Тема 18590, сообщений: 32
Развязка (надеюсь...) по хорару "Двое или один" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго дня всем форумчанам!
Эта тема прежде всего для тех, конечно, кто имел отношение к обсуждению моей проблемы. Обещала отписать
Хорар, собственно, здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17200
Развитие ситуации http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17805
Что получилось в итоге
В итоге дама съехала. Я проявила большую самоувернность, что не стала искать себе новую соседку сразу, как только она меня предупредила. Была уверена, что сдам быстро (вариант неплохой). Но!!! Ретро-Меркурий рулит Я в шоке. Перебираю в уме свои последние шансы. Мое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок... В заначке был вариант с той парой, о которой я писала, хотя, конечно, за 2 месяца они могли что-н подыскать, но... не подыскали. Короче, они и поселилсь в итоге. В этом, действительно, видимо, Божий промысел, раз так паззлы сложились. Чему-то мы должны друг друга научить.
По поводу характеристики дамы, которая съехала (по хорару). Она никак меня не прижимала, не плутонила. Наоборот, жила как привидение. Вся в себе. как будто ее и нет. Единственное, пардон, плохо в туалете смывала
Парочка. Хотите верьте, хотите - нет: астрофизики
Если смотреть по хорару напряг по оси 3-9, то меня стрессует то, что они из МГУ, с физфака, где я 2 года вела занятия... В квартре есть разные свид-ва того, чем я промышляю Дальше поживем - увидим.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И Никода не спорь С Алексом. Если я сказал в морг,значит в морг Мое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок Шестое чувство у нормальных людей находится в другом месте.И у многих оно уже открывается. Поэтому и выходят у тебя всё через ж-ое чувство. Так как Не всё поддается собственной логике. |
![]() ![]() Алекс, правда, с такими кадрами, как ты, не спорят
Логика она не может быть СОБСТВЕННОЙ или НЕСОБСТВЕННОЙ, просто потому, что она логика. И никак не мешает интуции, откуда бы она не выходила
Поэтому и выходят у тебя всё через ж-ое чувство В оригиналеМое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок...
Так что, Алекс, не наговаривай не надо, про то, откуда у кого что выходит - это все твои фантазии. Делай выводы Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Логика она не может быть СОБСТВЕННОЙ или НЕСОБСТВЕННОЙ, просто потому, что она логика Почаще играй в шахматы или просто поболей за кого-нибудь.И посмотри какими ходами будет ходить человек. Думаю не так, как ты.А значит Логика его и твоя имеет существенную разницу. На Благо, сейчас у тебя будет с кем поиграть в шахматы. |
Котька |
|
Crona |
|
alex lev gold |
|
Котька |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год