Как много отмщенных рыб? Вот и моя систер отомсти да отомсти , а я не умееееюююю
fler
20 мая 2009 (23:56)
отмщенных ровно столько же сколько и обидивших - два остальные меня не обижали
Да если мстить не умеешь - лучше и не берись! только хуже себе сделаешь... я мщу всегда с помощью удачно сложившихся обстоятельств, которые лишь слегка подтасовываю... ну и долго готовлю почву... зато они не понимают, что это мстя - или не догадываются, что моя...
А месть по-рачьи, если я не ошибаюсь - это уйти без шапки в ночь холодную....
так что ну его нафик мести эти....
Дара
21 мая 2009 (02:02)
"Я рад что ты у меня есть! ты у меня есть?"
Бррр какой ужас этот ваш рыб Не знаю как вы своим стрельцовским сонцем это выдерживаете, но я бы своим стрельцовским асц воспламенилась и девским сонце-меркурием тактично бы уточнила "а мы что уже женаты".
Фсе, не буду читать больше на ночь про рыб
fler
21 мая 2009 (08:07)
Дара моё стрельцовское солнце только одно хочет уточнить: " А ты мне нужен? Зачем?"
Я-селена
21 мая 2009 (12:06)
Привет! про без шапки в ночь холодную, это стопудово! Типа, сиди теперь и думай как тебе без меня, мучайся, но меня ты больше не увидишь! Вот и вся мстя)))
Дара
21 мая 2009 (14:07)
Да, ваше стрельцовское тоже понимаю Но мне девское больше задевает - ладно там думает только о себе, это понятно, но ведь логика! где же логика! логика же должна быть всегда!
У меня на втором курсе был случай, одногруппник как-то вечером долго объяснялся в любви, комплиментами сыпал, мне слова не давал вставить, а потом как-то быстро ушел типа спешил. Я даже растрогалась подумала надо же какой мужественный мужчина, нашел в себе силы признаться в любви и даже ничего не спросил. У меня тогда как раз была большая любовь и вся группа об этом знала, и в институт тот мч приезжал за мной частенько. Вот думаю нада ж какая любовь, а развернулся и ушел и слово не давал вставить думаю потому, что он конечно тоже об этом знает и не хочет об этом слышать, и это романтическое признание со смыслом "буду ждать выбирай меня я лучше". Не ну мальчик действительно умный был, вот я так и подумала. Никак не могла заподозрить в нем великой нелогичности А оказалось, оказалось... что он почему-то ничего не знал про моего мч, и когда буквально через день тот опять приехал забирать меня из института.. он увидел и на следующий день гневно мне высказал что мол ты же понимаешь что между нами все кончено и что так нельзя..... комменты для дев и стрельцов излишни
fler
21 мая 2009 (15:20)
Дара
да ну нам ли Стрельцам и Девам, искать логику в мужских признаниях? Особенно Девам? логика для меня очевидна - она у него в штанах.... ну и еще охотничий инстинкт, я же не ведусь - и это по началу всех заводит и цепляет... смски становятся всё чаще, всё горячее, всё откровеннее
это же прикольно.. Это называется флирт! я наслаждаюсь самим процессом, не вглядываясь пристально в будущее, в его штаны, в его паспорт... и т.д.... мне нравится сам процесс....
если он окажется умным мальчиком, и понравится мне в сексе, что неисключено, так как моя его и и при условии, что этот секс вообще случится, то ситуация может и измениться.... и не в лучшую для меня сторону
так что пока мне всё нравицца....
А Стрельцами вообще кроме любопытства и жажды новых приключений ничего не движет, какая уж тут логика... да и Рыбы не далеко ушли от нас по своей мотивации.... С логикой - к Девам
fler
21 мая 2009 (15:25)
Я-Селена Вот-вот! А еще сиди и думай, как ты меня обидел, какой ты плохой! плохой! плохой!
Селен, такие порой подлецы встречаются, что им по-барабану все наши мести, у него таких как я, как ты, каждый день по пять-десять штук на выбор...
Я ж вскрыла переписку тут одного своего зазнобы - офигела.. и не от него офигела, от девок офигела, которые на всё готовы, и дефки то молодые, 23, 25, 27 лет.... ппц.... неужели так у них все запущенно в этой жизни... а он сидит и выбирает, эту игнорит, ту открытым текстом пошлет, а вот этой звякнет.......
так что вряд ли такая месть Типа, сиди теперь и думай как тебе без меня, мучайся, но меня ты больше не увидишь! Вот и вся мстя)))
кого-то сильно затронет....
Дара
21 мая 2009 (15:44)
Да я ж тогда была молодой совершенно "непроработанной" истинной девой Логика рулила мной и я думала что она должна рулить всеми
fler
21 мая 2009 (16:04)
Дара а я Дев - девушек люблю за именно их эту логику и трезвость оценок и суждений... Девы для меня как "лежачий полицейский" всегда помогают не улететь на крутом жизненном вираже в кювет.. когда я слишком разгоняюсь и чувствую что не могу остановится - я пойду пообщаться с Девой или Тельцом я наверное тоже еще не проработанный Стрелец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.