Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     17 мая 2009 (00:10)

Бета, самой интересно, в чем секрет... Боюсь, что нам этого не понять никогда — не судьба нам с вами побывать мужем нашей женщины, не судьба

nascer em Portugal, morar o mundo
Я-селена
     17 мая 2009 (00:11)

Я,конечно, могу сидеть и ждать принца у окна, с мыслями "судьба и на печке найдет", только вот сейчас мне одиноко! Не секса мне хочется, а человеческий взаимоотношений для начала.

fler
     17 мая 2009 (00:11)

Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал"

Дара
     17 мая 2009 (00:12)

Или скорее - ты хоть билетик лотерейный купи

Lisenka
     17 мая 2009 (00:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я-Селена.

Вот уж не подпишусь.... Да нормальная СМС нормального здорового мужчины.... Откуда там высокое - великое черз всего-ничего? А так умница, зацепила, похоже сильно. Страсть, знаете-ли не все женщины внушать умеют... Зато не придйотся потм на форумах ныть : Ах, помогите-спасите, с мужем Новый Год чаще, что ж мне бедной делать???!!! А так хорошо о высоком разговаривал...э Ох... Не даете вы принцам шанс, дэушки...

vista
     17 мая 2009 (00:22)

Я-Селена ,

да нормалъно ето все,и разочарования, и хохмические ситуации... просто вам болъше знакомитъся, обшатъся надо. И легче относитъся к етому.

Удачи вам!

Ирина76
     17 мая 2009 (00:22)

Я-селена

может у парня сто лет секса не было,вот и написал...на тот момент думал о Вас и возникли именно такие мысли....перевели бы всё в шутку..или ответили бы в его же манере....никакого конфликта бы и не возникло...

Вы же не первом классе ,чувства без секса..мужчина неделю без секса,и у него мозг уже затуманивается...а Вы предлагаете звёзды считать...если есть чувства и страсть,зачем себя заморачивать,когда произойдёт близость ..на первый день,второй или третий....

Я-селена
     17 мая 2009 (00:24)

Lisenka, ну вот, он уже и принц!!! Щас сожалеть начну, что не сложилось Ну да, с ума сходит, походит, подумает и снова мне что-нить напишет. Спасибо за комплимент!

Lisenka
     17 мая 2009 (00:26)

Прынц- не прынц, а мужчина

Вы только подростковые схемы ожидания отношений ... того... в сад.. Уже не сообразно возрасту. Удачи.

Я-селена
     17 мая 2009 (00:26)

Ирина, я так же подумала опосля, что надо было шуткой да в той же манере, только вот тормознула.Я без комплексов, только чувствительная очень, и если что не так уплываю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере