Ну вобщем в названии темы всё написано)Просто хотелось бы узнать какие самые важные аспекты и на что они влияют в определении силы любви между людьми и тп...
Sea
Астролог
17 мая 2009 (18:53)
Никаких аспектов самых важных самих по себе нет. Сила любви и совместимость -- разные вещи. Временами даже противоположные =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Фламенко
17 мая 2009 (19:15)
Sea,вот уж точно! Сила любви и совместимость -- разные вещи. Временами даже противоположные =)
иногда совместимость такая хорошая,что уже и нет любви,а ты все с ним живешь и живёшь...
HerzAusStahl
17 мая 2009 (19:29)
аа,спасибо)но тогда скажите какие основные элементы совместимости в натальной карте))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2009 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю романтические аспкты хороши + гармоничные аспкты между светилами и светилами и Юпитером.
, , , , , , , , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Фламенко
17 мая 2009 (19:50)
совместимость-гармоничные аспекта между и , и , и , и , и .
вдогонку так же хороши аспекты между и
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2009 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
точно забыла про светила и Венеру , а про светила между собои я написала .
а вот нескажи,мой с его ето были такие скандалы по поводу того что я шолетет над ним.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.