Тема 1861, сообщений: 112
Брак:как определить в карте |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
![]() ![]() Всем привет
Яна кидаю ссылки, там еще про релокацию немного есть, ты вроде тоже интересовалась.
А формула получилась корявенькая- квиконсы, да соуправители. Смотрела на 2002, формула то любви, а не брака, для этого наверно хорошо бы и 4 дом. Да и потом многие аспекты и тогда расходящиеся были, а сейчас и вовсе их нет Вот что получилось 5-7 Дсц. Пр. Квиконс Солнце( упр 5 РА) Марс- упр 7 РА и соупр 5 прогр. Плутон упр.7 РА в 5-ом прогр.( Вот только Плутон у меня не ретро, так что наверно не в счет) Кусп. 5 пр. В секстиле к Раху( опять не знаю, про узлы ничего не нашла пока)
7-10 Дсц. Пр квиконс Сатурн( упр. 10 РА) МС пр. Квадрат Дсц. РА Нептун пр.( управ.7 пр.) полусекстиль МС РА Нептун – соуппр 10 пр. и 7 РА Сатурн – упр. 10 РА и соупр 7 пр.
10-5 Лилит( элемент 10 пр.) трин Солнце упр 5 Ну и пожалуй квиконс Венеры( элемент 5 РА) к МС пр( но он уже чуть больше 1гр)
Пока моя Венера не дотянет по крайней мере до 10 гр. – мои прогрессии почти безнадежны, у меня слишком многое завязано именно на 9-10 гр. Изголятся и смотреть обратные прогрессии я не стала. Нашла один пример – просто красота, даже завидно стало. Попозже может напишу.
Яна, а ты не пробовала проверять формулу, работает? Да еще хотела насчет двойного возвращения Марса и Венеры сказать – по моему это очень примечательно, особенно если учесть что угловыми домами управляют.
Оля |
Лёлька |
![]() ![]() Ира, Яна добрый вечер Вот и мой красивенький пример формулы любви 7-10 Солнце( планета в 10 пр.) трин Уран(упр 7 РА) Меркурий(планета в 10, упр. 10 прогр) трин Уран(упр.7) Оба эти трина указывают и на связь 5-10 домов( ретро Уран управляет Козерогом) Солнце, Юпитер( в 10 РА) квадратура Дсц. пр. Солнце ( в 10 РА) оппозиция Нептун( упр. 7 пр.) Лилит( в 10 пр.) квиконс Уран( упр 7) Уран(упр 7) квиконс МС пр. 5-10 Сатурн( упр 5 пр.) секстиль Солнце, Юпитер( планеты в 10 РА) Солнце, Меркурий ( планеты в 10 пр) оппозиция куспида 5 РА( то есть на куспиде 11) Уран(упр. 5) квиконс МС пр. 5-7 Сатурн( упр 5 пр.) трин Нептун( соупр 7 РА) Уран- упр 7 РА и 5 пр. Плунон( соупр 7 пр.) секстиль Сатурн(упр 5 РА)
Энто был принц
А на момент знакомства прогр. Луна( в радиксе в 5-ом, соупр 10-х домов) – трин Марс, Венера(упр 4,10) секстиль Дсц РА. Может не совсем по теме, но красивый такой аспект
Надо еще поискать, может что интересное найдется
Оля |
Yanity ![]() |
|
evl |
|
Yanity ![]() |
|
Лёлька |
|
Лёлька |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Оля, я тоже сейчас Шестопалова читаю На том сайте , что ты ссылку дала -"Предсказательная астрология". Безумно интересно.
Оля, кстати, я только что там нашла формулы:
"Некоторые формулы предсказательной астрологии.
Зачатие и рождение ребенка. IV~V
Поступление в институт. IX+X
Бракосочетание. V+VII+X
Развод. V-VII-XI-X
Путешествие. I+IX
Турне. V+IX
Служебная поездка. VI+IX
Командировка. VI+X+IX
Поступление на работу. II+VI+X
Повышение в должности. VI+X
Назначение на руководящую должность. VI+VIII+X
Увольнение с работы по собственному желанию. I-XI-II или II-VI-X-XI
Увольнение по сокращению штатов. II-X-VI
Переход на другую работу. VI~XI или VI~X~XI
Переезд в другой город или страну. IV+IX
Вынужденный переезд. IV-IX
Поездка из-за другого человека. I+IX+XII
Переезд, связанный с другими людьми. IV+IX+XII
Получение наследства от отца (тещи, свекрови). IV+VIII+XI+II+V
Получение недвижимости по наследству от отца (тещи, свекрови). IV+VIII+XI+II+V+VII
Получение наследства от матери (тестя, свекра). IV+X+VIII+XI+II
Получение недвижимости по наследству от матери (тестя, свекра). IV+X+VIII+XI+II+I+V
Формула Болезни (ФБ). VI|VIII|XII-VI|VIII|XII
Лечение. VI|VIII|XII+VI|VIII|XII
Незначительная травма. I-I
Травма с временной потерей трудоспособности. I-VI
Несчастный случай или травма с госпитализацией. I-XII
Несчастный случай с опасностью для жизни. I-XII & I-VIII
Опасность для жизни. I|X-VIII
Защитные аспекты. I|X+VIII
Формула убийства. I|X-VIII-VII
Обворовывание. II-VIII-XI-XII
Обворовывание квартиры. II-IV-VIII-XI-XII
Ограбление. I|X-II-VIII-XI
Ограбление квартиры. I|X-II-IV-VIII-XI
Угон автомобиля. II-III-VIII-XI-XII
Угон автомобиля с разбойным нападением или автокатастрофа. I|X-II-III-VIII-XI-XII
Покупка и регистрация автомобиля. II+III+VIII+IX+X
Приобретение недвижимости. II+IV+VIII+X
Жилищный обмен (равноценный) III+IV+X
Жилищный обмен (неравноценный) III+IV+X+II+VIII
Междугородний жилищный обмен. III+IV+IX+X
Соприкосновение со смертью других людей. I|X~VIII
Смерть отца (тещи, свекрови). I|IV~VIII~XI & I|X~VIII~XI
Смерть матери (тестя, свекра). X|VII~VIII~V & I|X~VIII~V
Смерть партнера по браку (овдовение). IV|VII~VIII~II & I|X~VIII~II
Смерть первого сына или второй дочери в гороскопе женщины или смерть первой дочери или второго сына в гороскопе мужчины. V|II~VIII~XII & I|X~VIII~XII
Смерть первой дочери или второго сына в гороскопе женщины или смерть первого сына или второй дочери в гороскопе мужчины. XI|VIII~VIII~VI & I|X~VIII~VI
Смерть брата или сестры. III|XII~VIII~X & I|X~VIII~X или IX|VI~VIII~IV & I|X~VIII~IV
Смерть дяди или тети со стороны отца. VI|III~VIII~I & I|X~VIII
Смерть дяди или тети со стороны матери. XII|IX~VIII~VII & I|X~VIII~VII
Защита диссертации, творческое достижение. IX+IX+X
Спортивный успех (в большом спорте). I+IX+X
Выигрыш. II+V+VIII+XI
Обогащение. II+VIII
Банкротство и долги. II-VIII
Купля-продажа (удачная). II+III
Торговля (удачная). II+III+VI
Значок "~" означает, что есть и хорошие, и плохие аспекты одновременно. Если помнить правило трех указаний, то это могут быть, например, два "плюса" и один "минус" или наоборот, два "минуса" и один "плюс".
Значок "&" означает "и", т.е. формулы должны сложиться вместе, одновременно. "
Яна. junona.org |
Alexia |
![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина и милые девушки! Я не большой знаток астрологии, но активно интересующийся, вот уже больше года я регулярно захожу на этот сайт (в основном в качестве читателя :D) и могу сказать, что с этого форума я почерпнула очень много для себя интересного и полезного! Большое спасибо Вам, Ирина, за то доброе дело, которое Вы делаете! Ни один астрологический форум не собирает такую благожелательную аудиторию, где можно не только узнать что-то полезное, но и просто поделиться своими проблемами и радостями!
Вам, Ирина, как практикующему астрологу, я надеюсь, будет интересна моя информация, ведь она подтверждает ваши теории, вернее это уже не теории, а самые настоящие постулаты Моему браку уж скоро будет 21 год, так что могу сказать, что в браке мне повезло и с мужем тоже (надеюсь и ему также :D). Не знаю сколько нужно брать орбис для соляров, брала до 3’, где меньше 1’, там не указывала, систему домов использовала Плацидус. Вот посмотрите, что получилось: ASC СО в 9, DSC – в 3 во Льве! В 7 доме – Солнце (управитель DSC СО), Венера (соуправитель 7 и 2 СО) – по Коху, по Плацидусу туда добавляются - Меркурий (соуправитель 7 СО), Плутон (соуправитель 7 СО, Сатурн (управитель 12 и соуправитель ASC CО). Аспекты: Венера РА в точном соединении с DSC СО, Венера СО в соединении с Плутоном (4 РА, соуправитель 5, орбис 2’22) и в оппозиции с Хироном (10 РА – 2’8). Солнце СО в квадратуре с Фортуной (12 РА), а Солнце РА в 4 доме в квадратуре с осью IC-MC. Меркурий СО в соединении с Луной (5 РА – управитель ASC – 1’30), с Марсом (5 РА – управитель 11 – 1’48), секстиль с Венерой (3 РА – управитель 3, соуправитель 2 - 1’17), квадратуры с ASC и DSC РА. Плутон секстиль с Лилит, Раху, Уран, IC (они у меня там в кучке на IC, Лилит правда в 3), соответственно тригон Кету и МС (орбис – около 2’), квадратура с Сатурном (7 РА – управитель DSC) и Юпитером (куспид 8 РА). Сатурн квадратура с Сатурном (7 РА – управитель DSC – 2'31), тригон с Фортуной (4 РА). Это что касаемо планет в 7 доме! Теперь посмотрим другие аспекты: Луна (5 РА управитель ASC) квадратура с Луной (5 СО – управитель 5 – 1’39), точный тригон с Селеной (3 РА). Что касается Селены, то, во-первых, у нее точное возвращение в натальное, во-вторых натальная Селена (12 РА) в точном тригоне с ASC и секстиле с DSC, в-третьих она стоит на оси солярных IC-MC (орбис 2’19), и еще в тригоне с Меркурией (7 СО – 1’9). А солярная Селена (3 СО) в точном тригоне с Луной и Марсом (5 РА) и наиточнейшем секстиле с Венерой (3 РА)! Луна солярная (5) стоит на оси ASC – DSC (орбис 2’28). Юпитер (8 СО – управитель МС) в соединении с Нептуном (5 РА – соуправитель МС – орбис 1’11), в секстиле с Плутоном (4 РА – соуправитель 5). Юпитер (8 РА – управитель 6) точный тригон с Хироном (2 СО). Хирон солярный собрал много точных аспектов: квадратуры с осью IC – МС, Раху – Кету, Уран, тригоны с куспидами 5, 8, секстили с куспидами 2, 11 (все орбисы меньше 1’)! А Хирон натальный в точных квадратурах с осью 3-9! Вот такой мой соляр на год брака!
Теперь посмотрела быструю прогрессию на дату знакомства (система домов по Коху, орбисы до 1’): Солнце прогрессивное в соединении с Фортуной прогрессивной (9 дом), а Солнце РА в квадрате с Селеной (6 ПР). Луна (8 ПР – управитель 8 и соуправитель 7) в оппозиции с Юпитером (7 РА – управитель ASC). Юпитер кроме того в тригоне с куспидом 5 и секстиле с куспидом 11 домов. Хирон (3 ПР) в квадратуре с куспидами 5 и 11 домов. Фортуна РА на оси DSC – ASC, в соединении с DSC и Селеной ПР. Раху ПР в соединении с IC, Кету – с МС. На этой же оси Лилит и Уран ПР (9 дом). Венера (3 РА – соуправитель 4 и 10) в соединении с куспидом 9 и в квадратуре с IC-MC. Плутон (9 ПР – управитель МС) в секстиле с Нептуном (4 РА – соуправитель МС). Уран (4 РА – соуправитель 7, управитель 8, 9 и 10) в квадратуре с куспидами 5 и 11!
Быстрая прогрессия на дату регистрации брака: Солнце прогрессивное (4 – управитель 3 и 4) в соединении с Меркурием (4 РА – соуправитель 4 и 10). Солнце (4 РА – управитель 2, 3 и 4) квадрат к Селене (11 ПР). Фортуна (11 РА) в соединении с Селеной прогрессивной. Меркурий (4 РА – соуправитель 4 и 10) квадратура с ASC-DSC. Марс (4 РА – сигнификатор брака и соуправитель 10) тригон к MС и секстиль к IC. Нептун (4 РА – соуправитель 10) секстиль к Плутону (управитель 5) и Фортуне (4 ПР). Узлы и Лилит прогрессивные опять же на оси IC-MC. Хирон (10 ПР) квадратура с куспидом 5 и 11 домов. Есть еще аспекты, но они, я думаю, не имеют отношения к браку (2, 6, 12).
Дирекции я не знаю какие смотреть, их в ZET 5.12 много! Если подскажите, буду благодарна!
С уважением и благодарностью. Саша. PS. Если нужны даты, то могу прислать (я тут заодно и ректификацию сделала, надеюсь, что правильно, тем более, что все так красиво получилось)
|
Лёлька |
![]() ![]() Девушки привет
Alexia, спасибо за Вашу инфу, наша коллекция все пополняется Мне кажется если вы насчет дат не против, было бы здорово.
Яна, я тоже вчера про формулы событийности читала, отношение двойственное, что-то совпадает просто удивительно, а что-то не работает вообще. Для примера - напряженное взамодействие 5 и 9 домов - незаконченное высшее образование. Мда, только я вот уже два института закончила, и даже без академки. И гармоничных аспектов у меня при этом нет. Хотя знаю еще один похожийслучай - человек бросал институт, правда через несколько лет закончил. Это я немного в сторону отклонилась, просто еще свежи воспоминания :D .
Меня эта тема ооочень интересует, насколько можно преобразовать негативную энергию в позитивную? В любом случае все в один голос говорят что лучше какое-то взаимодействие чем никакого. Или бывают же такие случае когда вроде все сложилось..... и ничем не закончилось. Ирина, права наверно, энергия перетекает в другие сферы, дома-то многофункциональны.
Но все равно все очень интересно и познавательно.
Оля |