переродиться в Италии я уже не в силах! Увы! А вот сделать максимум возможного из того, что мне моя натальная карта позволяет для того чтоб найти близкого человека- я могу! И стараюсь делать!
Я-селена
16 мая 2009 (23:54)
Флер, и мне подскажите, откройте секрет!
beta
.
16 мая 2009 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да?! у меня подруга живет с итальянцем,други его сюда на смотрины приез/жали - холостые,хоть и за 40 им!
Там девушки разборчивы очень.Наши проще,без претензий - сами будут содержать,тока б при муж/чинке состоять.
Ну так есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
16 мая 2009 (23:56)
Бета, я не такая, абы кто мне не нужен. Уж лучше одной.
fler
Cелена, какой секрет?
Секретов не знаю... я просто тоже в поиске сейчас любимого человека.... пока не нашла ничего, но продолжаю искать и надеяься на лучшее... и главное - иметь выбор!
fancy
Karma chameleon
Я-селена , знаете не знаю как у вас, но вообще Милуччи права, что смотря Кто пишет. Точнее смотря какое у вас к нему отношение. Если б вы в него с 1 взгляда влюбились, ну или захотели хотя бы сильно его... вам бы эта смс показалась не пошлой а эротичной.. а так когда вы только прицениваетесь к нему, а потом уже только чувствами все обрастает, тогда конечно это будет звучать не к месту..
и потом этот человек не только судя по смс вас не чувствует так как вам надо, над смс того, кто вас чувствует вы не станете так трезво задумываться)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
16 мая 2009 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...понимаю,Селена!!!
Не огорчайтесь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
16 мая 2009 (23:58)
Бета, там проще все и смешнее: мне дедулька-таксист объяснил (женатый, кстати). Говорит, с сексом проблем и так нет, а постирать-приготовить — мамочка сделает, да еще и с радостью, и благодарности за это не потребует — так зачем женицца-то, если все то же самое можно получить без геморроя? Но это конечно его имхо
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
16 мая 2009 (23:59)
Бета, согласна! такое есть у нас. так в этом и трабла русских! Мужиков не мало, они просто избалованные такими вот тетками... а нормальные тетки сидят дома в одиночестве годами, за детьми смотрят и вздыхают что нет нормальных мужиков....
а нормальные мужики все-таки есть, мне встречались только они как правило и есть избалованные вниманием, потому хотят чего-нибудь эдакого... ну клушу с дитями и кастрюлями точно не хотят
Я-селена
17 мая 2009 (00:00)
fancy, абсолютно согласна! Мне нужен тот, который почувствует, чтобы мне было приятно, а не обухом по голове!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.