Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     16 мая 2009 (23:33)

Флер,ну не знаю...не знаю!

Сам найдет,когда время придет.

Ага! вот именно, все горазды советовать - чего делать НЕ надо, но альтернативных вариантов никто не знает

не находит! И год не находит сам! и два! и три!

А годики летят.... часики тикают... и скоро уж смертушка найдет сама, а не ОН

beta
.
     16 мая 2009 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер,да ладно!

Понимаю,тока хрень одна выходит,сама ж видишь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     16 мая 2009 (23:38)

Селена! не запаривайтесь.. это всего лишь незначительный эпизод вашей жизни. продолжайте знакомиться... но имейте в виду, то вот и такие жизненные сюжеты бывают! и другие бывают... более удачные! вариантов миллиард сикстиллионов!

16 мая 2009 (23:38)

Флер!

fler
     16 мая 2009 (23:42)

Бета... ну раз-два вышла хрень! И что? А со знакомствами из реала хрени ни у кого не выходило никогда?

Хрень может как выйти так и н выйти с одинаковой долей вероятности вне зависимости от того, где произошло знакомство! Примеров полно! Причем полно примеров как счастливых пар, познакомившихся через инет, так и очень несчастных одиноких брошенных, познакомившихся в реале!

Ну раз на придурка нарвешься, другой.. это что повод уйти в монастырь и вообще прекратить попытки наладить личную жизнь?

А не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Я-селена

Не запариваюсь! просто хочу близкого человека. Скоро вот у меня ворота золушки открываются. Буду надеяться! Если кто умеет прогнозировать, может посмотрите мою карту?

Дара

Miluchchi

Но мне человек, которого я... (ну не важно) и не такое говорил, и мне это нравится. Может, у Вас все по другому. Нельзя судить со стороны, это все такое личное и сокровенно.

Еще бы, тут просто люди шуток друг друга не понимают, а тут - такая интимная тема через пару дней от роду. Конечно же нельзя так.

Я-селена, у вас нет желания поговорить с ним на прощание, выяснить все же "что это было". Хотя бы ради проработки своих венеры и марса. У вас натальная оппозиция венера-лилит, луны лилит марса - все очень похоже на мою сестру. и реакция в подобной ситуации такая же...

beta
.
     16 мая 2009 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ладно! возможно ты права!

Видишь ли,раз родилась в России,где напряг с муж/чинами,то...ну а почему не в Италии?!а! ведь там наоборот девочек меньше.

Что-то в такой иронии судьбы есть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     16 мая 2009 (23:49)

Дара, конечно все сказала, он все равно считает меня неправой, а мне уже все равно. Это его проблема.

Moro
     16 мая 2009 (23:51)

Ой, Бета, про Италию какая-то идеалистическая информация... Сколько знаю в Милане отличных, но одиноких девчонок. По-моему, это общая проблема городов скорее...

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере