Предлагаю поговорить о том, что в наших натальных картах указывает на симпатию к определенному типу мужчин.
Что смотрим?
-упр. дома партнерства, где стоит, как стоит
-Марс в знаке, доме
-?
-?
Девочки присоединяйтесь, (мальчики тоже)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
17 мая 2009 (15:36)
я сама , а управитель 7- -в 3д в , аспекты , и , а в в 5, аспекты не очень: , и . Всегда нравились мужчины умные, самостоятельные, независимые порядочные и рекспектабельные, и лучше всего, чтобы отношения на равных и основа вначале обязательно дружеская т.к. сама очень ценю собственную независимость. А жизнь по анализу сталкивала с козерогами, и друзья и подруги, и еще скорпионами, и единожды близнецами. А нравятся львы, я сама ASC лева. Наверно козероги меня чему-то в этой жизни учат. Кстати в моем семействе муж козерог, сын, свекровь,свекор, племянник. И самая близкая школьная подруга . Вообщем с ними мне идти по жизни.
Я счастливая !!!!!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
17 мая 2009 (15:44)
Добрый день!
Про свой гороскоп -
1)упр. 7 дома в - у мужчин в моей жизни с которыми были отношения наблюдался аспект соединения с в натале, что в моих глазах приравнивается к знаку скорпиона и его чертам...
2) в 10 - привлекали всегда професионалы в своей области, что бы в чём то был ас.. например, один лучьше всех играл на гитаре...
3) в 9 доме - слабость на умных и с широким кругозором мужчин
4) в 2 - чтоб содержал себя сам и был практичным.
5) в - чтоб были присущие черты.. это уже описывать в подробностях не надо..
с моим теперешним ЛЧ это проявилось так - в , , скопление планет в 5 доме, в 10, в 2.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
РаИНЬ
17 мая 2009 (15:58)
А теперь сама про себя..
-Упр. 7-го Меркурий в Деве, мужчин люблю красивых, заметных, с изюминкой
-Марс в 5-ом в Тельце, опять та же внешняя привлекательность, обаяние, еще мягкий характер обязателен
- - нравятся яркие, интересные
- в в слишком разборчива (большая проблема)
Жуткая тяга к и
Я-селена
17 мая 2009 (16:02)
Мне нравятся мужчины умные, с юмором и щедрые душой. Дсц, в
хамелеон
17 мая 2009 (16:05)
Интересно, что такая тема создается с периодичностью раз в неделю и каждый раз бурно обсуждается. Ох, женщины
Ну давайте и я расскажу.
DSC и весь 7 дом у меня в Козероге. Всегда была неравнодушна к солнечным . Одно время просто до смешного доходило, если мне нравился мужчина, можно было начинать знакомство со слов "Привет, Козерог!" Попадание было 100%.
Еще один тип - Скорпионы. Ну тут всё просто, у меня в Скорпе и Вертекс, и всё это хозяйство в 5 доме. Тут вам и романтика, и страсть, и карма... всё в куче.
Еще испытываю симпатию к Львам и Стрельцам.
К Львам возможно потому, что у меня Луна (управитель гороскопа) во Льве, а Солнце в 5 доме.
А Стрельцы это такой переход между Скорпионом и Козерогом. Оптимисты, с широкими взглядами на жизнь, философы, прямолинейны, любят путешествовать. В общем симпатичны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (16:07)
2 д. 2 д.
ДСЦ в там . У7 - в во 2 д. Знаю, что за предпочтения отвечает еще астероид Юнона и ее аспекты (тут была такая темка), сама она в и у нее напряженный с и гармоничный с (притяжение к и типу).
В мужчине обязателен ум, еще раз ум, мудрость, уверенность в себе, умение принимать решения и если надо, постоять и за себя, и за женщину, спокойное достоинство, внутренняя сила, легкость на подъем, деликатность, неординарность, даже дерзкость. Вообще, люблю мужчин, от которых лучится СИЛА, но НЕ МАЧО ни в коем случае, нравятся такие теневые лидеры, правая рука правителя Могущество и власть - лостаточно привлекательная штука у мужчины , а уж сумасшедшие изобретатели - еще один мой пунктик, так что Юнона, похоже, не врет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
17 мая 2009 (16:11)
А Стрельцы это такой переход между Скорпионом и Козерогом. Оптимисты, с широкими взглядами на жизнь, философы, прямолинейны, любят путешествовать. В общем симпатичны
Актер Евгений Миронов нравится? Он и в общем прелесть. Обожаю.
хамелеон
17 мая 2009 (16:22)
Да, Миронов однозначно талантище. Смотрели с ним комедийный спектакль "Номер 13" в постановке Владимира Машкова?
Очень рекомендую.
Можно скачать из сети.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
17 мая 2009 (16:33)
я выбираю????? у меня такое чувство, что это меня всю жизнь выбирали, а я участие крайне редко принимала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.