Форум на ОКУЛУС

Тема 18589, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
keiti
     17 мая 2009 (16:34)

Старые вещи выкидывать однозначно. Причем если например мне жалко вещь выкинуть, но она мне точно не нужна, я ее оставляю полежать, а потом спустя время она мне настолько надоедает, что я ее выкидываю и чувствую облегчение. Выкидываю все, даже и мебель иногда.

Может не в тему, но вы уж меня простите . Вот еще вопрос такой, уже не первый день размышляю, вещи из секонд хэнда наносят вред человеку, его энергетике или нет?

Недавно прочитала интервью с человеком предсказывающим катастрофы с самолетами/ссылка есть в какой то из тем на форуме/, и он такую фразу сказал, что рядом с новыми самолетами категорически нельзя располагаться старому самолетному хламу. Мол это значительно укорачивает срок службы нового самолета. Может и с людьми так же...

л.шмидт
     17 мая 2009 (16:44)

а я не выкидываю старые фотки. В детстве разглядывали с двоюродными братьями-сёстрами фотографии предков. Так классно, ощущение единения какого-то. Ну, это мой в 4 говорит и Луна в 1 Доме в соед с , который за фотографию отвечает.

Меня не раздражают ничем фотографии с первой свадьбы, видать всё окончательно успокоилось в отношениях с мужем, раз могу спокойно смотреть, не кривя морду и без щемления в сердце. Также спокойно смотрю на фотки бывших школьных подружек, детсадовские фотографии... бывших коллег. И ничего, это ж история, в том числе и моя, приятно...

сын не любил смотреть свои детские фотки и видеозаписи,а на последнем дне рождения врубили кассету, где он маленький, 15 лет назад. Где он с папой идёт, с папой играет.. с таким интересом смотрел, как будто до этого ему не разрешали посмотреть это видео... Дедушка (бывший свёкор) просто рыдал...

если хочешь избавиться, сделай цифровые копии и запиши на диск, когда-нибудь твой сын глянет, как его мать жила, либо сама захочешь взглянуть

A
     17 мая 2009 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кеити, про секондxенды

Не думаю, что вред. Мне одна биоенергетик сказала, что напр., одежду сразу стирать, потом на солнце и ветер повесить высыxать. И все - голову етим не морочить . Кстати она своиx детей (да и сама) одевает в секондxендаx.

А как же мы с жильем делаем? Окропляем водой, обxодим огнем. Где же столько новыx домов/квартир наберешься ?

Я всегда одежду, обувь, мебель отдаю родственникам в деревниу. Не заметила я, что ети вещи какое-то им сделали бы толк - как жили бедно, так и живут. Моя дочь в детстве сильно алергией болела (чуть не до астмы), а дети, кот.носили ее одежду - нет

Я, лично, не верю. Каждый человек своей енергетикой *убивает* старую, т.е. бывшего владельца.

Слава Україні !
keiti
     17 мая 2009 (18:22)

ash

Здорово, я тож думаю что лучше себе голову не морочить, к тому же если вешь приносит радость, то вряд ли это плохо.

Kljopa
     17 мая 2009 (18:24)

Возможно при асценденте в козероге, или сатурне в 4 доме - умение находить применение и продлевать срок жизни у старых и подержанных вещей.

Jin, у меня Сатурн в 4-ом доме. Просто ненавижу старые письма, фото, одежонку и т.д. Раз в пол года генеральный выброс. Так довыбрасывалась, что налоговая книжка пропала , а искать вроде и негде

Шау
     17 мая 2009 (18:55)

Несси , лично я выбрасываю весь хлам, глазом не сморгнув!Тут кто-то из девушек давеча фильм "Лангольеры" помянул по Кингу.. там такие зубачие твари летали и время пожирали.. и самолет летел, летел вперед - а что еще оставалось делать? И прошлое обрушивалось и сворачивалось за ним.. я себя ощущаю таким же самолетом.. прошлого уже нет, будущего - еще нет..я здесь и сейчас. Что толку в этом старье, в ностальгических воспоминаниях..фтопку!

Sea
Астролог
     17 мая 2009 (18:56)

А что мешает оцифровать весь архив, записать на диск и положить на полку?

остальное выкинуть =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (19:16)

ash

так они у меня в одном альбоме и собраны) можт и вправду оставить. как музейных экспонатов)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     17 мая 2009 (23:33)

лучше сохрани... не для себя, для потомков..я, к примеру, очень сильно переживаю из-за того, что мои родители ( в силу серьезных обстоятельств) не сумели сохранить семейные документы и фото..и я даже не могу себе представить как выглядели мои бабушки с дедушками. И завидую тем, кто с гордостью ведет генеалогические записи с 17-го века.

A
     17 мая 2009 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

И завидую тем, кто с гордостью ведет генеалогические записи с 17-го века.

Да, я тоже

Вот еще вспомнила (что-то много у меня в теме воспоминаний наxлынуло ):

Приxодит в один день к нам на работу дяденька, и говорит: я ваш родственник. -

Ну, конечно, он ждал такой реакции, по-етому у чашечки кофе рассказал всю историю. (Не буду тут пересказывать). Его фамилия на две буквы отличается от моей . А он как раз и рисует генеалогическое дерево. Я потом распросила своего папу, знает ли он таком-то факте в 3-м поколении. Оказывается, знал, но об етом не говорили сильно (там связано с емиграцией еще перед войной), с политическими мотивами. И вот же вычеркнули все ету ветку из голов и сердец, мои бабушка с дедушкой уже умерли, а папа просто забыл, и я бы не знала абсолютно ничего. Если бы не совершенно случайный случай

А етот дяденька как раз был внуком того дяденьки, который емигрировал давным давно.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере