Помогите, пожалуйста, разобраться с таким аспектом в синастрии как соединение:
Белая Луна мужчины в соединении с женщины, которая в свою очередь в с
biz-lika
18 мая 2009 (22:53)
супер
jane K
Aнтидогхaнтер
18 мая 2009 (22:57)
Вот я не астролог, по мне почему-то тоже интуитивно показалось, что это должно быть супер
The Windmills of my mind..
corizza
18 мая 2009 (23:30)
"Какой супер?" (с)
помогите расшифровать этот аспект, пжлста?
хотя бы в каком направлении двигаться?
Pipetka
19 мая 2009 (00:41)
biz-lika
Здравствуйте!
Можно у вас тут насчет одного Лилитного синастрического аспекта поинтересоваться?
Asc (ж) (м)
Как это интерпретировать?
Вообще там еще больше накрученно:
Asc (ж) ( MC) (м), '
но меня интересует именно соединение Лилит с Asc, как воспринимает партнера обладатель Лилит,
и наоборот ...
Столько писалось о том, что соединение Лилит с планетами дает притяжение,
Asc не планета, но все же точка не последней важности в гороскопе,
буду рада услышать ваше мнение и других, кто сталкивался с этим аспектом.
biz-lika
19 мая 2009 (01:05)
corizza у меня такой аспект с мужем...это почувствовалось сразу и чувствуется до сих пор.
Это не просто притяжение, а общность по многим параметрам...Ведь Лилит в знаке - это информативный показатель иллюзий, проблем, вдохновения и т.д....Плюс Лилит это скрытая сторона Луны - это подсознание, которое мы даже от себя порою прячем....так вот при соединении в синастрии, главная ценность, что у людей совпадают все вышеуказанные параметры. Суть даже не в притяжении, а в совпадении очень скрытых но важных показателей.
Я вам скажу больше, что таким соединением(общностью) нивелируются многие квадраты и оппозиции синастрии.
Pipetka
Думается мне, что Лилит (т.е. розовые очки) у М. в гороскопе, значит он и будет воспринимать через Лилит даму. Но речь идёт о восприятии социальной личности дамы, о её месте в обществе и внешнем проявлении...
Т.Е. по идее Его должна притягивать личность, внешний образ этой дамы.
По Лилит идёт притяжение подсознательное и необъяснимое.
Pipetka
19 мая 2009 (01:21)
biz-lika,
То есть именно социальное проявление личности притягивает?
А физическое притяжение (как в случае
или ) может возникнуть?
Спасибо огромное за ответ
biz-lika
19 мая 2009 (01:39)
Pipetka по поводу физического притяжения.
Всё зависит от уровня развития человека. Лилит имеет несколько уровней проявления. Если человек примитивен по своей сути и о духовной общности не задумывается(таких слов нет в его лексиконе) - это может быть и физическая тяга.....Но если человек от дел телесных хотя бы чуть-чуть возвышается, то такие показатели в синастрии дадут НЕ физическое притяжение, а гораздо более глубокое...и притяжение не к телу, а к личности.
Pipetka
19 мая 2009 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО !
Celine
19 мая 2009 (11:18)
здравствуйте!
друзья, подскажите, пожалуйста, как трактовать в синастрии оппозицию мужской к женской ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.