Форум на ОКУЛУС

Тема 18590, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     17 мая 2009 (12:57)

Доброго дня всем форумчанам!

Эта тема прежде всего для тех, конечно, кто имел отношение к обсуждению моей проблемы. Обещала отписать

Хорар, собственно, здесь

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17200

Развитие ситуации http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17805

Что получилось в итоге

В итоге дама съехала. Я проявила большую самоувернность, что не стала искать себе новую соседку сразу, как только она меня предупредила. Была уверена, что сдам быстро (вариант неплохой). Но!!! Ретро-Меркурий рулит . начала искать уже на ретро и... "Тишина и мертвые с косами стоят" Плачу за квартиру я 14-го каждого месяца, и вот звонит мне хозяйка 12-го с коронным вопросом. Я ей: "А Германа все нет..." Вообще в таких ситуациях приличным жильцам дают бонусы (по опыту своих дрцзей знаю; я без проблем прожила у нее уже почти 1, 5 года), она же начала истерить. Через два дня ей нужны деньги - хоть ты ей роди.

Я в шоке. Перебираю в уме свои последние шансы. Мое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок... В заначке был вариант с той парой, о которой я писала, хотя, конечно, за 2 месяца они могли что-н подыскать, но... не подыскали.

Короче, они и поселилсь в итоге.

В этом, действительно, видимо, Божий промысел, раз так паззлы сложились. Чему-то мы должны друг друга научить.

По поводу характеристики дамы, которая съехала (по хорару). Она никак меня не прижимала, не плутонила. Наоборот, жила как привидение. Вся в себе. как будто ее и нет. Единственное, пардон, плохо в туалете смывала , шо меня смущало, ес-сесно .

Парочка. Хотите верьте, хотите - нет: астрофизики . Девочка (астрофизик, прошу заметить ) первым делом спросила, когда у меня д.р. Получилось нечто: в квартире поселился воздушный тригон в полном составе. Свобода-равенство-и братство, кхе-кхе Еще они - киноманы.

Если смотреть по хорару напряг по оси 3-9, то меня стрессует то, что они из МГУ, с физфака, где я 2 года вела занятия... В квартре есть разные свид-ва того, чем я промышляю (в т.ч. из свидетельств "веники" после экзаменов), бессмысленно придумывать легенды, чтоб потом быть начеку и не проколоться. Ну и гипотетическая возможность, что мои жильцы будут обсуждать меня с моими бывшими студентами, имеет место быть.

Дальше поживем - увидим.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
lilu
"тонкий мир"
     17 мая 2009 (13:37)

В обсуждениях не участвовала, но... растрогана

Удачи!

joker-way.com
Berkana
сердцевед
     17 мая 2009 (14:04)

Нина, спасибо!

17 мая 2009 (14:07)

И Никода не спорь С Алексом.

Если я сказал в морг,значит в морг

Мое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок

Шестое чувство у нормальных людей находится в другом месте.И у многих оно уже открывается.

Поэтому и выходят у тебя всё через ж-ое чувство.

Так как Не всё поддается собственной логике.

Berkana
сердцевед
     17 мая 2009 (14:24)

Алекс, правда, с такими кадрами, как ты, не спорят .

Логика она не может быть СОБСТВЕННОЙ или НЕСОБСТВЕННОЙ, просто потому, что она логика. И никак не мешает интуции, откуда бы она не выходила . Это я тебе как синтетический Скорпион заявляю, лунный Рак и т.д. по тексту (уж не буду из скормности здесь пиарить свой натал ).

Поэтому и выходят у тебя всё через ж-ое чувство

В оригиналеМое шестое чувство, именуемое в народе ж...пной чуйкой, говорить мне: все будет ок...

Так что, Алекс, не наговаривай не надо, про то, откуда у кого что выходит - это все твои фантазии. Делай выводы , ведь у кого чего болит...

17 мая 2009 (15:10)

Логика она не может быть СОБСТВЕННОЙ или НЕСОБСТВЕННОЙ, просто потому, что она логика

Почаще играй в шахматы или просто поболей за кого-нибудь.И посмотри какими ходами будет ходить человек.

Думаю не так, как ты.А значит Логика его и твоя имеет существенную разницу.

На Благо, сейчас у тебя будет с кем поиграть в шахматы.

17 мая 2009 (16:11)

Лена! Я за тебя рада!!! В любом случае, с ровесниками лучше. Зачем тебе эта бабка-кляпка? И денежку легче платить.

С Алексом, да, лучше не спорить.

Crona
     17 мая 2009 (16:21)

Почаще играй в шахматы или просто поболей за кого-нибудь.И посмотри какими ходами будет ходить человек

Артуро Перес Реверте

Фламандская доска

Berkana, у Вас интересные собеседники..

17 мая 2009 (17:27)

Как научиться летать.

Или Шестое чувство:

Надо,чтобы не Душа уходила в пятки.

А пятки Входили в Душу.

11-9-11

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18576&p=4

17 мая 2009 (17:39)

Крона!

"Все сущее - это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами".

Артуро Перес Реверте

Тоже им увлекаюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере