Странно складываются отношения с близким человеком. Вернее, они вообще перестали складываться. Месяц назад мы оба "замерли", как будто чего-то ожидаем. Не могу понять его поведения - по натуре он человек решительный и предельно откровенный, если надумает расстаться, то скажет об этом сразу же. Возможно просто еще не решил....? Стоит ли мне поднимать эту тему и самой проявлять инициативу, задавая напрямую вопросы? Спасибо всем, кто откликнется!
Это очень важно для меня!
Время вопроса 14-05 18.05.2009 г. Кривой Рог, Украина
docT
18 мая 2009 (20:46)
По интернету или в реальной обстановке?
Что значит замерли? Вам что заморозили руки и глаза, чтобы позвонить и спросить? Или у вас поражённый сатурном меркурий в изгнании и в шахте?
karlsonchik
18 мая 2009 (21:45)
Alex_A
привет Кривому Рогу!
Обстановка дня говорит о Вашей чрезмерной серйозности - успокойтесь, расслабтесь, улыбнитесь "через немогу".
Да, Вам хочется все поменять, но в Вашей ситуации появились ограничения. Хотя Вы готовы идти напролом, лучше остановитесь и еще раз все хорошенько обдумайте: где-то найдется более умный выход. Проявление натиска в личных делах не очень хорошо - приводит только к разрушению...
Тоесть кратко НЕ стоит.
и на вопрос в теме поста: если быть, то он принесет осложнения и ссору.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Alex_A
19 мая 2009 (10:17)
karlsonchik!
Спасибо за совет
Кстати, а вы не рядом случайно? (передали пивет моему городу как родному)
karlsonchik
19 мая 2009 (14:12)
рядом - понятие относительное...
я в Киеве, а в Кривом Рогу была только раз в жизни, приезжала на футбольный матч, воспоминания остались самые теплые!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.