как всегда в моей синастрии с мужем больше плохого... с кем я живу уже 8 лет, да ещё в официальном браке???
Если Асцендент или Десцендент одного гороскопа не сочетается с планетами другого по знаку, сомнительно, что притяжение закончиться браком. Что касается моего опыта в проверке этого правила, я бы сказала, что притяжение никогда не закончится браком, если Асцендент или Десцендент одного или обоих гороскопов таким образом не задействованы
знаете, уже после этого читать даже не интересно. Я замужем за этим человеком не первый год.
большинство планет в кардинальных знаках в обоих гороскопах, может создать конфликт в вопросах лидерства или авторитета.
даже и не пытаюсь,хотя с первым мужем даже дралась по этому поводу. И в первом браке, и во втором большинство планет в кардинальных знаках. В первом случае овновские у обоих, во втором случае мои овновские и рачьи мужа
Сатурн мужа, попадающий в первый, десятый, седьмой или четвертый дом жены, может быть ограничивающим, а иногда и разочаровывающим.В любом случае это может вызвать трения, поскольку то, что будет расстраивать одного партнёра, будет расстраивать и другого, ведь люди, живущие вместе в интимной близости брака, не могут так просто скрывать свои чувства, эмоции, настроение друг от друга. ни разу не было в мыслях разочарований по поводу мужа, и уж тем более трений
а если учесть огромную разницу в возрасте, которую в статье считают опасной....
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
18 мая 2009 (22:58)
л.шмидт
мне было очень интересно , расматривать Вашу с мужем синастрию, по стандартным каконам много негативных аспектов, а по управителям наоборот всё .
Могу ли попросить Вас написать дату вашего знакомства?
Было бы интересно посмотреть транзиты к Вашей синастрии.
Спасибо!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
л.шмидт
18 мая 2009 (23:11)
уже в другой теме написала
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
18 мая 2009 (23:12)
л.шмидт
спасибо!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
хамелеон
19 мая 2009 (00:19)
л.шмидт, ну Вы же сами понимаете, что всё зависит от двух конкретных людей, от их готовности работать над отношениями. Вам с мужем обоим не по 16 лет, за плечами уже есть большой жизненный опыт. Кроме того, Вы рассказывали, что муж много времени проводит в командировках.
Вы почему-то буквально рассматриваете астрологические формулировки, не учитывая особенности конкретно вашей пары. Ситуацию нужно шире охватывать.
Замечательно, что у Вас все хорошо, несмотря на все нестыковки в синастрии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Спокойствие
19 мая 2009 (00:47)
Что имеем:
мой и все с к 9 супруга и к его ;
мой
ну и и это на МС супруга.
В браке 18 лет.
m-ag
19 мая 2009 (01:08)
Четырёхмесячный разрыв между датами рождения соответствует в астрологии квадратуре Солнце - Солнце,
Считаем на пальцах: человек А родился 15 января, тогда как второй родился 16 мая.=
15 февраля=1 месяц
15 марта =2 месяц
15 апреля =3 месяц
16 мая =4 месяц.
Угловое расстояние между Солнцами равно 120 (трин)градусов,что соответствует календарному расстоянию, равному 4 месяца.
"К четырем прибавить два......"
Видимо, американский адвокат не силен в математике
nihil
initium co-ordinatoru m
19 мая 2009 (01:22)
Дара
19 мая 2009 (02:55)
Ну да, абщибся чуток, с кем не бывает
Но вот эти загадочные "отношения между асц дсц и управителями" можно было бы значительно упростить и сократить. Написать например обратите внимание на управителей первых и седьмых домов пары и их связи между собой и куспидам 1,7. Все просто и понятно, зачем столько сложностей и загадочности, голову сломаешь пока разберешься
А в основном довольно толково, жаль только что про лилитку и узлы ничего нет, имхо тоже очень важно.
л.шмидт
19 мая 2009 (09:20)
хамелеон, так вот в том-то и дело, что только от людей зависит. И не важно, в командировках мой муж или нет.
Вы почему-то буквально рассматриваете астрологические формулировки, не учитывая особенности конкретно вашей пары. Ситуацию нужно шире охватывать.
вот и я про то же. Что НАДО СИТУАЦИЮ ШИРЕ ОХВАТЫВАТЬ. А то пишут постоянно страдалицы на форуме: посмотрите синастрию.... а им тут такие "закоренелые" формулировки дают, девушки после этого разочаровываются уже заранее в своём МЧ. Уже это не "их вариант". жаль, что всему этому верят безоговорочно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.