Форум на ОКУЛУС

Тема 18618, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 мая 2009 (22:55)

как всегда в моей синастрии с мужем больше плохого... с кем я живу уже 8 лет, да ещё в официальном браке???

Если Асцендент или Десцендент одного гороскопа не сочетается с планетами другого по знаку, сомнительно, что притяжение закончиться браком. Что касается моего опыта в проверке этого правила, я бы сказала, что притяжение никогда не закончится браком, если Асцендент или Десцендент одного или обоих гороскопов таким образом не задействованы

знаете, уже после этого читать даже не интересно. Я замужем за этим человеком не первый год.

большинство планет в кардинальных знаках в обоих гороскопах, может создать конфликт в вопросах лидерства или авторитета.

даже и не пытаюсь,хотя с первым мужем даже дралась по этому поводу. И в первом браке, и во втором большинство планет в кардинальных знаках. В первом случае овновские у обоих, во втором случае мои овновские и рачьи мужа

Сатурн мужа, попадающий в первый, десятый, седьмой или четвертый дом жены, может быть ограничивающим, а иногда и разочаровывающим.В любом случае это может вызвать трения, поскольку то, что будет расстраивать одного партнёра, будет расстраивать и другого, ведь люди, живущие вместе в интимной близости брака, не могут так просто скрывать свои чувства, эмоции, настроение друг от друга. ни разу не было в мыслях разочарований по поводу мужа, и уж тем более трений

а если учесть огромную разницу в возрасте, которую в статье считают опасной....

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     18 мая 2009 (22:58)

л.шмидт

мне было очень интересно , расматривать Вашу с мужем синастрию, по стандартным каконам много негативных аспектов, а по управителям наоборот всё .

Могу ли попросить Вас написать дату вашего знакомства?

Было бы интересно посмотреть транзиты к Вашей синастрии.

Спасибо!

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
л.шмидт
     18 мая 2009 (23:11)

уже в другой теме написала

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     18 мая 2009 (23:12)

л.шмидт

спасибо!

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
хамелеон
     19 мая 2009 (00:19)

л.шмидт, ну Вы же сами понимаете, что всё зависит от двух конкретных людей, от их готовности работать над отношениями. Вам с мужем обоим не по 16 лет, за плечами уже есть большой жизненный опыт. Кроме того, Вы рассказывали, что муж много времени проводит в командировках.

Вы почему-то буквально рассматриваете астрологические формулировки, не учитывая особенности конкретно вашей пары. Ситуацию нужно шире охватывать.

Замечательно, что у Вас все хорошо, несмотря на все нестыковки в синастрии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Спокойствие
     19 мая 2009 (00:47)

Что имеем:

мой и все с к 9 супруга и к его ;

мой

ну и и это на МС супруга.

В браке 18 лет.

m-ag
     19 мая 2009 (01:08)

Четырёхмесячный разрыв между датами рождения соответствует в астрологии квадратуре Солнце - Солнце,

Считаем на пальцах: человек А родился 15 января, тогда как второй родился 16 мая.=

15 февраля=1 месяц

15 марта =2 месяц

15 апреля =3 месяц

16 мая =4 месяц.

Угловое расстояние между Солнцами равно 120 (трин)градусов,что соответствует календарному расстоянию, равному 4 месяца.

"К четырем прибавить два......"

Видимо, американский адвокат не силен в математике

nihil
initium co-ordinatoru
m
     19 мая 2009 (01:22)

Дара
     19 мая 2009 (02:55)

Ну да, абщибся чуток, с кем не бывает

Но вот эти загадочные "отношения между асц дсц и управителями" можно было бы значительно упростить и сократить. Написать например обратите внимание на управителей первых и седьмых домов пары и их связи между собой и куспидам 1,7. Все просто и понятно, зачем столько сложностей и загадочности, голову сломаешь пока разберешься

А в основном довольно толково, жаль только что про лилитку и узлы ничего нет, имхо тоже очень важно.

л.шмидт
     19 мая 2009 (09:20)

хамелеон, так вот в том-то и дело, что только от людей зависит. И не важно, в командировках мой муж или нет.

Вы почему-то буквально рассматриваете астрологические формулировки, не учитывая особенности конкретно вашей пары. Ситуацию нужно шире охватывать.

вот и я про то же. Что НАДО СИТУАЦИЮ ШИРЕ ОХВАТЫВАТЬ. А то пишут постоянно страдалицы на форуме: посмотрите синастрию.... а им тут такие "закоренелые" формулировки дают, девушки после этого разочаровываются уже заранее в своём МЧ. Уже это не "их вариант". жаль, что всему этому верят безоговорочно

НЕ НАДО ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ДОГМУ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере