Как обладательница Сатурна на НЛУ в 4 д в Водолее с успехом освобождаюсь от старых вещей, но фото-святое..Спец-но забрала у тетки альбомы с фото родственников по отцовской линии с рассказами кто чего когда....Россия -страна с оборванными корнями, себя не помнящими....
РаИНЬ
17 мая 2009 (13:26)
Всегда любила преображать старые вещи, в школе половина гардероба у меня была из семейных вещей молодости
А у меня, а у меня 4 дом в Овне, а на МС Уран, люблю все выбросить старое, уничтожить, так сказать "до основанья, а затем, мы наш, мы НОВЫЙ мир построим..."
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
17 мая 2009 (13:27)
Crona, так это понятно- чужие фотки и я бы посмотрела с удовольствием, старые.
Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет?
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (13:29)
Ра-ра , у меня , потому меня в этом плане "колбасит".. то достаю то, что триста лет лежало и начинаю носить, то полгардероба прошлогоднего могу ввыбросить потому что сейчас решила другое носить..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
17 мая 2009 (13:31)
Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет?
Это кто ж так фотографировать любил?
Или Вы раньше любили фотаться, а сейчас апатия?
РаИНЬ
17 мая 2009 (13:33)
fancy
потому меня в этом плане "колбасит"..
A
17 мая 2009 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
отбери одну фоту свадьбы, вот увидишь, что оставишь стук 10-20 . Иx и оставь. Остальные, если неоxота держать - сожги. То же самое с фотами студенчества. Оставь по одной со всеми друзьями, т.е. чтобы были все Твои знакомые (мало ли кто когда президентом станет ). Ну, и какие-то моменты Твоей жизни, которые приятно бы вспоминать после 30 лет.
Абсолютно все не уничтожай
Слава Україні !
light-ning
17 мая 2009 (14:09)
Возможно при асценденте в козероге, или сатурне в 4 доме - умение находить применение и продлевать срок жизни у старых и подержанных вещей.-
ASC , в 4 доме. За старье цепляться не люблю, с каждым новым переездом стараюсь от него избавляться, и ни разу не пожалела о "потерях". Это большое облегчение - изюавиться от ненужного хлама, есть в этом момент очищения. Отложить что-то в темный угол тоже можно - только для того чтобы убедиться пару лет спустя, что вам этот хоам так ни разу и не понадобился. Фотки... не выкидываю, но и не пересматриваю. Бумажные фотографии остались в прошлом, а в электронных нет прежней сакральности.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (15:49)
а что делать с фотками бывших возлюбленных от которых кроме пепельного следа в сердце ничего не осталось? более того, мне безразлична их судьба.
можно просто выкинуть?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
17 мая 2009 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси , ну зачем выбрасывать?
Можно коллекцию собрать - в отдельный альбомчик и там дорисовать что-н.
Помню, как в классе 7-8, я летом была отправлена к маминой подруге юности. Мы забрались на чердак с подружкиной дочкой (мы одногодки были, следовательно интересы были поxожие по возростному плану), ну и нашли там дневник ее мамы. А там всякие девичьи дела были порасописаны как раз с рисунками , там и про ее маму и про мою, про кавалеров. Ой, было так интересно почитать нам с подружкой , наши мамы сразу как-то в другом свете показались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.