Тема 18609, сообщений: 42
Тема не для всех, потому что не про мужчин. Хотя.... ;) |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Какие умные и глубокие у него глаза
Мне вообще нравятся странные мужчины, причем, зачастую, чем страннее, тем бОльше Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Ольга22 |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Ольга22
пупсик
Даа, новый Спок это конечо обнять и плакать, дайте два. Блин, куда-то тема уехала не туда
Маргента,
Ага, вот вам и находка! А еще он фотограф, там точно сатурн отовсюду...
Мне тоже странных подавай - уран в 5м доме. А еще жизни не мыслю без всяких лайтсэйберов, дартвейдеров, спейсшипов и гигантских роботов. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ольга22 |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Марсы Марсами, дартвейдеры дартвейдерами, а мне вот кажется наиболее вдохновенными в этих кинах андроиды - это какая планета, Уран, наверное, да? А может просто потому что совершенно великолепно его играет один замечательный актер (Водолей, кстати) - чьего имени никто не знает - оно действидельно незапоминающееся какое-то. Зовут-то его Брент Спайер, но всем в мире он известен как Дейта. Гениальный персонаж. Эмоций-ноль, но интерес ко всему, а как он стихи писать учился, это вообще атас: Felis catus is your taxonomic nomenclature, An endothermic quadruped, carnivorous by nature; Your visual, olfactory, and auditory senses Contribute to your hunting skills and natural defenses.
I find myself intrigued by your subvocal oscillations, A singular development of cat communications That obviates your basic hedonistic predilection For a rhythmic stroking of your fur to demonstrate affection.
A tail is quite essential for your acrobatic talents; You would not be so agile if you lacked its counterbalance. And when not being utilized to aid in locomotion, It often serves to illustrate the state of your emotion. Видео тут:
В фильме по сюжету у него накрылся чип отвечающий за чувство юмора, валялись просто все:
По сути Марсо Сатурновой в новом Стар Треке ничего сказать не могу, пока не видела. Мне казалось что весь сериал с Патриком Стюартом основывался на Юпитерианских темах-т.е.темах цивилизаций и их развития, а вот последующие Вояджеры и т.п. я уже просто не смотрела (стало скучно и у меня время смотреть телевизор закончилось в 1993 году). ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Moon river или просто Таня |
![]() ![]() Эпизод из пародии на Стар трек и Звездные войны. Сборище фанатов того и другого фильма. Вот они стоят толпой и переругиваются - что лучше Стар трек или Стар варс. Ругаются, ругаются... Такой со стороны звездных войн выходит Скайуокер и больше всех ругается. Вдруг из толпы стартрекеров выходит Спок и говорит: ребята, ребята, давайте не будем ругаться. А подойдем к этому вопросу логически...
Все успокоились. Стоят, ждут логики от Спока. Спок постоял, постоял... и кааак даст по яйцам Скайуокеру. Ну, и началась свалка. Живи и давай жить другим!
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Chilled |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год