Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     20 мая 2009 (23:10)

Как много отмщенных рыб? Вот и моя систер отомсти да отомсти , а я не умееееюююю

fler
     20 мая 2009 (23:56)

отмщенных ровно столько же сколько и обидивших - два остальные меня не обижали

Да если мстить не умеешь - лучше и не берись! только хуже себе сделаешь... я мщу всегда с помощью удачно сложившихся обстоятельств, которые лишь слегка подтасовываю... ну и долго готовлю почву... зато они не понимают, что это мстя - или не догадываются, что моя...

А месть по-рачьи, если я не ошибаюсь - это уйти без шапки в ночь холодную....

так что ну его нафик мести эти....

Дара
     21 мая 2009 (02:02)

"Я рад что ты у меня есть! ты у меня есть?"

Бррр какой ужас этот ваш рыб Не знаю как вы своим стрельцовским сонцем это выдерживаете, но я бы своим стрельцовским асц воспламенилась и девским сонце-меркурием тактично бы уточнила "а мы что уже женаты".

Фсе, не буду читать больше на ночь про рыб

fler
     21 мая 2009 (08:07)

Дара моё стрельцовское солнце только одно хочет уточнить: " А ты мне нужен? Зачем?"

Я-селена
     21 мая 2009 (12:06)

Привет! про без шапки в ночь холодную, это стопудово! Типа, сиди теперь и думай как тебе без меня, мучайся, но меня ты больше не увидишь! Вот и вся мстя)))

Дара
     21 мая 2009 (14:07)

Да, ваше стрельцовское тоже понимаю Но мне девское больше задевает - ладно там думает только о себе, это понятно, но ведь логика! где же логика! логика же должна быть всегда!

У меня на втором курсе был случай, одногруппник как-то вечером долго объяснялся в любви, комплиментами сыпал, мне слова не давал вставить, а потом как-то быстро ушел типа спешил. Я даже растрогалась подумала надо же какой мужественный мужчина, нашел в себе силы признаться в любви и даже ничего не спросил. У меня тогда как раз была большая любовь и вся группа об этом знала, и в институт тот мч приезжал за мной частенько. Вот думаю нада ж какая любовь, а развернулся и ушел и слово не давал вставить думаю потому, что он конечно тоже об этом знает и не хочет об этом слышать, и это романтическое признание со смыслом "буду ждать выбирай меня я лучше". Не ну мальчик действительно умный был, вот я так и подумала. Никак не могла заподозрить в нем великой нелогичности А оказалось, оказалось... что он почему-то ничего не знал про моего мч, и когда буквально через день тот опять приехал забирать меня из института.. он увидел и на следующий день гневно мне высказал что мол ты же понимаешь что между нами все кончено и что так нельзя..... комменты для дев и стрельцов излишни

fler
     21 мая 2009 (15:20)

Дара

да ну нам ли Стрельцам и Девам, искать логику в мужских признаниях? Особенно Девам? логика для меня очевидна - она у него в штанах.... ну и еще охотничий инстинкт, я же не ведусь - и это по началу всех заводит и цепляет... смски становятся всё чаще, всё горячее, всё откровеннее

это же прикольно.. Это называется флирт! я наслаждаюсь самим процессом, не вглядываясь пристально в будущее, в его штаны, в его паспорт... и т.д.... мне нравится сам процесс....

если он окажется умным мальчиком, и понравится мне в сексе, что неисключено, так как моя его и и при условии, что этот секс вообще случится, то ситуация может и измениться.... и не в лучшую для меня сторону

так что пока мне всё нравицца....

А Стрельцами вообще кроме любопытства и жажды новых приключений ничего не движет, какая уж тут логика... да и Рыбы не далеко ушли от нас по своей мотивации.... С логикой - к Девам

fler
     21 мая 2009 (15:25)

Я-Селена Вот-вот! А еще сиди и думай, как ты меня обидел, какой ты плохой! плохой! плохой!

Селен, такие порой подлецы встречаются, что им по-барабану все наши мести, у него таких как я, как ты, каждый день по пять-десять штук на выбор...

Я ж вскрыла переписку тут одного своего зазнобы - офигела.. и не от него офигела, от девок офигела, которые на всё готовы, и дефки то молодые, 23, 25, 27 лет.... ппц.... неужели так у них все запущенно в этой жизни... а он сидит и выбирает, эту игнорит, ту открытым текстом пошлет, а вот этой звякнет.......

так что вряд ли такая месть Типа, сиди теперь и думай как тебе без меня, мучайся, но меня ты больше не увидишь! Вот и вся мстя)))

кого-то сильно затронет....

Дара
     21 мая 2009 (15:44)

Да я ж тогда была молодой совершенно "непроработанной" истинной девой Логика рулила мной и я думала что она должна рулить всеми

fler
     21 мая 2009 (16:04)

Дара а я Дев - девушек люблю за именно их эту логику и трезвость оценок и суждений... Девы для меня как "лежачий полицейский" всегда помогают не улететь на крутом жизненном вираже в кювет.. когда я слишком разгоняюсь и чувствую что не могу остановится - я пойду пообщаться с Девой или Тельцом я наверное тоже еще не проработанный Стрелец

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере