Форум на ОКУЛУС

Тема 18618, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Дара
     19 мая 2009 (14:55)

Они вместе уже 33 года. Бурные годы да, всякое бывало. Но до сих пор вместе и я думаю, что уже навсегда.

У моих родителей с лунами лучше, но сонце в квадратах. Думаю до сих пор они вместе только потому, что раньше не принято было разводиться и даже думать об этом без самых серьезных на то причин. Не развелись только потому что не принято, дети, другой любви не случилось - да никто ее и не искал, потому что нельзя. А будь это наши современники - давно бы уже развелись.

И женились с такими синастриями тоже потому что доступный выбор ограничен, а тянуть слишком никто позволить себе не мог.

Я бы в их время уже тоже была бы замужем, и не с такой синастрией, как сейчас у нас с мужем. С одним из предыдущих - без особых завязок, но зато "вовремя".

Дара
     19 мая 2009 (14:58)

Его Асцендент в соединении с моей Лилит плюс сексиль с моим (учитывать секстиль или нет? Не знаю).

Конечно учитывать, секстиль с асц это видь трин к дсц

хамелеон
     19 мая 2009 (16:01)

Ну, Дара, как-то Вы мрачно всё описали. Какой-то кромешный ад, долг и безысходность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Дара
     19 мая 2009 (16:33)

Я реально все описала

Наши предки жили совсем иначе, и психика у них значительно отличалась, крепче была и проще. Бабы (женщины) по деревням совершенно спокойно забивали палками до смерти свою любимую кошку, если она повадилась жрать цыплят. И не было никаких нюней ах как можно. Это было абсолютно нормально для любой женщины! А сейчас как вы такую назовете? Собачек видите ли бездомных нельзя убивать, хотя они стаями на детей нападают, и рвут иных до смерти или калечат.

Мир очень быстро и очень сильно именился за это столетие. А человеческой психике не так просто приспособиться, и уж тем более отдавать себе в этом отчет.

Марусян
     19 мая 2009 (19:35)

Марусян а вот у нас мое его ... сильно плохо? мне нужно не светить, а уйти в тень

malishka, по традиционке женщина лидирует и мужчине это может не всегда нравиться, но привязка оч. сильная в быту и семейной жизни.

А вот по Шестопалову данный аспект самое оно для семейной жизни. Он рассматривает мужчины и женщины, соотственно.

Так что нормуль

Не надо в тень, пусть привыкает. Ему потом самому понравится

Sunrise
     20 мая 2009 (09:57)

Марусянчик спасибо!

будем надеяться что понравится, т.к. он у меня лидер по натуре..

еще у нас присутствует аспект моя его

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере