Я просто хотела сказать - люди не боги, хотя тоже очень много могут .
А знать слишком много действительно тяжело. Кстати у того же Подводного написано - говорить другим лишь 10-ую часть того что видишь.
И я согласна с Ирой каждый решает для себя сам, как ему жить. Одни люди принимают судьбу, другие пытаются ее изменить. Интересно а в карте видно кто есть кто ?
Оля
Metel
2 августа 2004 (19:44)
О
Лёлька
2 августа 2004 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, привет
Просят иногда из праздного любопытства.
Я сама с этим сталкивалась.
А потом оказывается, что ты людей огорчила и они просто не готовы были такаую информацию услышать.
Насчет соляра я не поняла если честно .
Оля
Лёлька
2 августа 2004 (23:04)
Еще раз всем привет
Лена, ты куда-то пропала. Как твои дела?
Я посмотрела - у тебя пролучается и переезд и смена работы в этом году. Смотрела по радиксу, с релокацией как-то хуже получается.
и в карте видно "кто есть кто" и потом в преддверии нового соляра может прийти ощущение - как поступить в этот раз - встретить его дома или уехать. И ведь явно в предыдущем и в прогрессиях уже будет это косвенно или прямо просматриваться.
Таня, "включение" соляра это было именно в контексте творческого выбора подходящих координат, когда сетка домов ложится оптимальным образом. Но чаще применяется в случаях, если в соляре есть вероятность опасных ситуаций - например, акцентированный 8-й дом.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
3 августа 2004 (00:13)
И
Лёлька
3 августа 2004 (00:35)
Еще раз добрый вечер.
Ира, вы так все замечательно сказали. Именно это я и мела ввиду.
Это же единая система. И хороший соляр ничего не изменит, если все остальное указывает на событие определенного рода. Но если шанс есть и указание на этот шанс должно быть, так почему бы им не воспользоваться.
А насчет кто есть кто возникла одна мысль, возможно и бредовая.
У меня сложилось впечатление, что если планеты под горизонтом, то бишь интроверт получается – больше стремления изменить себя чем обстоятельства своей жизни.
Когда заполнена верхняя полусфера наоборот –подход экстраверта – менять надо внешние условия.
Мне кажется это видно, особенно когда акцент сильный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.