Ра-ра , собирайте вещи поедемте в Холливуд покорять кросавчегов))
with pleasure!
Бреда Пита не занимать!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:25)
annabelle
ну с финансами.. ну меня привлекают состоятельные мужчины, да) но если они мне внешне не нравятся, это им не поможет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2009 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
лучше Па-пои чем По-Пой .
ну я тоже тчеславна наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:26)
Ра-ра
ок) он милашка конечно, но мне своего в натале хватает, так что - забирайте!))
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:28)
ок) он милашка конечно
Подурнел маненько с годами, и усы дурацкие, что-то я его уже не хочу.
В последнее время очень нравятся испанцы, темноглазые, стройные такие...
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:30)
Па-па у мужчин это бывает в опр. возрасте.. Отращивают растительность на лице активно.. кризис среднего возраста наверное на них так влияет)
annabelle
17 мая 2009 (20:31)
я сеичас знакома с , у него голова бритая наголо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 мая 2009 (20:32)
фанси ,
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:37)
annabelle
на тему ..бороды и лысой головы.. вспомнила БГ))) хотя говорят у него там больше в карте.
а вообще так подытожив у меня наверное 2 типа: один - состоятельный и состоявшийся старше меня, серьезный, харизматичный, умный.. должен меня очень любить и баловать, но держать в рамках. я должна его уважать.
второй тип - красивый мальчик, можно и младше меня, по крайней мере молодо выглядящий.. тонко чувствующий, не много разговаривающий. в чем то талантливый. хорошо меня понимающий.
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:38)
Самые неверные это Стрельцы, если конечно у них Венера не в Тельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.