Они вместе уже 33 года. Бурные годы да, всякое бывало. Но до сих пор вместе и я думаю, что уже навсегда.
У моих родителей с лунами лучше, но сонце в квадратах. Думаю до сих пор они вместе только потому, что раньше не принято было разводиться и даже думать об этом без самых серьезных на то причин. Не развелись только потому что не принято, дети, другой любви не случилось - да никто ее и не искал, потому что нельзя. А будь это наши современники - давно бы уже развелись.
И женились с такими синастриями тоже потому что доступный выбор ограничен, а тянуть слишком никто позволить себе не мог.
Я бы в их время уже тоже была бы замужем, и не с такой синастрией, как сейчас у нас с мужем. С одним из предыдущих - без особых завязок, но зато "вовремя".
Дара
19 мая 2009 (14:58)
Его Асцендент в соединении с моей Лилит плюс сексиль с моим (учитывать секстиль или нет? Не знаю).
Конечно учитывать, секстиль с асц это видь трин к дсц
хамелеон
19 мая 2009 (16:01)
Ну, Дара, как-то Вы мрачно всё описали. Какой-то кромешный ад, долг и безысходность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Дара
19 мая 2009 (16:33)
Я реально все описала
Наши предки жили совсем иначе, и психика у них значительно отличалась, крепче была и проще. Бабы (женщины) по деревням совершенно спокойно забивали палками до смерти свою любимую кошку, если она повадилась жрать цыплят. И не было никаких нюней ах как можно. Это было абсолютно нормально для любой женщины! А сейчас как вы такую назовете? Собачек видите ли бездомных нельзя убивать, хотя они стаями на детей нападают, и рвут иных до смерти или калечат.
Мир очень быстро и очень сильно именился за это столетие. А человеческой психике не так просто приспособиться, и уж тем более отдавать себе в этом отчет.
Марусян
19 мая 2009 (19:35)
Марусян а вот у нас мое его ... сильно плохо? мне нужно не светить, а уйти в тень
malishka, по традиционке женщина лидирует и мужчине это может не всегда нравиться, но привязка оч. сильная в быту и семейной жизни.
А вот по Шестопалову данный аспект самое оно для семейной жизни. Он рассматривает мужчины и женщины, соотственно.
Так что нормуль
Не надо в тень, пусть привыкает. Ему потом самому понравится
Sunrise
20 мая 2009 (09:57)
Марусянчик спасибо!
будем надеяться что понравится, т.к. он у меня лидер по натуре..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.