Ого, как.... РЕВНОСТЬ! Это уже много.... а я вот не могу ничего почувствовать к человеку, пока он мне не стал близким, а близким он мне станет, когда я убедюсь, что ему можно доверять...
но мне с ним приятно общаться......
А он уж старается - охмуряяяяаааааааааает изо всех своих сил........
lenash
20 мая 2009 (17:51)
Ох девки))
Вы неисправимы
ляпота , любо-дорого смотреть))
beta
.
20 мая 2009 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Селен,а ты его спроси чего он с сайта-то не ушел,раз сразу и просыпаться захотел???
Знаешь,ту на удивление всерьез его восприняла...слегка поиронизировать было б не плохо,вот только он Лев...как отнесется...у них на свой с/чет полный неадекват бывает запросто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
20 мая 2009 (17:53)
Флер, у меня такая же проблема, не могу тому кто мне нравится, но которого еще не изучила, писать про то, что хочу. Вот у меня систер , так она с легкостью смс типа: Мои ручки так по тебе соскучились... и мне советует такое писать
Я-селена
20 мая 2009 (17:58)
Нет, девочки всерьез я его не восприняла, потому как в такие эскапады не верю, как это можно челу сказать просыпаться с тобой хочу, и больше ничем не интересоваться. На самом деле он даже не спрашивал где я живу, где работаю, сколько получаю . То что о себе сказала, то ему и хватило.
Biyuna
20 мая 2009 (18:01)
Lenash,во-во
Продолжаем в том же духе
Я-селена
20 мая 2009 (18:03)
А еще он все мои фото себе в телефон скачал, я случайно увидела, своим глазам не поверила на заставке Я
Alenkin
20 мая 2009 (18:09)
хи хи.. поповоду смс-ок )) вот уж никогда не писала и не собиралась отвечать в таком духе (у меня романтичные любят это дело), пока подруга не надоумила - кстати -Рыба!!! - вот уж точно - они мастера. Короче, прям урок провела ))) И вы знаете, даже у меня холодной получилось ))) правда я скорее из любопытсва это делаю, так сказать в порядке эксперимента. Но, должна сказать, работает Так что, девочки, пользуйтесь сим инструментом и не ограничивайте себя только знакомыми удобными форматами.
Alenkin
20 мая 2009 (18:13)
Вот мне пришла идея, обычно на сайте темки задаются обсудить (читай - пожаловаться) к-л знак. А ведь у них у всех можно чему нить поучиться. Как в случае с Рыбами охмурежу )))
надо остальные 11 знаков, отличных от нашего воспринимать как учителей - и по чуть чуть у них положительных качеств набираться ))
мысль, наверно, не нова ,но все же
fler
20 мая 2009 (18:20)
Ленаш
ну дык! Бабы дуры, не потому что - дуры! А потому, что - бабы!
Ну бывает охота посплетничать, еще и если темы личные пересекаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.