Ага! вот именно, все горазды советовать - чего делать НЕ надо, но альтернативных вариантов никто не знает
не находит! И год не находит сам! и два! и три!
А годики летят.... часики тикают... и скоро уж смертушка найдет сама, а не ОН
beta
.
16 мая 2009 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,да ладно!
Понимаю,тока хрень одна выходит,сама ж видишь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
16 мая 2009 (23:38)
Селена! не запаривайтесь.. это всего лишь незначительный эпизод вашей жизни. продолжайте знакомиться... но имейте в виду, то вот и такие жизненные сюжеты бывают! и другие бывают... более удачные! вариантов миллиард сикстиллионов!
Бета... ну раз-два вышла хрень! И что? А со знакомствами из реала хрени ни у кого не выходило никогда?
Хрень может как выйти так и н выйти с одинаковой долей вероятности вне зависимости от того, где произошло знакомство! Примеров полно! Причем полно примеров как счастливых пар, познакомившихся через инет, так и очень несчастных одиноких брошенных, познакомившихся в реале!
Ну раз на придурка нарвешься, другой.. это что повод уйти в монастырь и вообще прекратить попытки наладить личную жизнь?
А не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Я-селена
16 мая 2009 (23:42)
Не запариваюсь! просто хочу близкого человека. Скоро вот у меня ворота золушки открываются. Буду надеяться! Если кто умеет прогнозировать, может посмотрите мою карту?
Дара
16 мая 2009 (23:42)
Miluchchi
Но мне человек, которого я... (ну не важно) и не такое говорил, и мне это нравится. Может, у Вас все по другому. Нельзя судить со стороны, это все такое личное и сокровенно.
Еще бы, тут просто люди шуток друг друга не понимают, а тут - такая интимная тема через пару дней от роду. Конечно же нельзя так.
Я-селена, у вас нет желания поговорить с ним на прощание, выяснить все же "что это было". Хотя бы ради проработки своих венеры и марса. У вас натальная оппозиция венера-лилит, луны лилит марса - все очень похоже на мою сестру. и реакция в подобной ситуации такая же...
beta
.
16 мая 2009 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ладно! возможно ты права!
Видишь ли,раз родилась в России,где напряг с муж/чинами,то...ну а почему не в Италии?!а! ведь там наоборот девочек меньше.
Что-то в такой иронии судьбы есть...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
16 мая 2009 (23:49)
Дара, конечно все сказала, он все равно считает меня неправой, а мне уже все равно. Это его проблема.
Moro
16 мая 2009 (23:51)
Ой, Бета, про Италию какая-то идеалистическая информация... Сколько знаю в Милане отличных, но одиноких девчонок. По-моему, это общая проблема городов скорее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.