Форум на ОКУЛУС

Тема 18589, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Crona
     17 мая 2009 (13:24)

Как обладательница Сатурна на НЛУ в 4 д в Водолее с успехом освобождаюсь от старых вещей, но фото-святое..Спец-но забрала у тетки альбомы с фото родственников по отцовской линии с рассказами кто чего когда....Россия -страна с оборванными корнями, себя не помнящими....

РаИНЬ
     17 мая 2009 (13:26)

Всегда любила преображать старые вещи, в школе половина гардероба у меня была из семейных вещей молодости

А у меня, а у меня 4 дом в Овне, а на МС Уран, люблю все выбросить старое, уничтожить, так сказать "до основанья, а затем, мы наш, мы НОВЫЙ мир построим..."

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
     17 мая 2009 (13:27)

Crona, так это понятно- чужие фотки и я бы посмотрела с удовольствием, старые.

Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет?

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (13:29)

Ра-ра , у меня , потому меня в этом плане "колбасит".. то достаю то, что триста лет лежало и начинаю носить, то полгардероба прошлогоднего могу ввыбросить потому что сейчас решила другое носить..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     17 мая 2009 (13:31)

Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет?

Это кто ж так фотографировать любил?

Или Вы раньше любили фотаться, а сейчас апатия?

РаИНЬ
     17 мая 2009 (13:33)

fancy

потому меня в этом плане "колбасит"..

A
     17 мая 2009 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

отбери одну фоту свадьбы, вот увидишь, что оставишь стук 10-20 . Иx и оставь. Остальные, если неоxота держать - сожги. То же самое с фотами студенчества. Оставь по одной со всеми друзьями, т.е. чтобы были все Твои знакомые (мало ли кто когда президентом станет ). Ну, и какие-то моменты Твоей жизни, которые приятно бы вспоминать после 30 лет.

Абсолютно все не уничтожай

Слава Україні !
light-ning
     17 мая 2009 (14:09)

Возможно при асценденте в козероге, или сатурне в 4 доме - умение находить применение и продлевать срок жизни у старых и подержанных вещей.-

ASC , в 4 доме. За старье цепляться не люблю, с каждым новым переездом стараюсь от него избавляться, и ни разу не пожалела о "потерях". Это большое облегчение - изюавиться от ненужного хлама, есть в этом момент очищения. Отложить что-то в темный угол тоже можно - только для того чтобы убедиться пару лет спустя, что вам этот хоам так ни разу и не понадобился. Фотки... не выкидываю, но и не пересматриваю. Бумажные фотографии остались в прошлом, а в электронных нет прежней сакральности.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (15:49)

а что делать с фотками бывших возлюбленных от которых кроме пепельного следа в сердце ничего не осталось? более того, мне безразлична их судьба.

можно просто выкинуть?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     17 мая 2009 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фанси , ну зачем выбрасывать?

Можно коллекцию собрать - в отдельный альбомчик и там дорисовать что-н.

Помню, как в классе 7-8, я летом была отправлена к маминой подруге юности. Мы забрались на чердак с подружкиной дочкой (мы одногодки были, следовательно интересы были поxожие по возростному плану), ну и нашли там дневник ее мамы. А там всякие девичьи дела были порасописаны как раз с рисунками , там и про ее маму и про мою, про кавалеров. Ой, было так интересно почитать нам с подружкой , наши мамы сразу как-то в другом свете показались

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере