Форум на ОКУЛУС

Тема 1862, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 июля 2004 (00:10)

Annabelle,

вопрос этот лучше решить без судебных разборок. Смотрим соляр - Сатурн на куспиде 8-го дома в оппозиции к Хирону. Сатурн - А 2-го, о чем и идет речь. Здесь и вопросы самооценки, и материальная компенсация морального ущерба. Но оппозиция к Хирону - это те проблемы, с которыми придется столкнуться и о которых Вы можете не подозревать. Очень вероятно, что дело Вы выиграете (хотя тоже важно - когда начать). Сатурн в бисекстиле с Юпитером и Меркурием. Все аспекты точные, с Меркурием сходящийся трин.А Меркурий - А 7-го и 10-го. В 13-м королевском Скорпиона. Но с Хироном всегда происходит нечто, переставляющее в ситуации все с ног на голову, а Хирон еще и на куспиде 2-го дома.

Здесь бы лучше найти оригинальный выход, где и работу удастся сохранить, и нормальные отношения с шефом, и собственные нервы.

Вообще, Ириска точно отметила скорпионью специфику - сложно устоять перед магнетизмом представительниц этого знака. И явной ошибкой было сообщать ему о месячных - Вы что - отсрочку ему даете?)))А что потом?

Может, и помогло бы создание отталкивающего образа (кстати, именно такую тактику советуют применять при попытках изнасилования). Но, понятно, что работать тогда рядом будет невыносимо - не станешь же этот имидж поддерживать постоянно))).

Если статья есть, то дайте ему об этом знать. Но только сделайте это серьезно, без элементов игры и не оставляя надежды. Собственно, Хирон ставит Вас в двусмысленные ситуации (а Сатурн прямо указывает на возраст и статус лица, с которым могут быть проблемы), но если вопрос закроете, то вполне можете сработаться.

Как-то у меня была похожая ситуация, и никак не хотелось терять работу. Даже мой кульман шеф переставил к себе в комнату. Пришлось подобрать тему, к которой он был особенно неравнодушен, - выращивал розы. Любые "неуместные разговоры" я легко переключала на предмет его увлечения, внимательно и заинтересованно распрашивая. Так заинтересованно, что уже не оставалось места для чего-то еще.)) В подробностях - о минеральных добавках, способах утепления, прививках.))) Думаю, что он прекрасно обо всем догадывался, но куда тут денешься...

Станьте занудой, синим чулком, озабоченной только одним - работой. И попутно присматривайте себе новое место. А вообще, всегда помните, что уйти можно в любой момент. И если есть средства для жизни, то нынешняя Ваша ситуация - вариант игры - кто окажется умнее и найдет точное и оригинальное решение. По Хирону от Вас сейчас это и требуется.

Так что - удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     18 июля 2004 (00:33)

И

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июля 2004 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

Огромное спасибо.

Буду внимательна , буду думать . Работу уже ищу . А вот темы ... Ето не поможет . Он просто хватает меня , и только после криков , скандала и моих оскорблений в его сторону отпускает. Тут уж не до темы.

Постараюсь сказать ему , что стала встречаться со страшно ревнивым молодым человеком или попугать чем. Может и Хирон к тому времени сдвинется

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     18 июля 2004 (01:48)

Всем привет

Анабелла, могу поделиться собственным опытом – я таких случаях всегда уходила, не особо думая, а то начинаются еще по-мимо приставаний урезания з/п и т.п.

А суд, это увы такое место, откуда в не зависимости права ты или нет, выйдешь оплеваной.

Впрочем, тебе решать.

Оля

annabelle
     18 июля 2004 (09:07)

Доброе утром всем форумчанканкам , которые поддержали меня советом

Похоже я нашла выход !

И он как раз весьма оригинален.Моему боссу надо найти любовницу Ну? Что вы об етом думаете ? Я думаю , что ето не плохая идея .Ведь не мало молодых и интересных согласны встречаться с возрастным и состоятельным озабоченным мужчиной . И мне гора с плеч будет . Остайотся только его согласие ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     18 июля 2004 (10:14)

Annabelle,

Вставлю уже свои 5 коп. в вашу тему. Я дважды в жизни стояла на таком перепутье и как результат своего опыта могу дать только один совет, не слушать никаких советов. Поступайте так, как подсказывает ваша интуиция, все равно никто лучше вас ситуацию не знает.

И еще, прочитав ваши посты, задумалась, что-то здесь не то. Может быть и вправду у вас на подсознательном уровне есть к нему тяга. Подумайте.

А про любовницу, то с одной стороны, уж в этом то вопросе согласие мужчины не нужно, желание обладать женщиной заложено природой, а с другой стороны, зачем вам все это. Зачем вы еще больше запутываете себя и его?

Вот такой вот я советчик.

Лена

annabelle
     18 июля 2004 (11:33)

Евл,

Нет , нет , нет...

Он конечно не плохой мужчина ( пока дело не доходит до интимной темы ) , но он совсем не в мойом вкусе .

Если бы была тяга я бы и не задумывалась , у меня нет проблем в етом плане . Наоборот , дело в том , что я не хочу себя им "насиловать". А если мне кто нравится я долго не думаю . Проблема , что мне мало кто нравится. . А без ка говорится претяжения не могу я долго , петому многие связи разрывала , которые может и не надо было разрывать . Но так уж я устроена .

Внешность у меня чтоли распологаювая .Вечно кто то зацыкливается на мне , но мне ето неприятно , так как я не могу дать человеку того , что он ждйот , обратные чувства . И я очень не люблю все ети ситуации , обьяснения .Так , что в етом плане ваше предчувствие вас обмануло

Metel
     18 июля 2004 (15:18)

А

annabelle
     18 июля 2004 (16:58)

метел,

Так я и так верю . Я же и на месте етом ещйо держусь только из за юмора своего . Дядька то мой сначала призадумался , а потом пришйол и сказал ... Нет , хочу только тебя . С тобой буду и с женой , а других мне не надо. Ну я ему , а я Билла Гейтса хочу , ну так и что . Вообщем весь день только на шутках его и держу , но хоть уже вроде слушается меня .

Конечно , судебный процесс ето последнее дело , я же об етом и говорила .

Вот теперь только надо ему внушить , что я недоступна и нереальна , а пока он етого не понимает... Мужская психология.

Yanity
     18 июля 2004 (18:19)

Аnnabelle, не совсем обычные у вас с начальником отношения какие-то. К примеру, в Вас чувствуется желание его проучить, научить, чтоб он сделал выводы... Такое ощущение, что отношения такие, как бывают при сильной зацепке кармическими аспектами . Потому, наверное, и в самом деле чувствуется, что какая-то подсознательная тяга где-то присутствует (Вы меня извините, может, её и нет, как Вы пишете, но у меня почему-то тоже сложилось такое ощущение, как у Лены). Например, потому сложилось, что у Вас уже до оскорблений в его адрес дошло. Обычно это происходит либо в отношениях на близкой дистанции, либо после оскорблений уже отношения кардинально меняются в худшую сторону. И вообще, близко Вы его уже подпустили, хоть бы разговорами о месячных. У меня хорошо обычно получалось отпугивать тех, кто мне не нравится. Прецендентов с начальником не было таких прям, я очень мало работала. Но как-то было немного похожее, что-то мне мой работодатель стал намекать, чтоб я не уходила так сразу после работы... Я осталась пару раз, но вся такая занятая выглядела, книжки читала, ну, прямо, будто меня не оторвать . А потом и вовсе стала уходить сразу. А ещё мне муж названивать стал, где я да скоро ли? Я из себя такую семьянинку стала показывать, всё о муже, да о сыне. Вобщем, всё нормально обошлось. Хотя работу я потом потеряла, хотя и аж через несколько месяцев. По одной банальной причине - несмотря на то, что он очень ценил мою работу, моя независимость меня до добра не довела . Вобщем, поставил он вместо меня свою новоиспечённую любовницу, хотя она специальностью вовсе не владела, он её и на курсы отправил...чего уж там. Удобно - "2 в одном" - и любовница, и специалистка (что-то вроде того), и деньги платит, вроде как облагодетельствовал . Но это уже совсем другая история.

Может, Вам попросить кого-нибудь из солидных мужчин разыграть из себя Вашего новоиспечённого и ревнивого парня? Так часто поступают, чтобы отшить неугодного (в моём случае это был муж, который названивал). Кстати, нередко потом этот "актёр" и вправду становится парнем . И вообще, понедоступнее себя ведите, особо не обьясняйте, много обьяснений уже наталкивает на мысль, что он Вам не совсем безразличен (его наталкивает), Вы будте безразличны больше на деле. Выстройте "Стену", не смотрите на него и жесты делайте закрытые, в самом деле разыграйте эдакий синий чулок, как Ирина говорит. Поменьше с ним говорите - только по делу, и холодно смотрите. А вообще даже не знаю, как в таких условиях можно потом оставаться на этой работе

Удачи!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере