Доброе утро! как очень многие сейчас ,познакомилась с мужчиной по нету...встретились,пообщались...сейчас,из-за полной загруженности есть возможность по аське общаться,да по телефону...
вопрос -то вот в чем...человек,на мой взгляд,хорош всем...но..типаж внешний-совершенно не мой..все "мои" типажи со временем становились и моей ошибкой..возможно,теперь нужно посмотреть во внутрь человека ,а не на его внешность...и вообще,есть ли перспективы?
У вас у каждого разные запросы к друг другу. Он мало того же зеленной (действительно может быть занятым), но и требует свободы
Солнце женщины в секстиле к Луне мужчины
Вы в союзе доминируете и оказываете на своего мужчину значительное влияние. Проявляете инициативу, т.к. зачастую лучше знаете, как расставить наиболее важные акценты. Такое сочетание создает условия для теплого и уютного домашнего очага, где мужчина с удовольствием участвует в делах.
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Отношения могут формироваться на основе сильного физического влечения. Вашего Мужчину привлекает страстность и активность ваша, ее открытые и яркие реакции.
Меркурий женщины в соединении с Марсом мужчины
Лучшим образом этот аспект проявляет себя в деловом партнерстве, где ментальность Ваша, и идеи, планы находят реальное воплощение при энергичном и волевом участии вашего мужчины.
Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины
Это один из аспектов устойчивого физического влечения, формирующий прочную любовную связь и чувственную гармонию.
Есть завязки на Сатурне это надолго и карма пока не отработаете
Солнце мужчины в секстиле к Сатурну женщины
Вы проявляете сдержанность, дисциплинируете и конструктивно направляет активность мужчины (в определенной мере, это отношения по схеме "мать - ребенок"). Мужчина обеспечивает женщине прочность положения помогает справиться с неуверенностью, тревогой, открывает новые перспективы для взаимного развития и общей деятельности.
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах.
Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
партнеры могут быть настроены на преодоление барьера отчужденности между собой и проработки внешних, часто очень сложных, ситуаций. Приобретенный опыт дает союзу высокую адаптацию в социуме и помехоустойчивость.
Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины
Этот аспект создает прочный фундамент взаимоотношений, где разумность и мудрость сочетаются с оптимистичным и активным привлечением перспектив и возможностей.
Сатурн в секстиле с Сатурном
Кармические требования здесь достаточно высоки, и от партнеров требуется порядочность, честность в отношении друг друга и умение согласовать нравственные и практические позиции в опыте совместной эволюции.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
л.шмидт
17 мая 2009 (11:36)
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах.
за что "люблю" синастрии, то за такие трактовки. С мужем уже 8 лет, наверное это не длительные отношения...и согласие нам не светит.
Никосия
17 мая 2009 (12:05)
Panterik,спасибо за подробное объяснение! если я все правильно поняла,то этот человек в моей жизни надолго-до отработки кармы...но этот же человек не может стать моим возможным супругом?
л.шмидт Вы же знаете что один аспект еще не значить "лбом бить пол"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Никосия
17 мая 2009 (19:12)
Спасибо за внимание... посмотрим,что из всего этого выйдет..
Никосия
17 мая 2009 (19:13)
Спасибо за внимание... посмотрим,что из всего этого выйдет..
Никосия
17 мая 2009 (19:39)
Panterik,а можно ли предположить,когда возможен ребенок? даже если не от этого мужчины...сынишка у меня есть...хочется дочку...ожидать ли,или у меня только 1 ребенок положен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.