Форум на ОКУЛУС

Тема 1862, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Metel
     17 июля 2004 (12:14)

А

Metel
     17 июля 2004 (12:22)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июля 2004 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

Совешенно верно . Хотя я 2 года без работы была , мне уже ничего не страшно Думала с ума сойду , а тут такая радость .... работу нашла .

Надо думать . Да , он тоже заинтересован в том чтоб я осталась . Я с его братом говорила и со знакомыми, они говорят тут до тебя никто с его делами не справлялся , а тебе он на тебя пологается . Но не верится мне в то , что одумается он или долго продержится . Ну неделю он продержится , но ето же сущность такая человеческая , что всйо равно вылезит наружу . Да и частник он, ето же не гос.служащий . Я уже 2 ночи не сплю, все варианты перебераю . Уж столько раз я с ним говорила , а он или смейотся и убегает или психует и уходит . А через день поновой ...

Единственный способ на видео снять ,но я же не оператор , да и куда я камеру поставлю . Надо законы узнать полубому , а то и видео могут не принять как доказательство . Законы у нас смешные...

Вот знакомый рассказал историю, Для меня ето не было новым, так как я знаю об етом законе . Залез вор в квартиру к его другу, ну и там его собака хорошо покусала .Сейчас хозяин платит вору за моральный и фозоческий ущерб . А всйо ето потому , что полез к тебе вор , ты его за руку мило возьми и приведи в полицию , а то же иначе нарушение прав человека...

Вот такие борцы за права.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 июля 2004 (12:31)

метел,

вы будете смеятся , но я ему уже 2 недели говорю , что у менха менструация . И про болезни думала , и про то что я лесбиянка сказать ...

Но ведь в нашем современном мире сущствует масса других способов для занятия интимом , которым и молочница не помешает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 июля 2004 (13:20)

В

annabelle
     17 июля 2004 (13:36)

метел,

спасибо вам за советы , но какие ладони какая болезнь . Ето же не игры .Тут уж одной покраской ладоней не обойдйотся ...

Да и не мальчик он , что поверит в ето . Не говоря уже об отвращении . Просто надо уже наконец решить что делать . А в игры с притворством играть уже не выйдет . Он знает , что я его обманываю с женскими делами , но его ето мало волнует .

Так что надеюсь сейчас на помощь Ирины . Она как профессионал увидит , что уж там у меня с аспектамми , и скажем так подстрахует . Но я со своей стороны попробую поговорить с ним завтра в последний раз . Скажу , что работаю до конца месяца , и прошу до етих пор меня не трогать даже пальцем . А если не выдержит или сразу уволит пойду сразу в полицию .

Да ещйо, найду завтра имена его быших секретарей , и если дело дойдйот до суда узнаю если к ним с его стороны были притязания , ето тоже очень важно мне кажется .

Metel
     17 июля 2004 (13:42)

А

annabelle
     17 июля 2004 (13:56)

метел,

Metel
     17 июля 2004 (17:19)

А

annabelle
     17 июля 2004 (21:14)

УРА!!!!!!!!!

Нашла в инете уголовное право. За постоянные намйоки , и даже шутки сексуального характера не говоря уже о прямых домогательствах ( без доказательств) до 50000 шек штраф или до 3х лет тюрьмы . Так , что есть теперь закон , которым смогу аппелировать . Ой, возможно неправильно выразилась . Но дело не в етом . Есть всйо таки на него управа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере