Тема 18603, сообщений: 21
Венера в Скорпионе - Господи, как с этим быть???)) |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]() Всем привет
У моего МЧ
Мы знакомы совсем недавно, но это уже просто нечто какое-то
Как быть с такой Венеркой-то? |
irini ![]() |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() у меня как у вашего мч аспекты и венера также стоит.. но я не парень.. хотя и активная сторона в отношениях.. напишите чуть подробнее.. плз. с чего ревнует. какие поводы.
кто он по
про но тут женская точка зрения Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
шуршале |
![]() ![]() fancy, Спасибо, почитала, интересно. из крайности в крайность, эмоции на грани - это точно.
Про ревность - ну вот например, болтаем по инету, он очень просит показать ему какие-нибудь мои полуобнаженные фотки))) Сам же просит!!! Минут пятнадцать просил!!! Я ему показала. Он - "Да.. тебя явно не подружка фоткала". И обиделся
Или начал распрашивать меня о моём бывшем, как выглядел, чем занимается? Ну я кратко - "Длинные волосы, рисует мультики, слушает музыку на чердаке, бездельничает в основном". Он - "Ну вот он такой романтичный, творческий, не то что я". Я попыталась объяснить, что к тому парню у меня никаких эмоций уже нет (это чистая правда), но он расстроился, надулся и целый час был холодный как лёд
Если бы у меня не было
По
fancy, если интересно вот его данные - 7.12.1986, 23:30(это очень приблизительно), Краснодар |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Белочка Сэнди, ну короче не знаю.. я так к бывшим не ревную вроде.. хотя у меня и
наверное у него что-то там с аспектами или с домами.. это не столько ревность, сколько комплекс неуверенности в себе. сатурн надо посмотреть, Асц, но я бы на вашем месте подумала надо ли оно мне разбираться с его комплексами.. но если вам таки надо, то придется вам поднимать ему самооценку и делать ее адекватной! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Белочка |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
![]() ![]() Конечно, комплексы.
Вот такие неутешительные рассуждения. Терпения Вам и любви.
Для oculus.ru |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
mishutka |
![]() ![]() Всем привет!
У меня ДР тоже 11.12,
Дело не в ревности, а в чувстве собственника, Ты-мое!!!! Сама такая, могу не звонить целый день, то, наоборот раз 15 в час.
По личному наблюдению, [Венера] в [Скорпион] очень мстительна Это точно не про меня, просто люди с такой венерой женятся заранее на объекте интереса
Белочка Сэнди, посмотрите на его соединение |
Lalola |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год