Ага! Николай Второй пример. С ума сходил от Матильды Кшесинской!!!!! Был ее любовником откровенным, не вылезал из ее постели. Писал, что полька сумасшедше хороша, как и многие ее соплеменницы. А царица!! Не хочется писать о погибших плохо! Но ведь было! И все это знают! Чего не писать любезно-скромно-умильные письма державным супругам. Вот где пошлость то. А не в страсти мальчика, который написал, как умел, искренне!
Все, что искренне, не может быть пошло!
А что, если он вас в Турцию не возил, вы не оставляете ему никаких прав, Дара? Эх,........
fler
16 мая 2009 (23:23)
Все, что искренне, не может быть пошло!
Именна!!!
Только вот Селена как раз искренности не почувствовала, а пошлость как раз почувствовала....
и кто теперь разберет - были ли действительно искренними его столь коряво и пошло описанные мысли или всё же Селенино чутьё право?
Лично я всегда на своё чутье полагаюсь!
Я-селена
16 мая 2009 (23:24)
Милуччи, получается, что я мыслю узко. Может быть. просто в жизни у меня мало было опыта вот такого общения. И свою искренность люди, с которыми я знакома проявляли не так, по-разному, но не так. А такое со мной впервые.
Crona
16 мая 2009 (23:24)
да на кой вам М. с такими квадратами к луне, где еще и Плутон на НЛУ..Утюг ему товарищ..
beta
.
16 мая 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да он и не мог не испортить!
Он все размечтал уже,а если б вы разрушили мечту при встрече??? кто знает как бы он реагировал!!!
Хорошо хоть в смс дал понять что он за тип!
Все к луч/шему,а вам урок!
Ох,ну утверждаюсь во мнении больше и больше - надо быть сииильно авантюрной,чтоб искать героя на сайте знакомств.Увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
16 мая 2009 (23:28)
beta
а где искать?
дома в шкафу?
В детском садике? на работе или здесь - на астрофоруме?
Да не воспринимайте близко к сердцу мои слова, может и я в чем то неправа. Вы его видели, а я нет. Это я в полемическом задоре. Еще важно КТО это пишет.
Но мне человек, которого я... (ну не важно) и не такое говорил, и мне это нравится. Может, у Вас все по другому. Нельзя судить со стороны, это все такое личное и сокровенно.
Извините меня, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть. Удачи Вам в любви!
Я-селена
16 мая 2009 (23:29)
Да не искала я особо, от скуки зарегистрировалась.
Да и одиночество задолбало уже, если честно. Даже в кино не с кем пойти
beta
.
16 мая 2009 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер,ну не знаю...не знаю!
Сам найдет,когда время придет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
16 мая 2009 (23:31)
Милуччи, что вы, я не обижаюсь, я прислушиваюсь. Ошибки никогда не поздно исправлять!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.