Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 мая 2009 (23:19)

Ага! Николай Второй пример. С ума сходил от Матильды Кшесинской!!!!! Был ее любовником откровенным, не вылезал из ее постели. Писал, что полька сумасшедше хороша, как и многие ее соплеменницы. А царица!! Не хочется писать о погибших плохо! Но ведь было! И все это знают! Чего не писать любезно-скромно-умильные письма державным супругам. Вот где пошлость то. А не в страсти мальчика, который написал, как умел, искренне!

Все, что искренне, не может быть пошло!

А что, если он вас в Турцию не возил, вы не оставляете ему никаких прав, Дара? Эх,........

fler
     16 мая 2009 (23:23)

Все, что искренне, не может быть пошло!

Именна!!!

Только вот Селена как раз искренности не почувствовала, а пошлость как раз почувствовала....

и кто теперь разберет - были ли действительно искренними его столь коряво и пошло описанные мысли или всё же Селенино чутьё право?

Лично я всегда на своё чутье полагаюсь!

Я-селена
     16 мая 2009 (23:24)

Милуччи, получается, что я мыслю узко. Может быть. просто в жизни у меня мало было опыта вот такого общения. И свою искренность люди, с которыми я знакома проявляли не так, по-разному, но не так. А такое со мной впервые.

Crona
     16 мая 2009 (23:24)

да на кой вам М. с такими квадратами к луне, где еще и Плутон на НЛУ..Утюг ему товарищ..

beta
.
     16 мая 2009 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да он и не мог не испортить!

Он все размечтал уже,а если б вы разрушили мечту при встрече??? кто знает как бы он реагировал!!!

Хорошо хоть в смс дал понять что он за тип!

Все к луч/шему,а вам урок!

Ох,ну утверждаюсь во мнении больше и больше - надо быть сииильно авантюрной,чтоб искать героя на сайте знакомств.Увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     16 мая 2009 (23:28)

beta

а где искать?

дома в шкафу?

В детском садике? на работе или здесь - на астрофоруме?

где?

16 мая 2009 (23:28)

Я-Селена!

Да не воспринимайте близко к сердцу мои слова, может и я в чем то неправа. Вы его видели, а я нет. Это я в полемическом задоре. Еще важно КТО это пишет.

Но мне человек, которого я... (ну не важно) и не такое говорил, и мне это нравится. Может, у Вас все по другому. Нельзя судить со стороны, это все такое личное и сокровенно.

Извините меня, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть. Удачи Вам в любви!

Я-селена
     16 мая 2009 (23:29)

Да не искала я особо, от скуки зарегистрировалась.

Да и одиночество задолбало уже, если честно. Даже в кино не с кем пойти

beta
.
     16 мая 2009 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флер,ну не знаю...не знаю!

Сам найдет,когда время придет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     16 мая 2009 (23:31)

Милуччи, что вы, я не обижаюсь, я прислушиваюсь. Ошибки никогда не поздно исправлять!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере