Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     16 мая 2009 (23:51)

переродиться в Италии я уже не в силах! Увы! А вот сделать максимум возможного из того, что мне моя натальная карта позволяет для того чтоб найти близкого человека- я могу! И стараюсь делать!

Я-селена
     16 мая 2009 (23:54)

Флер, и мне подскажите, откройте секрет!

beta
.
     16 мая 2009 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да?! у меня подруга живет с итальянцем,други его сюда на смотрины приез/жали - холостые,хоть и за 40 им!

Там девушки разборчивы очень.Наши проще,без претензий - сами будут содержать,тока б при муж/чинке состоять.

Ну так есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     16 мая 2009 (23:56)

Бета, я не такая, абы кто мне не нужен. Уж лучше одной.

fler

Cелена, какой секрет?

Секретов не знаю... я просто тоже в поиске сейчас любимого человека.... пока не нашла ничего, но продолжаю искать и надеяься на лучшее... и главное - иметь выбор!

fancy
Karma chameleon

Я-селена , знаете не знаю как у вас, но вообще Милуччи права, что смотря Кто пишет. Точнее смотря какое у вас к нему отношение. Если б вы в него с 1 взгляда влюбились, ну или захотели хотя бы сильно его... вам бы эта смс показалась не пошлой а эротичной.. а так когда вы только прицениваетесь к нему, а потом уже только чувствами все обрастает, тогда конечно это будет звучать не к месту..

и потом этот человек не только судя по смс вас не чувствует так как вам надо, над смс того, кто вас чувствует вы не станете так трезво задумываться)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
     16 мая 2009 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...понимаю,Селена!!!

Не огорчайтесь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     16 мая 2009 (23:58)

Бета, там проще все и смешнее: мне дедулька-таксист объяснил (женатый, кстати). Говорит, с сексом проблем и так нет, а постирать-приготовить — мамочка сделает, да еще и с радостью, и благодарности за это не потребует — так зачем женицца-то, если все то же самое можно получить без геморроя? Но это конечно его имхо

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     16 мая 2009 (23:59)

Бета, согласна! такое есть у нас. так в этом и трабла русских! Мужиков не мало, они просто избалованные такими вот тетками... а нормальные тетки сидят дома в одиночестве годами, за детьми смотрят и вздыхают что нет нормальных мужиков....

а нормальные мужики все-таки есть, мне встречались только они как правило и есть избалованные вниманием, потому хотят чего-нибудь эдакого... ну клушу с дитями и кастрюлями точно не хотят

Я-селена
     17 мая 2009 (00:00)

fancy, абсолютно согласна! Мне нужен тот, который почувствует, чтобы мне было приятно, а не обухом по голове!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере