звонит.
fler
20 мая 2009 (17:38)
Приветик
Селен, смори как интересно...
Ты - асц к тебе огненные тянутся, а я с точностью наоборот.... и водные клеются.... все-таки первый клев на восходящий знак идет - первое впечатление... а потом уж в процессе луны-венеры-марсы подключаются..
Позвонит! не боись
Куда денется с подводной лодки!
Я этого Рыба уже 2 недели мурыжу - времени нет, но звонит и пишет каждый день, хотя и обижается, что сама не звоню первая....
Селен, а ты к нему что-нибудь чувствуешь уже?
Я-селена
20 мая 2009 (17:43)
Каждый день звонит и пишет....о! это мечта любой девушки! Ты ему тоже позвони, он же рыбка, ему приятности ой как нужны.
Biyuna
20 мая 2009 (17:46)
Аист,нет уж! Свое носите сами
Потанцуем?
Селена,ага,увидела уже что в 3-ем.
Я-селена
20 мая 2009 (17:47)
Я ревность чувствую , потому как я с сайта ушла, а он на нем пребывает! А вообще, мне с ним очень уютно было, так легко и хорошо.
fler
20 мая 2009 (17:47)
Он еще и по и рыбка и в
Но я не могу себя пересиливать... не могу я звонить сама - не доверяю пока.....
вчера первый раз выдавила из себя: "привет" он очень просил, чтоб я ему что-нибудь сама написала, а не только отвечала...
Так он в ответ поиздевался "УРА! УРА!!! Мне написали!!!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.