Форум на ОКУЛУС

Тема 1862, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     19 июля 2004 (16:06)

Так Вы , annabelle, провокатор!!!(без тени упрека). У Вас же Луна в соединении с Юпитером!

А по технике ГША- роскошная женщина(одно из интерпретаций)!!!!!

Удачи!

Messalina
     19 июля 2004 (16:13)

Да....

Ну до чего некоторые типы непонятливые и упрямые бывают!

Радует, Аннабелла, что вы все-таки поговорили с шефом и он перестал вас домогаться. Секретарь- такая должность, что почему-то многими предполагается выполнение неких особых обязанностей помимо основных. Я- тоже секретарь в одной крупной фирме, у одного очень известного, влиятельного и богатого человека. несимотря на то, что в соседнем кабинете сидит его красавица-жена, мать двоих его детей, многие партнеры и клиенты, приходя на встречи с шефом, очень многозначительно смотрят на меня, намекают на что-то, одни умники недавно вообще шефу сказали- дескать, какая у тебя красивая секретарша, и попка у нее красивая, и ножки, и личико, правильно выбрал работницу! Не люди-быдло! Мой начальник- человек порядочный и интеллигентный, представляю, какого ему, а его жене тем более.

Аннабелла, если вдруг ваш начальник опять начнет активно домогаться вас, попробуйте, может, его шокировать- например, предложите сходить в секс-шоп, купить игрушек, в том числе наряд строгой госпожи с плетью, скажите, что вам нравиться бить и насиловать мужчин, другого сценария вы не приемлите. Только здесь важно играть натурально. если ему нравилась ваша беззащитность и женственность, то он испугается такого поведения и не захочет быть вашей жертвой, ведь вы вроде как поменяетесь ролями.

А вообще, Янин совет по поводу ревнивого бойфренда очень классный.Уверена, что это тоже подействует.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2004 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клйопа,

Ну если только безсознательный

Мессалина ,

Ха ха ха . А ведь он согласится ......

А потом доказывай ему , что ето шутка . Нет уж , я теперь когда он будет тему интима поднимать буду сразу говорить: ТЫ что забыл???

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2004 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Достайот с утра меня . Ничего не помогло . Лыбится , а потом говорит ну как я могу от тебя отказаться и подваливает с обятьями ...

Как я устала .....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере