Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июля 2004 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
Совешенно верно . Хотя я 2 года без работы была , мне уже ничего не страшно Думала с ума сойду , а тут такая радость .... работу нашла .
Надо думать . Да , он тоже заинтересован в том чтоб я осталась . Я с его братом говорила и со знакомыми, они говорят тут до тебя никто с его делами не справлялся , а тебе он на тебя пологается . Но не верится мне в то , что одумается он или долго продержится . Ну неделю он продержится , но ето же сущность такая человеческая , что всйо равно вылезит наружу . Да и частник он, ето же не гос.служащий . Я уже 2 ночи не сплю, все варианты перебераю . Уж столько раз я с ним говорила , а он или смейотся и убегает или психует и уходит . А через день поновой ...
Единственный способ на видео снять ,но я же не оператор , да и куда я камеру поставлю . Надо законы узнать полубому , а то и видео могут не принять как доказательство . Законы у нас смешные...
Вот знакомый рассказал историю, Для меня ето не было новым, так как я знаю об етом законе . Залез вор в квартиру к его другу, ну и там его собака хорошо покусала .Сейчас хозяин платит вору за моральный и фозоческий ущерб . А всйо ето потому , что полез к тебе вор , ты его за руку мило возьми и приведи в полицию , а то же иначе нарушение прав человека...
Вот такие борцы за права.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 июля 2004 (12:31)
метел,
вы будете смеятся , но я ему уже 2 недели говорю , что у менха менструация . И про болезни думала , и про то что я лесбиянка сказать ...
Но ведь в нашем современном мире сущствует масса других способов для занятия интимом , которым и молочница не помешает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 июля 2004 (13:20)
В
annabelle
17 июля 2004 (13:36)
метел,
спасибо вам за советы , но какие ладони какая болезнь . Ето же не игры .Тут уж одной покраской ладоней не обойдйотся ...
Да и не мальчик он , что поверит в ето . Не говоря уже об отвращении . Просто надо уже наконец решить что делать . А в игры с притворством играть уже не выйдет . Он знает , что я его обманываю с женскими делами , но его ето мало волнует .
Так что надеюсь сейчас на помощь Ирины . Она как профессионал увидит , что уж там у меня с аспектамми , и скажем так подстрахует . Но я со своей стороны попробую поговорить с ним завтра в последний раз . Скажу , что работаю до конца месяца , и прошу до етих пор меня не трогать даже пальцем . А если не выдержит или сразу уволит пойду сразу в полицию .
Да ещйо, найду завтра имена его быших секретарей , и если дело дойдйот до суда узнаю если к ним с его стороны были притязания , ето тоже очень важно мне кажется .
Metel
17 июля 2004 (13:42)
А
annabelle
17 июля 2004 (13:56)
метел,
Metel
17 июля 2004 (17:19)
А
annabelle
17 июля 2004 (21:14)
УРА!!!!!!!!!
Нашла в инете уголовное право. За постоянные намйоки , и даже шутки сексуального характера не говоря уже о прямых домогательствах ( без доказательств) до 50000 шек штраф или до 3х лет тюрьмы . Так , что есть теперь закон , которым смогу аппелировать . Ой, возможно неправильно выразилась . Но дело не в етом . Есть всйо таки на него управа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.