Бета, самой интересно, в чем секрет... Боюсь, что нам этого не понять никогда — не судьба нам с вами побывать мужем нашей женщины, не судьба
nascer em Portugal, morar o mundo
Я-селена
17 мая 2009 (00:11)
Я,конечно, могу сидеть и ждать принца у окна, с мыслями "судьба и на печке найдет", только вот сейчас мне одиноко! Не секса мне хочется, а человеческий взаимоотношений для начала.
fler
17 мая 2009 (00:11)
Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал"
Дара
17 мая 2009 (00:12)
Или скорее - ты хоть билетик лотерейный купи
Lisenka
17 мая 2009 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена.
Вот уж не подпишусь.... Да нормальная СМС нормального здорового мужчины.... Откуда там высокое - великое черз всего-ничего? А так умница, зацепила, похоже сильно. Страсть, знаете-ли не все женщины внушать умеют... Зато не придйотся потм на форумах ныть : Ах, помогите-спасите, с мужем Новый Год чаще, что ж мне бедной делать???!!! А так хорошо о высоком разговаривал...э Ох... Не даете вы принцам шанс, дэушки...
vista
17 мая 2009 (00:22)
Я-Селена ,
да нормалъно ето все,и разочарования, и хохмические ситуации... просто вам болъше знакомитъся, обшатъся надо. И легче относитъся к етому.
Удачи вам!
Ирина76
17 мая 2009 (00:22)
Я-селена
может у парня сто лет секса не было,вот и написал...на тот момент думал о Вас и возникли именно такие мысли....перевели бы всё в шутку..или ответили бы в его же манере....никакого конфликта бы и не возникло...
Вы же не первом классе ,чувства без секса..мужчина неделю без секса,и у него мозг уже затуманивается...а Вы предлагаете звёзды считать...если есть чувства и страсть,зачем себя заморачивать,когда произойдёт близость ..на первый день,второй или третий....
Я-селена
17 мая 2009 (00:24)
Lisenka, ну вот, он уже и принц!!! Щас сожалеть начну, что не сложилось Ну да, с ума сходит, походит, подумает и снова мне что-нить напишет. Спасибо за комплимент!
Lisenka
17 мая 2009 (00:26)
Прынц- не прынц, а мужчина
Вы только подростковые схемы ожидания отношений ... того... в сад.. Уже не сообразно возрасту. Удачи.
Я-селена
17 мая 2009 (00:26)
Ирина, я так же подумала опосля, что надо было шуткой да в той же манере, только вот тормознула.Я без комплексов, только чувствительная очень, и если что не так уплываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.