Селен, насчет фоток в телефоне - не ведись! Нифига не показатель... они все коллекцию собирают.. у мну прошлый рыб тож себе и на заставку поставил и телефон целовал с моим фейсом, и стока всего говорил - мамо! даже Теще приветы уже передавал...
фигня это всё....
А то, что о себе только болтает - вполне в духе Льва. Это абсолютно нормально и не показатель тоже, что ты ему неинтересна, наоборот - хвост распушает
А Рыпп мой вот вчера сам сказал сколько он получает еще и поинтересовался: Тебе что неинтересно, сколько я получаю? ну хвастанул! Молоток! Я оценила!
А у систера- поучись! такое мужуки любяяят получать! Я такое тож могу писать, но уже когда у нас отношения кхм... и не первый день... а вот до ТОГО КАК... не могу я такие авансы раздавать на право-лево.... потом зато - ухххх как могу!
Я-селена
20 мая 2009 (18:44)
О! себя узнаю про потом ууухххх!!! Не ведусь, меня такое наоборот вспугивает, хотя фото любимых в телефоне имелось , ну так и любовь была моя-проверенная
fler
20 мая 2009 (18:51)
вот то то и оно.... была б любовь.... а так на голом месте когда из меня чего-то пытаются выжать..... когда ничего и не было еще.... странно мне оно как-то..... еще и обижаются... как будто я чего-то задолжала.....
Я-селена
20 мая 2009 (20:16)
Рыб к ревности взывает? Во дает !Рыбы конечно парни душевные, только уплывают быстро. А вообще семьянины хорошие, мой папа был.
fler
20 мая 2009 (20:40)
Нет, не к ревности... я даже не знаю точно к чему он взывает... к чувствам каким-то.... выпрашивает что-нибудь хорошее написать на ночь. Пишу: "Сладких снов. Целую." Говорит: Маловато будет...ну раз больше ничего - и этому буду рад...
выпрашивает смски от меня, а потом говорит - что напрягать не любит. Говорит все время - обижаешь и что придется заглаживать.... Периодически спрашивает - что я чувствую? А я вроде как ничего особенного еще и не чувствую.... Вчера вообще написал: "Я рад что ты у меня есть! ты у меня есть?" говорит - интим - не цель. Конечно, в это я верю. Для него цель - секс с моим мозгом! И вроде как я понимаю, что это все не всерьез... но я ощущаю себя уже какой-то без вины виноватой...
Ну и много еще всего пишет.... и говорит, он уже две недели пишет смски почти нон-стоп, ну и обязательный звонок раз в день. А Рыбы оне все такие - как им вот надо получить - так они с меня с живой не слезут... потом еще какое-то время понаслаждаются полученным.. и уплывают. Как раз когда я только начинаю во вкус входить
А насчет семьянинов я бы очень с тобой поспорила, у меня папо - тоже
Я-селена
20 мая 2009 (21:23)
Секс с мозгом , если честно, мне не нра. Мой младший сын должен быть , я пошла раньше его рожать , просто они близких очень любят, детей, но вот ведь еще выпить и закусить не прочь , а моя подруга после продолжительного романа с получила такую душевную травму, что после этого во время знакомства спрашивает: ты хто? если , то сразу досвидос . У меня есть один поклонник рыб, токо думаю благодаря моему равнодушию он со мной общается с удовольствием.
Я-селена
20 мая 2009 (21:26)
А вообще я в последнее время пришла к выводу, что некоторые мужчины очень любят эпистоярный жанр, причем пишут себе в удовольствие
fler
20 мая 2009 (21:39)
А вообще я в последнее время пришла к выводу, что некоторые мужчины очень любят эпистоярный жанр, причем пишут себе в удовольствие
Точно!
А насчет психотравм.. Тельцы они такие - если их достать: досвидос и всё! У меня сестра А я так не могу... знак мутабельный, характер отходчивый Когда я получила свою первую психотравму в жизни от Рыба - я чуть не сдохла вообще год отходила.. не есть не могла, не пить, не встречаться ни с кем, ни думать ни о чем..... а потом...... столько уже всяких рыб было... всё-таки ко всему привыкаешь и к травмам тоже и к сексу с мозгом... и к сексу с ...... уже какая-никакая а стабильность
и сын у меня тож
Я-селена
20 мая 2009 (22:06)
За што люблю свою , так это за то, что она в , помогает не зацикливаться, я влюбляюсь быстро, а если что ей не по-душе поговорю, подумаю и решу что здесь нам плохо и выбираю, где лучше. А люблю я всего одного человека и готова ему все и всегда простить. Эт мой бывший муж. . А твой рыб - муж был, от кого психотравма?
fler
20 мая 2009 (22:22)
Нет, не муж.... мужа я уже и вообще забыла... три года после развода прошло А за что тож свою люблю, так это за то, что она любить может неистово, всей душой, наизнос, но если ее любовь отвергнут или ответят не совсем такой же всепоглощающей страстью или не дай бох предадут - с такой же силой она у меня будет гореть и полыхать ненавистью к объекту любви...пока не найдет способ отомстить. а вообще не злапамятная - отомстит и забудет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.