Форум на ОКУЛУС

Тема 18621, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastya7
     18 мая 2009 (21:36)

Здраствуйте,я-новичок в астрологии,помогите разобраться в ситуации с молодым человеком.У нас очень сложная запутанная ситуация,но любовь есть с обоих сторон.Отношения начались в 2002г.Очень хочется быть рядом с этим человеком.Помогите разобраться почему мы сейчас не вместе и что можно сделать для преодоления препятствий?

Он:18.12.1972 г.Уфа 23.50 (по уфимскому времени)

Я:7.11.1978 г.Ижевск 18.55 (по ижевскому времени)

Буду очень благодарна всем,кто сможет помочь советом!!!

Panterik
творю жизнь...
     18 мая 2009 (23:08)

Составила карту и чуть не упала от такого количества аспектов. Озвучу не все…

Луна мужчины в оппозиции к Меркурию женщины

Здесь трение и взамопонепонимание происходят по причине разных способов влияния партнеров друг на друга.

Луна мужчины в оппозиции к Марсу женщины

Интерес и влечение друг к другу сопровождаются крайними реакциями и проходят на фоне постоянных эмоциональных стрессов.

Связки с Сатурном это надолго, но и карма, отрабатывайте…

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Аспект разочарования и охлаждения. Здесь заметна сильная блокировка эмоций, "уход в себя", отстраненность с нежеланием искать конструктивные решения. Стремиться к подобному распределению ролей, Женщина должна занимать лидирующее место.

Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины

Этот аспект создает прочный фундамент взаимоотношений, где разумность и мудрость сочетаются с оптимистичным и активным привлечением перспектив и возможностей.

Луна женщины в трине к Сатурну мужчины

Между партнерами устанавливаются прочные взаимовыгодные отношения, когда каждый стремится обеспечить безопасность, стабильность и процветание общей сферы деятельности.

Сатурн в квадратуре к Сатурну

Это сложный аспект, который ставит перед партнерами серьезные кармические задачи и требует не только преодоления внешних трудностей и препятствий, но и согласованности на уровне норм и правил внутри самого союза.

Не устояла, чтобы не указать

Венера мужчины в соединении с Марсом женщины

"Слабость в нас призывает любовь, сила ищет кого любить" (В.Леви).

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Миндаль
     18 мая 2009 (23:34)

Я еще новичок, поэтому, если что не так, поправьте меня.

Его 4 дом - возможно, он хочет нестандартной семьи с Вами, причем к 1 и 7 дому пытается Вас переделать по нужному ему идеалу, причем Вы активно сопротивляетесь. Его к Вашему :

Этот аспект часто символизирует любовь без взаимности. Мужчина привязан к традициям и месту в жизни, на которых основывается его характер. Если он дотянется до женщины, то потеряет значимость собственной индивидуальности. Она символизирует его недостижимую мечту и дает ему яркие впечатления, добавляющие глубину и чувства к его существованию. Однако он не может отстраниться от своей кармической миссии в жизни, и мощное притяжение вызывает разочарование. Женщина мечтает о своем партнере и рисует в воображении наиболее удивительные вещи о нем. Она пытается смягчить его оборону и как-то проникнуть в его жесткую индивидуальность с помощью осмоса. Фактически она дотягивается до него во многих отношениях, но из-за его неспособности понять ее тонкости ему практически невозможно узнать об этом. Вместо этого мужчина может ставить один барьер за другим, чтобы помешать себе подчиниться своему сердечному желанию. Эти взаимоотношения выявляют конфликт между формой и отсутствием формы, структурой и отсутствием структуры, традицией и блужданием. В результате кармического разлучения в прошлой жизни оба индивидуума встречаются снова в попытке осуществить то, что упустили их души. Из-за пролегшего между партнерами времени и опыта каждый из них следует по своему жизненному пути. Мужчина научился строить свою уверенность через постоянное структурирование идей. Женщина отождествилась с грустью и печалью. Хотя оба могут многое дать друг другу, глубокое расхождение между их системами отождествления мешает гладкому течению взаимоотношений. Мужчина пытается подать пример, которому следовал бы его партнер, но женщина не может соответствовать его ожиданиям.

(Мартин Шульман. Кармическая астрология)

Ваши в между собой:

Взаимоотношения характеризуются конфликтностью и несовместимостью сторон, их конкуренцией во всем и стремлением к главенствованию, что иногда даже чревато большими опасностями для каждой. Они внушают друг другу страх, пессимизм, консерватизм в самых изощренных формах, негативное мировоззрение и отчаяние.

И вместе с тем , что является подтверждением вашей совместимости, еще есть возможность положиться на Вашу к его и действовать женской мягкостью, уступать мужчине. И, конечно, с и должны помочь сгладить конфликты.

Nastya7
     19 мая 2009 (00:30)

Спасибо за анализ,Panterik:да уж аспектов больше,чем достаточно!!!Но от этого еще печальнее становиться,что в реале складывается не так как хотелось бы.Сейчас у него другая девушка,но нас продолжает тянуть друг к другу.Со многими жизненными ситуациями смогла справиться (даже с преждевременной смертью мамы), а здесь ну никак пока не получается отойти от этого человека и обрести нормальные отношения с другим мужчиной.Многие не понимают как можно продолжать отношения с мужчиной,у которого сейчас другая.Но у нас год с лишним этот любовный треугольник.Два месяца пытались не общаться,но не выдержала снова... Может на горизонте светят мне отношения с мужчиной,с которым будет еще большее количество аспектов???Так хочется семейного счастья,детишек!!!

Nastya7
     19 мая 2009 (00:53)

Desianna,хоть вы и новичок,но попали в самую суть.Спасибо за помощь!Не совсем понятно,что такое нестандартная семья.Он был женат,сильно обжегся,поэтому кроме гражданского брака ничего не приемлет(может это нестандартная семья).А может другой вариант:высказывал желание иметь мусульманскую семью т.к.говорит, что любит нас обеих и как хорошо бы чтобы и та,и другая были рядом (может это вариант нестандартной семьи).

Насчет переделки меня-все правильно.Но сейчас я уже не сопротивляюсь,благодаря ему получила такой глубокий жизненный урок по общению с мужчиной!

Относительно цитаты из Шульмана-очень похоже.Теперь про любовь без взаимности можно конечно сказать,раз у него другая,но как это ни парадоксально,я всем своим естеством ощущаю,что и он любит меня.Наверно очень мощные кармические завязки у нас.

Может он карму уже отработал,а я еще нет???И когда эта ситуация наконец разрешиться???

Может показаться глупым,но я попросила дать данные теперешней его девушки,может это поможет прояснить ситуацию.

Дара
     19 мая 2009 (03:48)

Может он карму уже отработал,а я еще нет???И когда эта ситуация наконец разрешиться???

Сдается мне скорее проблема в нем, и серьезная. Лилит с нептуном на меркурии, практически на ИС - точке глубокого подсознания, венера рядом и все это дело в оппозиции к луне. Нептун еще при этом у.7, а меркурий асц. И этот стеллиум на вашем марсе с меркурием в оппозиции к вашей луне. Обратитесь лучше к профессиональному астрологу, может даже к нескольким. Это тот случай, когда без детального анализа просто так "на глаз" комментировать не стоит.

Nastya7
     19 мая 2009 (09:00)

Dara,а вы можете подсказать профессионального астролога,который специализируется именно в плане любовных взаимоотношений (любовных треугольников)?

л.шмидт
     19 мая 2009 (09:12)

Его Уран Секстиль 4 дом - возможно, он хочет нестандартной семьи с Вами, причем Плутон Квадрат к 1 и 7 дому пытается Вас переделать по нужному ему идеалу, причем Вы активно сопротивляетесь.

бред какой-то, у меня в синастрии абсолютно такие же аспекты. И у мужа совершенно традиционные взгляды на семью. Переделать меня не пытается. И я точно не сопротивляюсь и не брыкаюсь.

Panterik
творю жизнь...
     19 мая 2009 (13:20)

После вашего сообщения решила Вас проверить на вектор и Попала. Уходите от этих отношений, понимаю, будет тяжко. Сама такое прошла, но уходите. В векторных отношениях может жить только Человек- вектор, а Вы не такой, векторные отношения могут по Вам проехаться катком. Так что соберитесь и ползком от туда!

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lucy7
     19 мая 2009 (14:10)

Зато он - вектор

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере