Форум на ОКУЛУС

Тема 18585, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     17 мая 2009 (18:25)

Что-то мне слова песни Рыбака не все понравились. Как бы не накликал чего-нибудь... Слишком он искренний для нашего циничного мира. И, видимо, именно своей открытостью и искренностью и взял. Мне почему-то сразу бросилось в глаза, что родился через 20 дней после Чернобыля

Много лет назад, когда я был совсем юным,

Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…

Она была моей, мы были влюблёнными голубками…

Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,

Хоть это и больно.

И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,

Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,

А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…

Никто другой не мог сделать меня печальнее,

Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,

Но неожиданно мы расстались….

Теперь я не могу найти её,

Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,

Хоть это и больно.

Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,

Хоть это и больно…

Ведь я уже проклят…

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2009 (19:23)

Сегодня, после триумфальной победы Александра Рыбака на конкурсе "Евровидение", большинство СМИ Норвегии публикует его фотографии и рассказы о его музыкальной карьере.

Известно, что 23-летний Рыбак – норвежец с белорусскими корнями, его бабушка живет в Витебске. В 4 года Александр вместе с родителями эмигрировал в Норвегию, но на русском языке он говорит, как на родном. В Норвегии Саша стал знаменитостью после участия и блистательной победы в аналоге шоу "Фабрика звезд" – Kjempesjansen. Национальный отбор он прошел, получив рекордное количество голосов – за Рыбака проголосовало 700 тысяч норвежцев.

В феврале, после того, как стало известно, что Александр Рыбак будет представлять Норвегию на конкурсе "Евровидение", его кандидатура подверглась детальному обсуждению не только в официальных СМИ, но и в блогах. В адрес молодого скрипача звучало немало комплиментов, однако среди норвежцев были и те, кто считал, что Рыбак не может достойно представлять страну, уроженцем которой он не является.

"Норвежцы, что с вашим вкусом? Музыка этого парня абсолютно не норвежская! – писали радикально настроенные меломаны, – Он может очаровать лишь 14-летних девушек".

Ряд критиков настаивал на том, что Рыбак не может выступать от Норвегии, потому что он "иудей и еврей". Впрочем, подтвердить свои утверждения эти блоггеры не стремились, очевидно, полагая, что "обвинение" само по себе выглядит достаточно веско.

www.newsru.co.il

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 мая 2009 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосан ,

а что, его девушка явно была Скорпионом, я тоже так себя вседу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leosun
     17 мая 2009 (19:37)

annabelle

Надеюсь до состояния безумства Вы своих возлюбленных не доводите?

annabelle
     17 мая 2009 (19:41)

Леосан ,

довожу , и до импотенции тоже бывает .если не довожу до состояния безумства то жизнь моя скучна ,а потом сама страдаю, почему мне так невезет, ну и как в етой песне ищезаю чтобы углубится в самобичивание.

Leosun
     17 мая 2009 (22:21)

annabelle

Cудя по Вашему "весёленькому" рассказу Вами рулит. Но в песне Рыбака больше романтики и чувственности, чем бушующих страстей

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (22:28)

Даешь Рыбака всем нуждающимся Плутонианским дамам!))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     17 мая 2009 (23:05)

Леосан ,

а у меня Дсц. в Рыбах . И в песне то про девушку поется, ему не обязательно самому быть под .

фанси .

annabelle
     17 мая 2009 (23:38)

из интервю с Рыбаком:

А. РЫБАК: Нет, вообще то, мне гораздо легче ухаживать за девочкой, которая не артистка. Потому что я хочу быть таким очень парнем, который хочет показать мир девочке и все такое.

Д. БОРИСОВ: Т.е. должен быть звездой в отношениях ты.

А. РЫБАК: Ну, не звездой, ну тот, который… Я даже не знаю, как сказать. Я не хочу решать жизнь, конечно, ну, просто я хочу быть героем. Я не хочу, чтобы он была героиней. Потому что я хочу принцессу, не героиню.

Д. БОРИСОВ: Ну, т.е. глава семьи будущей будешь точно ты, и не шагу в сторону. Точно?

А. РЫБАК: Нет, нет. Что Вы.

Uru-ma
     18 мая 2009 (00:03)

Leosun

Вот те слова в песне, которые вы выделили жирным, тоже меня насторожили.

Я искренне болела за него и когда услышала те слова, подумала, а вдруг кто-то ему что-то наговорил. Потом думаю:та ну, наверное влияние фильмов или чего там

annabelle

Из интервью складывается впечатление, что он такой гармонично-романтичный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере