Моя предыстория: 9 мая встретилась с мч, подумалось - надо же, неужели такое бывает?(даже тему так свою назвала). В общем все было как в кино. Как будто встретила своего человека, обрадовалась. Стали договариваться о следующей встрече, звонки постоянные, смс, и вдруг смс нестандартного содержания от которого я впала в ступор. А когда со мной такое происходит, я беру тайм аут, чтобы пережить, осмыслить. А он этого не понял, оскорбился обвинил меня в том, что я искала повод - наверное чтобы с ним расстаться? Может это зависеть от его на моем ?
Когда же уже своего человека встречу? Так надоело ошибаться. А ведь и синастрия была хорошая.Обидно.
Несси
16 мая 2009 (20:51)
Больше молчать...
Счастье- как птица. Не надо его пугать...Слова вообще вещь опасная, они облекают то,что важно- в жесткие формы.Не знаю,поняли ли вы меня...
Больше чувствовать и меньше размышлять о чувствах.Жить, а не думать о жизни.
Я порадовалась за вас тогда, но стало и страшно.Когда все переводится на ментальный уровень, очень сложно удержать какую-то первозданность и чистоту отношений...
Так будет до тех пор,пока вы не поймете,чего же вам хочется- жить и любить или смотреть на саму себя в роли любящей и живущей.
Я-селена
16 мая 2009 (21:01)
Милая, Несси, конечно же жить и любить! А как же иначе? По-другому я не хочу! Мне с ним было так легко, с первой минуты! И ему со мной так же. Через два часа человек сказал, что хочет просыпаться со мной. А получается, что единственная фраза может все разрушить.
beta
.
16 мая 2009 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если не секрет,а что за неожиданная смс???
Дело в том,что здесь часто девушки знакомятся в нете и...вообщем,много но...стоит ли вообще тратить время на сайтах знакомств?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
16 мая 2009 (21:09)
Бета, я бы с удовольствием знакомилась тет а тет, но к сожалению, живя в огромном городе, где каждый сам по себе трудно это осуществить. Смс была эротического содержания, по мне так просто пошлой.
Несси
16 мая 2009 (21:13)
Во-первых, озвучьте смс.
Во-вторых, дурной плод зреет скоро.Наука на будущее - если что-то будет с кем-то, кричать на весь мир не надо.Пусть вино настоится, вызреет...
Счастье- это как пугливая птица.
Вы юная совсем,да?
vista
16 мая 2009 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Через два часа человек сказал, что хочет просыпаться со мной.
А ето вам конечо показалосъ нормалъным . Ну влюбился и все тут.
А получается, что единственная фраза может все разрушить.
1)слово убитъ может;
2) а что разрушитъ-то собственно? - иллюзию?
Успокоитесъ. Хорошии он паренъ, но вы - лучше!
Человек как-то проявил свою сутъ в СМС. Вы же его не знаете совсем. Узнаваите его, анализируите, то ето или НЕ ТО. Делаите выводы.
6 днеи знакомству - какая -такая любовъ?!
Не в обиду. и все ИМХО, конечно.
Я-селена
16 мая 2009 (21:19)
Неужели я произвожу впечатление юной? Я щас заплачу Мне кажется была бы я молодой я бы и не грузилась по такому поводу. А смс не могу озвучить. Он понял мое молчание так, что я будто на него клеймо повесила, что он-маньяк)
Несси
16 мая 2009 (21:21)
Вы можете обо всем ему прямо сказать?...
Что вы иногда берете тайм-аут...что вам так надо...что вы не считаете его маньком...?
Я-селена
16 мая 2009 (21:24)
Конечно сказала! Но видимо мы по-разному мыслим. Сказала, что полтора дня знакомства еще не повод писать мне такие вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.