Не знаю. Я лично таких телефонных мальчиков отстреливаю на месте, потому что на дух не переношу. Но это я
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
16 мая 2009 (23:01)
А все знают текст этой смс, кроме меня? откуда выводы то делаете? из пальца?
О своих желаниях тоже можно по-разному написать, ПОЧУВСТВОВАТЬ - КАК надо написать и написать именно ТАК, тогда и поймется это правильно.... А раз чел не озаботился почувствовать "как надо" и ляпнул пошлятину - значит неподходящий чел, и несильно-то он заинтересован в этих отношениях и был.
Хотя, не знаю, может это я только все чувствую и слышу брюхом, а не ухом....и по смске могу интонацию и эмоции пишущего уловить....
для меня иногда фраза "хочу к тебе" будет звучать пошло, если я почувствую, что ее писали с пошлым смыслом, а иногда и очень откровенное смс вызывает нежность и ответное желание... если чувствуешь, с какими мыслями оно было послано...
Текст смски увидела... да уж, текстик пошловатый и банальный, как из идиотских любовных романов цитатка....
ТАКОЕ нельзя написать после многолетней близости!
Когда люди очень близки они пользуются своим кодом - им не нужны избитые дешевые фразочки... а когда еще и не были близки - да! это просто пошло! и глупо!
Я-селена
16 мая 2009 (23:04)
Милуччи, каждому свое. Главное ни о чем не сожалеть и быть уверенным в своих поступках. Понятное дело, что есть зов сердца, но в вашем примере получилось так, как я поняла, что жених остался не у дел? Прям как в фильме "Тени исчезают в полдень", а потом помните как все закончилось?
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2009 (23:09)
Луна в квадрате к Урану
Упрямство и лабильность в эмоциях. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях.
Луна в Близнецах
Слезы и вспышки раздражения других людей ставят их в тупик, и они чувствуют себя в подобных ситуациях довольно плохо.
Марс в соединении с Десцендентом
Трудности в социальной сфере, они - или зачинщики, или жертвы агрессии. Нужно много энергии, чтобы преодолеть разногласия, вместо сотрудничества; стремление к конкуренции. Напряженные отношения в браке и с друзьями.
Куспид III дома в Раке
С ним трудно иметь дело, поскольку он не выносит критики, слишком велика его внутренняя ранимость.
Куспид V дома в Деве
В партнерше хочет видеть нежность, сдержанность и аккуратность.
Это если кратко, как обяснение случившемуся. Можно также добавить, что при стремлении иметь семью, у него в натале очень много указателей на многобрачие и в основном из-за неприятия рутины и тяги к приключениям и смене мест жительства. Хотя, на мой дилетанский взгляд, он человек вполне адекватный (не извращенец никакой), просто гиперчувствительный и со своими заморочками.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
16 мая 2009 (23:09)
О я бы бывши девочкой ответила слышь ты офигевший хрен, не твое собачье дело решать чего я буду а чего нет, понял дубина? цветов не дарил, в турцию не свозил, а скорый какой Такие вот мне нравятся "социальные стереотипы", а не хошь - вали.
Да необязательно он маньяк, может просто неудачно закосивший под мачо дурачок. Хотя это в сорок-то лет... Вобщем я сразу вам написала, что синастрия у вас не очень, и это далеко не первое непонимание если что.
п.с. блин, ну написал бы вместо "ты будешь" - "я хочу", и все бы выглядело совсем по-другому.
beta
.
16 мая 2009 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флерчик,ты переписку Николая со своей женой-немкой не читала???
ООООО,оч нескромненькие были императорские особы тет-а-тет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
16 мая 2009 (23:10)
Общаясь с близкими людьми, нам легче их воспринимать, а если что-то не то, то и уточнить. А в моем случае, мы виделись с человеком всего один раз.И этого оказалось достаточно. Это как у Аннабель - "он взял мою руку и стал гладить себя"
Chilled
16 мая 2009 (23:12)
Я-селена,
ну вы же уверены в своих поступках? Есть подозрение, что вы уже знаете ответ на свою проблему, просто еще с ним не примирились.
А еще, когда мужчины используют слово "желание" как описание своего личного места, мне мой хирон всегда напоминает про анекдот о наркомане и золотой рыбке
Поймал как-то наркоман золотую рыбку, а та ему говорит "Я исполню твое Желание, только отпусти!". Наркоман отрывает у нее плавник:
- Лети лети лепесток....
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
16 мая 2009 (23:17)
Флерчик,ты переписку Николая со своей женой-немкой не читала???
Бет, я тепереча дооолго ничью переписку читать не захочу, начиталася я нескромной переписки позавчера аж до сих пор волосы дыбом!
ООООО,оч нескромненькие были императорские особы тет-а-тет!
я о том и говорю! У двоих близких свой код есть,им обоим понятный и близкий!
и вообще я считаю, всё что делают друг с другом двое тет-а-тет, если обоим это нравится и доставляет наслаждение - то всё это можно, нужно и
только чувствовать надобно, что доставит удовольствие, а что - нет... а чтоб не лохануться лишний раз, немешало бы узнать человека получше....
и кста,в основу большинства дешевых любовных романов и легла чья то переписка 18-19 века...
Я-селена
16 мая 2009 (23:17)
Наверное вы меня неправильно поняли, я не сожалею о том, что с этим человеком все вот так скоро закончилось. Другой будет. Просто хотела поговорить о том, что вот такими выпадами, не зная человека, можно все испортить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.