Так Вы , annabelle, провокатор!!!(без тени упрека). У Вас же Луна в соединении с Юпитером!
А по технике ГША- роскошная женщина(одно из интерпретаций)!!!!!
Удачи!
Messalina
19 июля 2004 (16:13)
Да....
Ну до чего некоторые типы непонятливые и упрямые бывают!
Радует, Аннабелла, что вы все-таки поговорили с шефом и он перестал вас домогаться. Секретарь- такая должность, что почему-то многими предполагается выполнение неких особых обязанностей помимо основных. Я- тоже секретарь в одной крупной фирме, у одного очень известного, влиятельного и богатого человека. несимотря на то, что в соседнем кабинете сидит его красавица-жена, мать двоих его детей, многие партнеры и клиенты, приходя на встречи с шефом, очень многозначительно смотрят на меня, намекают на что-то, одни умники недавно вообще шефу сказали- дескать, какая у тебя красивая секретарша, и попка у нее красивая, и ножки, и личико, правильно выбрал работницу! Не люди-быдло! Мой начальник- человек порядочный и интеллигентный, представляю, какого ему, а его жене тем более.
Аннабелла, если вдруг ваш начальник опять начнет активно домогаться вас, попробуйте, может, его шокировать- например, предложите сходить в секс-шоп, купить игрушек, в том числе наряд строгой госпожи с плетью, скажите, что вам нравиться бить и насиловать мужчин, другого сценария вы не приемлите. Только здесь важно играть натурально. если ему нравилась ваша беззащитность и женственность, то он испугается такого поведения и не захочет быть вашей жертвой, ведь вы вроде как поменяетесь ролями.
А вообще, Янин совет по поводу ревнивого бойфренда очень классный.Уверена, что это тоже подействует.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2004 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа,
Ну если только безсознательный
Мессалина ,
Ха ха ха . А ведь он согласится ......
А потом доказывай ему , что ето шутка . Нет уж , я теперь когда он будет тему интима поднимать буду сразу говорить: ТЫ что забыл???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2004 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Достайот с утра меня . Ничего не помогло . Лыбится , а потом говорит ну как я могу от тебя отказаться и подваливает с обятьями ...
Как я устала .....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.