Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2004 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
добрый день .
У меня к вам вопросс очень важный . У меня ситуация такова , что возможно буду начинать судебный процесс. Хотелось бы знать удачно ли время или нет . Ето очень важно . Все советуют , но я в сомнениях по етому поводу .
Как я могу ето видеть? В Лунаре? Соляре ? Или где ещйо?
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
в чем суть процесса? Насколько он имеет для Вас значение?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
16 июля 2004 (21:02)
Ирина ,
Статья : сексуальные домогательства на работе.Мне бы не хотелось ето дело начинать ,но боюсь , что придйотся . Конечно постараюсь етого избежать , я в етом плане человек не корыстный ,но то что происxодит ...
Вообщем нашла работу на свою голову .
Мой босс очень состоятельный человек , и не любит слова нет , и похоже он на мне зацыклился . Хотела уйти с работы , да он пугает , что сам приедит ко мне и заберйот на работу . Вообвем как в кино . Боюсь , что если подам жалобу с его связями и деньгами останусь крайней . Поетому решила посоветоваться
Напомню свои данные :
01.11.1977
02:26:25 Минск ГМТ +3
Хадера: 32н26 32е55
Огромное спасибо, и извините за беспокойство
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
где транзиты можно отслеживать - так это по нашему форуму. То тема проституции, то сексуальные домогательства - и это все на точном секстиле Венера - Марс, где обе планеты неделю будут идти почти с одинаковой скоростью и аспект сохраняется. То же самое в мае наблюдалось - Венера с Марсом шли рядом, в соединении с широким орбом, и пошли темы любовных треугольников.))
Я позже посмотрю, имеет ли смысл с судом затеваться. Но вообще-то, безопасность свою нужно отстаивать. Может, Вам советы здесь дадут и не астрологические. Вечная это женская тема...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
16 июля 2004 (23:10)
Ирина,
Спасибо
Metel
17 июля 2004 (01:33)
И
Ириска
17 июля 2004 (10:07)
У меня была подобная ситуация на работе. Сначала были намеки, потом уговоры, а потом просто сила, но он был очень пьян и я легко отделалась. Правда в шоке долго находилась, и больше волновала та ситуация, что мне с ним дальше работать (увольняться мне совсем не хотелось). А как будет складываться работа с мужчиной-директором, которого "отвергли"? Хорошо, что я была не в прямом его подчинении, т.е. по работе пересекались мало. Но в любой удобный момент он пытался отыграться за уязвленное самолюбие - распускал про меня сплетни, говорил колкости. Потом, когда мне это надоело, мы поговорили. Сошлись на том, что у каждого свои интересы. и наши в этом месте не пересеклись. И все. А по началу, были предложения со стороны моих знакомых ему отомстить за хамство, подруги предлагали в суд подать.
Так что в этой ситуации я не думаю, что надо до суда доводить. Если Вам дорога эта работа, то после суда Вы там работать не будете, мне кажется, в любом случае. Как бы он не решился. И мне не понятно, какого результата Вы хотите - выиграть суд или добиться того, чтобы его перестало клинить на вас? По моему в вас говорит желание показать ему свою значимость, что Вы можете "найти на него управу". А зачем? Мне кажется, лучше объяснить человеку, что он Вам в этом плане не интересен, но сделать это так, чтобы его не задеть. И еще присмотреться к себе - нет ли в Вас двойственности, это когда говорят одно, а жесты, мимка и позы этому не соответствуют. И тогда другой оказывается дезориентированным и ему ничего не остается делать, как искать истину тем способом, который ему более приемлем. Как умеет
Мы ведь, скорпионы, ну такие загадочные, сразу и не понять
annabelle
17 июля 2004 (11:39)
Ириска,
Совсем наоборот . Я с ним суды даже не затрагивала в разговорах , да и значимость свою зачем мне показывать? У меня в етом смысле нет комплексов . Да и какя тут может быть двойственность? Я ему уже 1000 раз намекала , и то что он не в мойом вкусе , и то что у меня нет проблем уйти ( я не доедаю последний кусок хлеба слава Б-гу) . Единственное , что меня держит ето , то что работа мне нравится , о ин очень доволен тем как я справляюсь . Но как дело доходит до того когда мы вместе остайомся ...
Наверно вам сложновато понять , менталитет тут другой . Восточный , как заметила метел . Тут всйо вместе и то ,что он богатый человек , и менталитет и вообще мужская психология .... Попробуй скажи мужчине , что он уже не в том возрасте или то , что его просто можно не хотеть . Я уже пару раз ето делала , и затем была свидетелем жутких истерик и скандалов .
Да и точки над и я ставила уже раз 5 . И всйо без толку . Конечно , я прекрасно понимаю , что даже и без суда мне придйотся покинуть работу , но вот хотелось чтоб он сделал вывод , что такое Женское Нет .
Я вообще так воспитала с детства , что женщина в семье заправляет , и поетому чувство достоинства у меня и скажем так женское его сильно выраженно .Да , были мысли стать любовницей , использовать ситуацию , тянуть деньги . Но я поняла что ето не по мне . Ну не могу я играть . Ето как раз к теме о проституции . Характер не тот , слишком независимый в етом плане .
Что касается подобным прецидентов в судебном плане таковой был совсем недавно . У босса был роман с секретаршей , и он обещал на ней женится . Она развелась с мужем , а он со а он со своей женой и не подумал. Суд поверил ейо словам , и теперь он выплатит ей моральный ущерб . Тут как видно никаких доказательств того , что он ей обещал не было . Да вообще такие дела беспроигрышные , но уж больно мне не хочется всйо ето начинать. Наверно будь на мойом месте какая авантюристка рискнула бы незадумываясь . Даньги тут не малые . Он миллионер .
Вообщем пойду как я шожу в женскую организацию и выясню свои права .
Спасибо всем за советы и высказанные точки зрения .
Ирина , буду ждать прогнозов
Metel
17 июля 2004 (11:45)
А
annabelle
17 июля 2004 (12:02)
метел,
спасибо большое!
Жена у него с Кавказа , такая забитая . Она ни во что не внкает , да и он ейо не посвещает . Там то и брак видемо был , что обещестил и заставили женится .
Так , что етот способ не пройдйот . Меня больше беспокоит , что он свои дела улаживает звонком к начальнику полиции . Но с другой стороны женские органозации у нас такие , что только повод дай будут во все трубы трубить . Жалко , что 90% женщин молчат , и тем самым дают негласное разрешение на такое поведение . С работой у нас сложно .
Но я его доведу ... Если не до суда , то выводы он сделает на всю жизнь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.