Форум на ОКУЛУС

Тема 1862, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2004 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

добрый день .

У меня к вам вопросс очень важный . У меня ситуация такова , что возможно буду начинать судебный процесс. Хотелось бы знать удачно ли время или нет . Ето очень важно . Все советуют , но я в сомнениях по етому поводу .

Как я могу ето видеть? В Лунаре? Соляре ? Или где ещйо?

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (19:55)

Annabelle,

в чем суть процесса? Насколько он имеет для Вас значение?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     16 июля 2004 (21:02)

Ирина ,

Статья : сексуальные домогательства на работе.Мне бы не хотелось ето дело начинать ,но боюсь , что придйотся . Конечно постараюсь етого избежать , я в етом плане человек не корыстный ,но то что происxодит ...

Вообщем нашла работу на свою голову .

Мой босс очень состоятельный человек , и не любит слова нет , и похоже он на мне зацыклился . Хотела уйти с работы , да он пугает , что сам приедит ко мне и заберйот на работу . Вообвем как в кино . Боюсь , что если подам жалобу с его связями и деньгами останусь крайней . Поетому решила посоветоваться

Напомню свои данные :

01.11.1977

02:26:25 Минск ГМТ +3

Хадера: 32н26 32е55

Огромное спасибо, и извините за беспокойство

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (21:58)

Annabelle,

где транзиты можно отслеживать - так это по нашему форуму. То тема проституции, то сексуальные домогательства - и это все на точном секстиле Венера - Марс, где обе планеты неделю будут идти почти с одинаковой скоростью и аспект сохраняется. То же самое в мае наблюдалось - Венера с Марсом шли рядом, в соединении с широким орбом, и пошли темы любовных треугольников.))

Я позже посмотрю, имеет ли смысл с судом затеваться. Но вообще-то, безопасность свою нужно отстаивать. Может, Вам советы здесь дадут и не астрологические. Вечная это женская тема...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     16 июля 2004 (23:10)

Ирина,

Спасибо

Metel
     17 июля 2004 (01:33)

И

Ириска
     17 июля 2004 (10:07)

У меня была подобная ситуация на работе. Сначала были намеки, потом уговоры, а потом просто сила, но он был очень пьян и я легко отделалась. Правда в шоке долго находилась, и больше волновала та ситуация, что мне с ним дальше работать (увольняться мне совсем не хотелось). А как будет складываться работа с мужчиной-директором, которого "отвергли"? Хорошо, что я была не в прямом его подчинении, т.е. по работе пересекались мало. Но в любой удобный момент он пытался отыграться за уязвленное самолюбие - распускал про меня сплетни, говорил колкости. Потом, когда мне это надоело, мы поговорили. Сошлись на том, что у каждого свои интересы. и наши в этом месте не пересеклись. И все. А по началу, были предложения со стороны моих знакомых ему отомстить за хамство, подруги предлагали в суд подать.

Так что в этой ситуации я не думаю, что надо до суда доводить. Если Вам дорога эта работа, то после суда Вы там работать не будете, мне кажется, в любом случае. Как бы он не решился. И мне не понятно, какого результата Вы хотите - выиграть суд или добиться того, чтобы его перестало клинить на вас? По моему в вас говорит желание показать ему свою значимость, что Вы можете "найти на него управу". А зачем? Мне кажется, лучше объяснить человеку, что он Вам в этом плане не интересен, но сделать это так, чтобы его не задеть. И еще присмотреться к себе - нет ли в Вас двойственности, это когда говорят одно, а жесты, мимка и позы этому не соответствуют. И тогда другой оказывается дезориентированным и ему ничего не остается делать, как искать истину тем способом, который ему более приемлем. Как умеет

Мы ведь, скорпионы, ну такие загадочные, сразу и не понять

annabelle
     17 июля 2004 (11:39)

Ириска,

Совсем наоборот . Я с ним суды даже не затрагивала в разговорах , да и значимость свою зачем мне показывать? У меня в етом смысле нет комплексов . Да и какя тут может быть двойственность? Я ему уже 1000 раз намекала , и то что он не в мойом вкусе , и то что у меня нет проблем уйти ( я не доедаю последний кусок хлеба слава Б-гу) . Единственное , что меня держит ето , то что работа мне нравится , о ин очень доволен тем как я справляюсь . Но как дело доходит до того когда мы вместе остайомся ...

Наверно вам сложновато понять , менталитет тут другой . Восточный , как заметила метел . Тут всйо вместе и то ,что он богатый человек , и менталитет и вообще мужская психология .... Попробуй скажи мужчине , что он уже не в том возрасте или то , что его просто можно не хотеть . Я уже пару раз ето делала , и затем была свидетелем жутких истерик и скандалов .

Да и точки над и я ставила уже раз 5 . И всйо без толку . Конечно , я прекрасно понимаю , что даже и без суда мне придйотся покинуть работу , но вот хотелось чтоб он сделал вывод , что такое Женское Нет .

Я вообще так воспитала с детства , что женщина в семье заправляет , и поетому чувство достоинства у меня и скажем так женское его сильно выраженно .Да , были мысли стать любовницей , использовать ситуацию , тянуть деньги . Но я поняла что ето не по мне . Ну не могу я играть . Ето как раз к теме о проституции . Характер не тот , слишком независимый в етом плане .

Что касается подобным прецидентов в судебном плане таковой был совсем недавно . У босса был роман с секретаршей , и он обещал на ней женится . Она развелась с мужем , а он со а он со своей женой и не подумал. Суд поверил ейо словам , и теперь он выплатит ей моральный ущерб . Тут как видно никаких доказательств того , что он ей обещал не было . Да вообще такие дела беспроигрышные , но уж больно мне не хочется всйо ето начинать. Наверно будь на мойом месте какая авантюристка рискнула бы незадумываясь . Даньги тут не малые . Он миллионер .

Вообщем пойду как я шожу в женскую организацию и выясню свои права .

Спасибо всем за советы и высказанные точки зрения .

Ирина , буду ждать прогнозов

Metel
     17 июля 2004 (11:45)

А

annabelle
     17 июля 2004 (12:02)

метел,

спасибо большое!

Жена у него с Кавказа , такая забитая . Она ни во что не внкает , да и он ейо не посвещает . Там то и брак видемо был , что обещестил и заставили женится .

Так , что етот способ не пройдйот . Меня больше беспокоит , что он свои дела улаживает звонком к начальнику полиции . Но с другой стороны женские органозации у нас такие , что только повод дай будут во все трубы трубить . Жалко , что 90% женщин молчат , и тем самым дают негласное разрешение на такое поведение . С работой у нас сложно .

Но я его доведу ... Если не до суда , то выводы он сделает на всю жизнь .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере