Яна начала разбирать твои рукописи, без картинки ничего не понимаю- что поделаешь девушка с образным мышлением .
Если возможно конечно, напиши пожалуйста даты .
А по поводу родственников – я в общем по человечески понимаю их – у меня квартира все равно есть, им нужна для детей. С другой стороны я им ничего плохого не делала, отношения всегда хорошие были, и они себя оочень виноватыми чувствуют – но и кусок свой урвать хотса. В общем наверно деньги для некоторых большое искушение.
Ира, по поводу венусаров очень интересно .
А они тоже значимую информацию несут?
У меня получилось на 2004 снова Асц-Дсц Телец-Скорпион, Только Асц на этот раз в Скорпи- 22 гр – трин к радиксному Солнцу и Сатурну( упр. 4)
Хирон(упр7) в трине к Дсц, МС
Венера в трине, секстиле к узлам( они тоже по оси 1-7 и опять таки радиксный аспект)
Плутон в квадрате к МС( снова радикс)
Марс(упр1) в 10-ом в соединении с Юпитером(упр 4)
Марс попал точно на Плутон радиксный(упр7)
Узлы точно на Асц-Дсц радикса
Хирон в квадратуре к Солнцу, Меркурий( Меркурий упр.10)- снова радикс, правда к Меркурию там сектиль
Нептун(упр4) трин Меркурий упр.(10)
Ира а это может получиться из-за того что Асц в Тельце - все-таки Венера –управительница?
Яна, а Сатурн наверно потому что сигнификатор 10-го.
А с формулой любви интересно очень , вот что я в текущем соляре насчитала
5-7
Луна (упр5) трин Хирон(упр7)
Марс(соуправитель 7) в 5-ом – не знаю можно это считать или нет, но насколько я помню
у Шестопалова со-управителей тоже смотрятся, особенно когда дом в последних градусах знака.
Марс( в 5-ом) в квадрате к Кету(в 7-ом)
Есть еще Солнце ( соупр5) в квадрате к Дсц( но это так слабенько)
5-10
Опять Луна(упр5) трин Хирон( в 10-ом)
Луна(упр5) в квадратуре к Урану(упр 10) Уран-ретро
Солнце(соупр 5) оппозиция Хирон( в 10)
Солнце( соупр5) соединение Сатурн(упр10)
В Плацидусе Солнце вообще элемент 5-го.
Связь 7-10 немного подкачала, но что есть
Кету( в 7) секстиль МС
Кету(в 7) трин Уран( упр10)
Хирон – упр 7 в 10-ом
И вполне гармоничный Секстиль Марс-Венера( упр 1-7)
Ну как тяну я на формулу любви или не очень :D ?
Оля
Yanity
27 июля 2004 (21:50)
Ирина, спасибо за "королевский аспект". Очень интересно )). (А смайлики не получаются, у меня их даже на экране, где пишется личное сообщение, нет, кроме 3-х).
У малыша одной из моих подруг есть соединение Юпитера с Сатурном в Тельце в 7 доме. Ему 4 года. А его мама - очень активная буддистка.
Ирина, а у этой девушки - из моего последнего примера (насчёт прогноза о браке), тоже почти соединение Юпитера с Сатурном, оно сходящееся, но орбис ещё большой для соединения - между ними 9 градусов. Но зато в одном знаке - в Деве. Потому что она как раз 80-ого года рождения и есть )). Такое совпадение)). И у неё ещё там Солнце и Меркурий (в Деве), и всё это в 1 доме (Сатурн во 2). Она действительно очень успешна социально. У неё ещё и Хирон на МС.
Ирина, Шестопалов говорил о Формуле Любви в прогрессиях.
Яна.
junona.org
Metel
27 июля 2004 (21:58)
З
Yanity
27 июля 2004 (22:31)
Оля, да я сама такая - девушка с образным мышлением. Обычно мне приходится очень напрягаться, читая подобные опусы, долго доходит )). Потому я старалась очень подробно описывать аспекты в этом топике. Видно, всё равно наглядности не хватает.
Оля, я напишу даты, только потом сотру, наверное, как-то не хочется ими светить. Почему, не знаю. Так спокойней как-то. Так что ты их перепиши себе сразу же, хорошо?
Оля, по поводу Шестопалова.
Он берёт только 10 планет (Хирон, узлы, Лилит в этом смысле не учитывает). Соуправители тоже учитываются. Систему домов он берёт Коха. Управление знаками: Солнце-Лев, Луна - Рак, Меркурий - Близнецы, Дева, Венера - Телец, Весы, Марс - Скорпион, Юпитер - Стрелец, Сатурн - Козерог, Уран - Водолей, Нептун - Рыбы, Плутон - Овен. Ретроградные планеты управляют сразу двумя знаками одновременно: Ретро-Марс: Скорпионом и Овном, Ретро-Юпитер : и Стрельцом, и Рыбами, Ретро-Сатурн:и Козерогом, и Водолеем, Ретро-Уран: и Водолеем, и Козерогом, Р-Нептун: Рыбами и Стрельцом, Р-Плутон: Овном и Скорпионом.
Орбис берёт 8 градусов (Плутон-Сатурн почему-то 6).
Но я ещё не проверяла на практике эту Формулу любви. Руки не дошли. Но всё остальное у него работает, то, с чем я сталкивалась.
О, уже 5 смайликов появилось! Но "улыбки" всё равно пока нет.
Яна.
junona.org
Лёлька
27 июля 2004 (23:08)
Девушки привет
Яна я скопировала.
А Шестопалов берет аспекты и радиксных и прогрессивных домов и планет, а орб как в прогрессиях – 1 на планеты, 1,5- светила?
А систему домов я сама Коха использую, но так на всякий случай и в Плацидусе смотрю.
Сейчас пишу про брак – может не большую коллекцию и наберем.
Таня, спасибо большое за поддержку
Только там все совсем не так просто. Дом этот по завещанию дедушки( потому как это его собственность) должен был перейти к маме и ее брату. Но потом его переписали на бабулю, а она составила завещание опять-таки в пользу мамы с братом.
Ну и все было ничего, пока 5 лет назад мама не умерла. По закону ее часть отходит ко мне. Но дядя с женой решили что половина – это мне слишком много, тем более что у них 2 детей. И стали уговаривать бабулю переписать дом на троих – она тогда отказалась. А сейчас они его продают и покупают квартиру, но там кроме бабули будет жить и старший сын который собирается жениться. И даже если бабушка напишет, что половина квартиры принадлежит мне – в чем я сильно сомневаюсь, я же их выгонять требуя денег не буду.
А все что я предприму, только усложнит бабуле жизнь, как она решила пусть так и остается.
Самое обидное даже не это, она меня в этом году даже с днем рождения и именинами не поздравила, хотя раньше такого не случалось. Да и голос у нее когда я с ней разговаривала был расстроенный и виноватый.
Ладно, переживу, я и так как оказалось буржуйствую – мне кварплату почти вдвое подняли за лишние метры :p .
Оля
Metel
27 июля 2004 (23:15)
О
Лёлька
27 июля 2004 (23:41)
Девушки еще раз привет
Пишу свое сочинение о браке. Вот что у меня получилось.
Дата рождения 04.06.1961, брак – февраль 1983( соляр на 1982 год)
Асц Дева, Дсц Рыбы, МС – Телец, Надир- Скорпион – это в радиксе
В соляре Асц-Дсц- тоже Дева-Рыбы. 4-10 – Стрелец-Близнецы
Вот что у меня получилось.
Асц. СО – 1 радикса, МС СО- 10 радикса
Хирон СО соед. МС радикса(опять Хирон) в радиксе Хирон в соед. С Дсц.
Венера оппозиция Юпитер( упр. 4, 7 в СО и 7 в радиксе)
Нептун( упр7 СО) квадратура Дсц( в радиксе трин)
Нептун( упр. 7 и 4 СО) в 4 СО и радикса
Юпитер соединение Плутон( в радиксе упр. 4)
Солнце, Меркурий(упр 10 СО) соед . МС – со стороны 9-го
Узлы 1-4 дома
Сатурн трин МС СО.
Ира и как в вашем примере – возвращение Селены – 21 год
Прогрессии
Марс прог.( упр 4 в РА) трин Венера( упр 10 РА)
Меркурий прогр( упр1 в РА, и 10 в прогр) секстиль Плутон( упр 4)
Солнце пр секстиль Плутон( упр 4 и планета на Асц Радикса) в радиксе квадратура
Юпитер( упр 7) секстиль Венера
Нептун( упр 7) квадрат Узлы
Юпитер трин Фортуна
Марс дирек оппозиция Хирон, Марс через Асц, но не очень точно.
Венера дирек .соединение МС радикса
Раху дирек. Трин МС радикса, в радиксе узлы соед Асц, Дсц, правда со строны 6-12
Хирон дирек. полусекстиль Венера.
Это как раз тот случай когда я писала про заполненность 9-го дома.
Вот что у меня получилось – может что и пропустила.
Меня удивила большой акцент на ось МС – IC, я к ней как-то пренебрежительно относилась, не романтичная она какая-то.
Впрочем брак наверно вообще дело умеренно романтичное.
Яна, я Шестопалова очень уважаю, но Хироном он пренебрегает зря. Как обладательница Хирона на Асц я его влияние ох как чувствую.
Вспомнила еще по поводу ретификации – читала, что еще надо обязательно и 3 учитывать – регистрация, все что связано с бамажками по 3 проходит.
Может завтра еще про одну красавицу напишу, если время будет
Хочется еще про Сатурн с Юпитером написать.
Оля
Лёлька
27 июля 2004 (23:43)
Таня, нет зарплатка официальная у меня не брольшая, как впрочем у всех наверно.
Просто я еще 3 мес для справки не отработала на новом месте, вот отработаю и возьму, если к тому времени не забуду :p .
Оля
Metel
27 июля 2004 (23:46)
Напомним про справочку Таня.
Yanity
27 июля 2004 (23:47)
Олечка, прочла, аж дурно стало ... Брось ты, в самом деле, это дело. Пусть всё будет, как будет.
А про Шестопаловские орбисы я и не знаю. Я поищу в своих записях, если найду, напишу. Мне и самой интересно. Просто он так сказал, как сказал, он же говорил, думая, что все знают, о чём речь. А я же турок в предсказалке тогда была (да и сейчас не густо).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.