Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     16 мая 2009 (23:01)

Просто горящие сердцем.

Судя по смс не сердцем он горит, а чем-то другим

Не знаю. Я лично таких телефонных мальчиков отстреливаю на месте, потому что на дух не переношу. Но это я

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
     16 мая 2009 (23:01)

А все знают текст этой смс, кроме меня? откуда выводы то делаете? из пальца?

О своих желаниях тоже можно по-разному написать, ПОЧУВСТВОВАТЬ - КАК надо написать и написать именно ТАК, тогда и поймется это правильно.... А раз чел не озаботился почувствовать "как надо" и ляпнул пошлятину - значит неподходящий чел, и несильно-то он заинтересован в этих отношениях и был.

Хотя, не знаю, может это я только все чувствую и слышу брюхом, а не ухом....и по смске могу интонацию и эмоции пишущего уловить....

для меня иногда фраза "хочу к тебе" будет звучать пошло, если я почувствую, что ее писали с пошлым смыслом, а иногда и очень откровенное смс вызывает нежность и ответное желание... если чувствуешь, с какими мыслями оно было послано...

Текст смски увидела... да уж, текстик пошловатый и банальный, как из идиотских любовных романов цитатка....

ТАКОЕ нельзя написать после многолетней близости!

Когда люди очень близки они пользуются своим кодом - им не нужны избитые дешевые фразочки... а когда еще и не были близки - да! это просто пошло! и глупо!

Я-селена
     16 мая 2009 (23:04)

Милуччи, каждому свое. Главное ни о чем не сожалеть и быть уверенным в своих поступках. Понятное дело, что есть зов сердца, но в вашем примере получилось так, как я поняла, что жених остался не у дел? Прям как в фильме "Тени исчезают в полдень", а потом помните как все закончилось?

LFI
La Femme Individuelle
     16 мая 2009 (23:09)

Луна в квадрате к Урану

Упрямство и лабильность в эмоциях. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях.

Луна в Близнецах

Слезы и вспышки раздражения других людей ставят их в тупик, и они чувствуют себя в подобных ситуациях довольно плохо.

Марс в соединении с Десцендентом

Трудности в социальной сфере, они - или зачинщики, или жертвы агрессии. Нужно много энергии, чтобы преодолеть разногласия, вместо сотрудничества; стремление к конкуренции. Напряженные отношения в браке и с друзьями.

Куспид III дома в Раке

С ним трудно иметь дело, поскольку он не выносит критики, слишком велика его внутренняя ранимость.

Куспид V дома в Деве

В партнерше хочет видеть нежность, сдержанность и аккуратность.

Это если кратко, как обяснение случившемуся. Можно также добавить, что при стремлении иметь семью, у него в натале очень много указателей на многобрачие и в основном из-за неприятия рутины и тяги к приключениям и смене мест жительства. Хотя, на мой дилетанский взгляд, он человек вполне адекватный (не извращенец никакой), просто гиперчувствительный и со своими заморочками.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
     16 мая 2009 (23:09)

О я бы бывши девочкой ответила слышь ты офигевший хрен, не твое собачье дело решать чего я буду а чего нет, понял дубина? цветов не дарил, в турцию не свозил, а скорый какой Такие вот мне нравятся "социальные стереотипы", а не хошь - вали.

Да необязательно он маньяк, может просто неудачно закосивший под мачо дурачок. Хотя это в сорок-то лет... Вобщем я сразу вам написала, что синастрия у вас не очень, и это далеко не первое непонимание если что.

п.с. блин, ну написал бы вместо "ты будешь" - "я хочу", и все бы выглядело совсем по-другому.

beta
.
     16 мая 2009 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флерчик,ты переписку Николая со своей женой-немкой не читала???

ООООО,оч нескромненькие были императорские особы тет-а-тет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     16 мая 2009 (23:10)

Общаясь с близкими людьми, нам легче их воспринимать, а если что-то не то, то и уточнить. А в моем случае, мы виделись с человеком всего один раз.И этого оказалось достаточно. Это как у Аннабель - "он взял мою руку и стал гладить себя"

Chilled
     16 мая 2009 (23:12)

Я-селена,

ну вы же уверены в своих поступках? Есть подозрение, что вы уже знаете ответ на свою проблему, просто еще с ним не примирились.

А еще, когда мужчины используют слово "желание" как описание своего личного места, мне мой хирон всегда напоминает про анекдот о наркомане и золотой рыбке

Поймал как-то наркоман золотую рыбку, а та ему говорит "Я исполню твое Желание, только отпусти!". Наркоман отрывает у нее плавник:

- Лети лети лепесток....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
     16 мая 2009 (23:17)

Флерчик,ты переписку Николая со своей женой-немкой не читала???

Бет, я тепереча дооолго ничью переписку читать не захочу, начиталася я нескромной переписки позавчера аж до сих пор волосы дыбом!

ООООО,оч нескромненькие были императорские особы тет-а-тет!

я о том и говорю! У двоих близких свой код есть,им обоим понятный и близкий!

и вообще я считаю, всё что делают друг с другом двое тет-а-тет, если обоим это нравится и доставляет наслаждение - то всё это можно, нужно и

только чувствовать надобно, что доставит удовольствие, а что - нет... а чтоб не лохануться лишний раз, немешало бы узнать человека получше....

и кста,в основу большинства дешевых любовных романов и легла чья то переписка 18-19 века...

Я-селена
     16 мая 2009 (23:17)

Наверное вы меня неправильно поняли, я не сожалею о том, что с этим человеком все вот так скоро закончилось. Другой будет. Просто хотела поговорить о том, что вот такими выпадами, не зная человека, можно все испортить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере