Оленька , может мне просто повзрослеть? А то я что то часто капризничаю и вредничаю ...
Камаил , не знаю как вас зовут. У меня подозрение, что у вас сегодня ДР. Тогда с Днем рождения!!! Максимального раскрытия вам вашего потенциала, счастья, любви и гармонии!
Лада спасибо!
Таня, спасибо! Надеюсь порадуете меня вашими изысканиями
Несси спасибо!
Ленчик, спасибо Ректи за мной , даст Бог свидимся в этом году
Jester спасибо!
Margenta, нежный цветочек , спасибо!
Альцион, спасибо Очень приятно, что не забываете
Марина, спасибо! О деньгах, вернее об их отсутствии, в последнее время задумаются все
Спишемся , скоро мой новый венусар затанцует звездный танец
Настенька спасибо! Ты теперь для моей Венерки и Луны идеал
Леночка, озорной львенок , спасибо!
Маруся - Марыся , спасибо! Руся у нас уже есть, давай мы тебя в Рысю переименуем?
Funtik, спасибо!
Меня тут колдовать учили :
в Котел со вселенской Гармонией, Светом и Любовью собираем все Поздравления и Пожелания , заправляем Удивительными Возможностями и Невероятно Счастливым Стечением Обстоятельств, даем этому Божественному Напитку Время, чтобы настояться и созреть. Угощаем всех, кто находится рядом и далеко.
Чудо заключается в том, что котел бездонен и от каждого выпитого его содержимое становится еще прекраснее и действеннее, и никогда не кончается
Угощаю всех:
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
18 мая 2009 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 мая 2009 (20:06)
Оленька,
поздравляю тебя с новым соляром!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Пусть в твоей жизни все будет светло, радостно, гармонично! Здоровья, счастья, любви, благополучия, процветания и всяческих как уже любимых, так и новых удовольствий!
http://fscenter.ru/fengshui/
Иринка
19 мая 2009 (12:21)
Ирбис, Оленька с днем Рождения!
Пусть радость, вдохновение и любовь сопровождают каждый твой день! И запах сирени тоже Тельцы, они ж несут это в себе, красоту весны и жизни, в каждый день года
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.