Я засекла время. Что скажете? Можно судить о том, как он будет развиваться7
17.05.2009 22.20 Воронеж
Alegria
18 мая 2009 (19:02)
Ленуся!!! Сердце мое!
Ты сама - большущий вУМник!
т.к. тебе никто не пишет, то я не имея мозгов и знаний, просто на работе зашла на сайт (больше под ручками (такут их - шаловливыми) ничего не оказалось... ) и задала данные - как индивидуальный гороскоп на эту дату.
Мне она понравилась...особенно если это мужчина...
Очень хотелось бы чтобы отношения развивались гармонично, практично, стрррррастно, но тем не менее ответственно.
И не смей кидать в меня тапком!
- тебя! Таня.
Alegria
18 мая 2009 (19:02)
Гы!...
Дубль! Ну точно - "Непременно Всё будет Офигенно!!!"
и ваааще я вошла в последний месяц перед новым соляром... привлекать Удачу могу! НА! - держи!
lenash
18 мая 2009 (19:27)
Спасибо, ДРУГ!
Шау
18 мая 2009 (19:43)
Леночка , я не хорарщик и не умею.
Я на тебя рунки вытащила..но даже не знаю, писать или нет..
Легло Соулу, Ансуз, Хагалаз. Опять же, я и по рунам невеликий специалист. Но в общих чертах так:
Сначала некий прорыв из застоя, "озарение"... солнце из-за туч просияло.. потом тщательное обдумывание, возможно совет более старшего человека..потом "Град", разрушение устоявшегося, разрыв
Вот так примерно.. когда я хорар смотрела, у меня такое же примерно очучение было.. но я боялась написать..
Сама понимаешь - ответственность..
lenash
18 мая 2009 (19:48)
Шау, все правильно
уже первая и вторая стадии были))
и прорыв и совет умного человека..
третьего не было, но и не вполне понятно - это как раз не устоявшееся, это попытки общаться после разрыва...
В общем я сегодня весь день об этом думаю - первое ощущение не подвело, все перегорело, ничего не хочется.. Как раз хочется отпустить все это с миром и забыть навсегда.
Шау
18 мая 2009 (19:54)
Я как раз не имела в виду брак ..это разрыв отношений, окончательное прощание со своей любовью.навсегда, понимаешь? Она навсегда уйдет в Хел. Но это будет лучше для тебя потому что эта любовь не дает тебе быть счастливой здесь и сейчас..
lenash
18 мая 2009 (20:06)
да пора уже, пора
Шау
18 мая 2009 (20:21)
Леночка нельзя всю жизнь хранить в сердце ржавый гвоздь. Я сама такая, и кто б его (гвоздь) вытащил уже.. ..так я за него цепляюсь, как за самую великую ценность своей жизни
lenash
18 мая 2009 (20:42)
Эх, Шау , да понятно, что ржавый гвоздь, причем кривой и некультяпистый))
Самое интересное, что ничего не осталось - ни обиды, ни желания остаться друзьями или что-то в этом роде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.