Тут ещё можно рецепцию учесть и действие этого стеллиума в Рыбах.
Я связала это соединение с конкретным человеком, у которого , точно определяет его, также ярко выделен. Человек альтруист, очень позитивный и романтик, не смотря на положение в обществе и крупный бизнес. Я думаю ещё услышите о нём.
Всё это встало в трин к моему солнцу и как в "Алых парусах" Грина, просто свершилось не возможное, я только представила одну поездку, он мне её предложил и всё оплатил. Это была фантастика.
Проехали мы в сумме 1400 км на машине. Сняли номер в гостинице, ложимся спать, я выбрала одну из трёх койку, уже легла, как всегда взгляд не фиксирую где-то летаю, тут Солис моя подруга говорит - смотри и показывает на моё одеяло, там было изображение феникса, она была тут ясно, ещё сфинксы, пирамиды, Осирис, Гор, Тутанхамон, у Солис были сердечки, у Папиуса цветочки. Это как надо было сыграть, чтобы так выдать. Казалось Духи сопровождали нас и много раз дали знать об этом и это был зелёный свет и большая игра.
Эйфория- одним словом, что определяет этот аспект.
л.шмидт
19 мая 2009 (11:30)
Эйфория- одним словом, что определяет этот аспект.
что-то я не чувствую эйфории...кстати, должна ощутить это соединение планет, т.к. они все 3 у меня в натале зааспектированы.
Феникс_
Феникс
19 мая 2009 (12:20)
Это соединение по рецепции попадает мне в 8 дом и делает в 11. Вот отсюда вся поездка для меня была бесплатной и с друзьями и поэтому неожиданной, что задействован .
л.шмидт
19 мая 2009 (12:40)
я вот посчитала, 3 раза буду на школьных вечеринках сына на этом соединении. Ещё остался последний звонок и выпускной (надеюсь обувь не потеряем, как Золушка ) , да и сама сейчас учёбу в универе заканчиваю.
fler
19 мая 2009 (13:47)
У меня эта тройка не аспектируется ничем, только луной, а луна тож в 8, потому шоу режиссировала я, а учавствовали в нем другие... и это совсем не то шоу, в котором хотелось бы поучавствовать... и разыгрывалось оно в виртуале.... просто маленькая безобидная месть привет от моих
Camastra
19 мая 2009 (15:18)
У меня это соединение встало ровно на куспид 5 дома... и квадратит натальные и во 2 доме.
И вот уже интересно, какой фарс ждать по темам 5 дома?
Мариша
Солнечный ветер
19 мая 2009 (21:55)
тройка катит по 7, новсе вроде ничего, не считая тройки к , говорят кризис 40-летних , пока не ощущаю.
Я счастливая !!!!!
л.шмидт
20 мая 2009 (07:54)
Мариша, вот и у меня эта тройка делает квадрат к Нептуну (упр 4) и Луне (упр9)
и вообще в натале управляет 2, возможно и 4, как второй упр
в итоге что-то должно касаться дома, заграницы или учёбы и денег
пока же сплошные гулянки по поводу окончания школы сыном,
ну и моя учёба в универе (англ.яз) подходит к завершению, а в другом месте, где учу немецуий, наступают каникулы.
Мариша
Солнечный ветер
20 мая 2009 (22:38)
А у меня боюсь назревают перемены связанные с работой, и хочется и колется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.